Рози Хантингтон-Уайтли раскрыла главный секрет своей стройности

Видео по теме:

Раскрыта главная тайна работы банков. Евгений Демкин

Секрет-2 ( Сила мысли или вниз по кроличьей норе)

Секрет - Я люблю буги-вуги

fashion-блоггеры. В чем же секрет их успеха?

Секрет - Ленинградское время

Четверг 12 Марта 2015 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Яр­кая блон­дин­ка Ро­зи Хан­тинг­тон-Уайт­ли мо­жет по­хва­стать­ся иде­аль­ной фигу­рой, од­на­ко, в от­ли­чие от боль­шин­ства свои кол­лег, лю­би­мая Джей­со­на Стэт­х­э­ма не при­дер­жи­ва­ет­ся ди­ет и ни­ко­гда не от­ка­зы­ва­ет се­бе в же­ла­нии вкус­но по­есть. В чём же глав­ный сек­рет строй­но­сти звез­ды?

По за­ве­ре­ни­ям са­мой Ро­зи, она лю­бит вкус­но по­есть и ни­ко­гда не ли­ша­ет се­бя это­го удо­воль­ствия. К то­му же Хан­тинг­тон не ве­рит в ди­е­ты, а её глав­ным за­ко­ном строй­но­сти яв­ля­ет­ся прин­цип со­хра­не­ния ба­лан­са. Во вре­мя пу­те­ше­ствий Ро­зи про­бу­ет са­мые раз­но­об­раз­ные блю­да, ведь, по мет­ко­му за­ме­ча­нию кра­сот­ки, ма­ло кто хо­чет быть де­вуш­кой, за­ка­зы­ва­ю­щей толь­ко са­лат. Ну а до­ма мо­дель за­бо­тить­ся о здо­ро­вом ра­ци­оне, го­то­вит здо­ро­вую еду, пьёт со­ли из ово­щей и сле­дит, чтобы про­дук­ты в её хо­ло­диль­ни­ке бы­ли ор­га­ни­че­ски­ми. Есте­ствен­но, де­ло не об­хо­дит без физи­че­ских на­гру­зок - си­ло­вых тре­ни­ро­вок, бе­га и за­ня­тий пи­ла­те­сом!

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 12 Марта 2015 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: стройности, секрет, главный, хантингтонуайтли

:

Айза Анохина раскрыла главный секрет своей стройности

Поклонники 34-летней Айзы Анохиной гадают, как ей удается держать себя в прекрасной форме. На днях дважды мама рассказала, какая привычка помогает ей сохранять стройность.  Смотреть галерею Дважды мама Айза Анохина часто публикует фото, на которых демонстрирует подтянутую фигуру. Недавно бывшая супруга Гуфа поведала поклонницам главный секрет своей стройности.  «Да, я не ужинаю. Стараюсь последний раз поесть до 17.00. Больше двух раз в день я вообще есть не хочу. Питание каждые 3 часа понемногу — это не для меня!» — рассказала Анохина в своем микроблоге. Она также призналась, что держать в себя в руках ей помогает сытный завтрак. Обычно Айза предпочитает яичницу и спаржу, но главное — чтобы блюдо было питательным и полезным. «На завтрак я встаю как на праздник», — добавила она. Девушка не зря пропускает ужины, ведь ее фигура и правда выглядит очень стройной.  Перейти к обсуждению 4 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net