Кэти Холмс уже год встречается с звездой фильма «Джанго освобожденный»?

Видео по теме:

А НЕ ЧТО-ТО - ВСЕ ИСЧЕЗЛО - РАДА & ТЕРНОВНИК

Шерлок Холмс и доктор Ватсон 1 серия /2

Шерлок Холмс и доктор Ватсон 2 серия /2

Шерлок Холмс Игра теней Трейлер №2

Саентология. Развод Тома Круза и Кэти Холмс

Среда 18 Марта 2015 14:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Слу­хи о том, что Кэти Холмс и Джей­ми Фокс встре­ча­ют­ся, хо­дят уже дав­но: ак­те­ры ре­гу­ляр­но по­яв­ля­ют­ся вме­сте на свет­ских ме­ро­при­я­ти­ях - это невоз­мож­но не за­ме­тить. В ав­гу­сте про­шло­го го­да ак­три­са ку­пи­ла дом в Лос-Ан­же­ле­се, ку­да пе­ре­еха­ла со сво­ей 8-лет­ней доч­кой Су­ри, и ча­стень­ко на­ве­ща­ет жи­ву­ще­го непо­да­ле­ку дру­га.

На этой неде­ле сра­зу несколь­ко «осве­дом­лен­ных ис­точ­ни­ков» рас­ска­за­ли жур­на­ли­стам аме­ри­кан­ско­го из­да­ния People о том, что уже боль­ше го­да меж­ду ак­те­ра­ми - не толь­ко дру­же­ские от­но­ше­ния. Жур­на­ли­сты ре­ши­ли вы­яс­нить, дей­стви­тель­но ли это так.

«Нет, это не страст­ный ро­ман. Джей­ми и Кэти - дав­ние дру­зья. Они весь­ма при­вле­ка­тель­ные лю­ди, сей­час они оба сво­бод­ны - ко­неч­но, во­круг их от­но­ше­ний хо­дят опре­де­лен­ные слу­хи. Но, несмот­ря на эти вы­во­ды, они не спе­шат брать на се­бя се­рьез­ные обя­за­тель­ства», - со­об­ща­ет жур­на­лу на­деж­ный ис­точ­ник.

Это под­твер­жда­ет и то, что в но­яб­ре ак­три­са го­во­ри­ла в од­ном из ин­тер­вью: «Мне очень не хва­та­ет люб­ви. Я на­де­юсь най­ти ее сно­ва». Дру­зья Кэти так­же пред­по­ла­га­ют, что она еще не го­то­ва к от­но­ше­ни­ям.

А как счи­та­е­те вы, мо­жет ли меж­ду ни­ми быть что-то се­рьез­ное?

Ес­ли в ва­шей жиз­ни то­же по­ка нет то­го, с кем хо­те­лось бы про­во­дить боль­ше вре­ме­ни, по­ищи­те его на love.passion.ru - ино­гда лю­бовь мож­но встре­тить в са­мом неожи­дан­ном ме­сте. 

Фо­то: people.com

Экс­пресс-опросКак вы ду­ма­е­те, есть ли меж­ду ни­ми что-то боль­шее, чем друж­ба? По­че­му бы и нет Нет, это невоз­мож­но Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Среда 18 Марта 2015 14:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: холмс, чтото, ходят, актриса

:

Звезда нулевых Саша Gradiva о возвращении на российскую сцену, нашумевшем имени Grammy Gun Girl и статусе матери-одиночки: «Личную жизнь я пока не уст

В интервью Woman.ru популярная в нулевые певица Саша, ныне известная как Саша Gradiva, рассказала о том, почему, уехав в США насовсем, спустя десять лет стала все чаще бывать в России — и не одна, а с маленькой дочкой. Мы соскучились! Пятнадцать лет назад ее песня «Не получилось, не срослось» гремела отовсюду. Наша страна знала ее как певицу Сашу по прозвищу «русская Мадонна». Несколько лет головокружительной карьеры и многомиллионная армия поклонников не остановили нашу героиню, когда в 2007-м она, взяв псевдоним Саша Gradiva, отправилась покорять Америку. И покорила! В США певицу знают, слушают и любят. Прошло 10 лет, и наша Саша стала все чаще приезжать на Родину (чему мы несказанно рады) и готова порадовать отечественного слушателя новыми песнями. У нас за это время накопилось немало вопросов, и все их мы решили задать нашей героине лично. За прошедшие годы Саша изменилась: ее взгляд стал еще более уверенным, а речи наполнились особым смыслом. Прежним остался голос: карамельно-мягкий тембр возвращает в сладкие и уже такие далекие нулевые. В Россию Саша вернулась не одна, а с...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net