Рози Хантингтон-Уайтли раскрыла главный секрет своей стройности

Видео по теме:

Раскрыта главная тайна работы банков. Евгений Демкин

Секрет-2 ( Сила мысли или вниз по кроличьей норе)

Секрет - Я люблю буги-вуги

fashion-блоггеры. В чем же секрет их успеха?

Секрет - Ленинградское время

Четверг 12 Марта 2015 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Яр­кая блон­дин­ка Ро­зи Хан­тинг­тон-Уайт­ли мо­жет по­хва­стать­ся иде­аль­ной фигу­рой, од­на­ко, в от­ли­чие от боль­шин­ства свои кол­лег, лю­би­мая Джей­со­на Стэт­х­э­ма не при­дер­жи­ва­ет­ся ди­ет и ни­ко­гда не от­ка­зы­ва­ет се­бе в же­ла­нии вкус­но по­есть. В чём же глав­ный сек­рет строй­но­сти звез­ды?

По за­ве­ре­ни­ям са­мой Ро­зи, она лю­бит вкус­но по­есть и ни­ко­гда не ли­ша­ет се­бя это­го удо­воль­ствия. К то­му же Хан­тинг­тон не ве­рит в ди­е­ты, а её глав­ным за­ко­ном строй­но­сти яв­ля­ет­ся прин­цип со­хра­не­ния ба­лан­са. Во вре­мя пу­те­ше­ствий Ро­зи про­бу­ет са­мые раз­но­об­раз­ные блю­да, ведь, по мет­ко­му за­ме­ча­нию кра­сот­ки, ма­ло кто хо­чет быть де­вуш­кой, за­ка­зы­ва­ю­щей толь­ко са­лат. Ну а до­ма мо­дель за­бо­тить­ся о здо­ро­вом ра­ци­оне, го­то­вит здо­ро­вую еду, пьёт со­ли из ово­щей и сле­дит, чтобы про­дук­ты в её хо­ло­диль­ни­ке бы­ли ор­га­ни­че­ски­ми. Есте­ствен­но, де­ло не об­хо­дит без физи­че­ских на­гру­зок - си­ло­вых тре­ни­ро­вок, бе­га и за­ня­тий пи­ла­те­сом!

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 12 Марта 2015 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: стройности, секрет, главный, хантингтонуайтли

:

43-летний дизайнер из Тайваня, которую принимают за подростка, раскрыла секрет своей «вечной молодости»

Тайваньского модельера Луре Шу прославили на весь мир вовсе не наряды, которые она создает. О женщине узнали, благодаря ее невероятно моложавой внешности. Смотреть галерею Глядя на юную и стройную жительницу Тайваня Луре Шу с трудом верится, что через несколько месяцев она отметит 44-летие. Все потому, что женщина выглядит как минимум на 20 лет моложе. Окружающие часто принимают Луре за старшеклассницу или студентку. Кажется, у дизайнера нет ни единой морщины на лице и ни грамма лишнего веса на теле. Поклонники, количество которых с каждым днем растет (на один только аккаунт в Инстаграме Шу подписано 700 с лишним тысяч человек), мечтают узнать секрет ее «вечной молодости». На самом же деле никаких тайн нет. Луре открыто говорит об уходе за собой и благодарит родителей за прекрасные гены. Недавно женщина дала интервью журналу Taiwan's Friday, в котором рассказала что делает, чтобы оставаться такой юной. По словам Луре, она очень редко загорает и, выходя на улицу всегда наносит солнцезащитный крем. Кроме того, модельер тщательно увлажняет кожу. Также она принимает добавки,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net