Как повторить макияж Анны Хилькевич

Видео по теме:

Повтори образ Евы Мендес с обложки Glamour

Гламурный Фотошоп 1 выпуск.Макияж

Праздники: акцент на губы для Нового Года

Уход за обезвоженной кожей

Макияж 30-х

Вторник 24 Марта 2015 15:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Каж­дый раз удив­ля­е­тесь, как зна­ме­ни­то­стям уда­ет­ся вы­гля­деть осле­пи­тель­но в лю­бое вре­мя дня и но­чи? От­вет прост: нема­лую роль в этом иг­ра­ет ма­ки­яж. Вы мо­же­те до­бить­ся та­ко­го же эф­фек­та, ес­ли бу­де­те ис­поль­зо­вать пра­виль­ные бью­ти-сред­ства. Ви­за­жист мар­ки Vivienne Sabo, Свет­ла­на Уда­ло­ва, со­зда­ла три об­ра­за для звез­ды се­ри­а­ла «Уни­вер. Но­вая об­ща­га» Ан­ны Хиль­ке­вич и рас­ска­за­ла, как их по­вто­рить.

Неуди­ви­тель­но, что зна­ме­ни­то­стям уда­ет­ся пре­крас­но вы­гля­деть в лю­бое вре­мя дня и но­чи. Мей­кап се­леб­ри­ти под­би­ра­ют на­сто­я­щие про­фес­сио­на­лы. Ви­за­жист мар­ки Vivienne Sabo, Свет­ла­на Уда­ло­ва, раз­ра­бо­та­ла три бью­ти-об­ра­за для звез­ды се­ри­а­ла «Уни­вер. Но­вая об­ща­га» Ан­ны Хиль­ке­вич. По­вто­рить «лу­ки» зна­ме­ни­то­сти нетруд­но: до­ста­точ­но сле­до­вать со­ве­там экс­пер­та.

«Кон­траст­ная ли­ния бро­вей, ак­тив­ный smoky eyes — се­го­дня это зву­чит как «вче­раш­ний» ва­ри­ант ма­ки­я­жа. Дей­стви­тель­но, глав­ные трен­ды в мей­ка­пе се­го­дня — это есте­ствен­ность, кра­си­вая ухо­жен­ная ко­жа и уме­рен­ные ак­цен­ты. Лю­бой ви­за­жист мо­жет под­твер­дить, что под­черк­нуть при­род­ную кра­со­ту, не утя­же­лив ли­цо де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­кой, сде­лав ак­цен­ты там, где это тре­бу­ет­ся — са­мый бес­про­иг­рыш­ный ва­ри­ант ма­ки­я­жа для лю­бо­го об­ра­за, будь то днев­ной или эле­гант­ный ве­чер­ний», — уве­ря­ет Свет­ла­на.

«Для на­ча­ла необ­хо­ди­мо точ­но по­ни­мать, что же та­кое есте­ствен­ность в ма­ки­я­же. Глав­ный сек­рет «на­ту­раль­но­сти» лю­бо­го мей­ка­па кро­ет­ся в ва­шем по­ни­ма­нии гео­мет­рии сво­е­го ли­ца, пра­виль­но по­до­бран­ной па­лит­ры кос­ме­ти­че­ских средств и ин­тен­сив­но­сти их на­не­се­ния».

То­наль­ные кре­мы, кор­рек­то­ры, кон­си­ле­ры и дру­гие сред­ства — ос­но­ва ос­нов. Глав­ное — по­до­брать сред­ства пра­виль­но­го от­тен­ка и тща­тель­но их рас­ту­ше­вать.

По­сле на­не­се­ния то­на экс­пер­ты ре­ко­мен­ду­ет скор­рек­ти­ро­вать ли­цо с по­мо­щью скульп­ту­ри­ру­ю­щей пуд­ры, за­фик­си­ро­вать ма­ки­яж, во­ору­жив­шись пуд­рой-фини­шем, и до­ба­вить лег­ко­го при­род­но­го ру­мян­ца на ще­ки.

«Про­фес­сио­нал под­ска­жет, где за­тем­нить, где на­не­сти хай­лай­тер, и как сде­лать так, чтобы ли­цо вы­гля­де­ло сим­мет­рич­ным», — на­по­ми­на­ет экс­перт.

В это слож­но по­ве­рить, но на этом есте­ствен­ный ма­ки­яж мож­но счи­тать прак­ти­че­ски за­вер­шен­ным. Ко­жа вы­гля­дит здо­ро­вой и си­я­ю­щей. Оста­ет­ся со­всем немно­го — под­черк­нуть гла­за те­ня­ми от­тен­ка nude, на­не­сти тушь на рес­ни­цы и слег­ка увлаж­нить гу­бы.

Кста­ти, есте­ствен­ный мей­кап лег­ко транс­фор­ми­ру­ет­ся в ве­чер­ний. До­ста­точ­но про­сто на­не­сти лю­би­мый яр­кий от­те­нок по­ма­ды на гу­бы, и ваш об­раз пре­об­ра­зит­ся из эле­гант­но­го в яр­кий и тре­бу­ю­щий ком­пли­мен­тов. Соб­ствен­но, как и об­раз Ан­ны.

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 24 Марта 2015 15:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макияж, повторить, хилькевич, светлана

:

8 makeup трендов этого года

Несмотря на то, что год только начался, новые тренды сложились практически во всех сферах. Что касается индустрии красоты, новые тенденции задают абсолютно другие правила. Спустя несколько сезонов правления полноценного nude макияжа, долгожданный весенне-летний сезон мы встречаем с красной помадой, яркими стрелками, глиттером и ультра длинными ресницами. О самых главных трендах в макияже грядущей весны поговорим прямо сейчас.Красная помада лидирует по всем параметрам и присутствует практически на всех показах, проходивших в столицах мировой моды. Выбираем свой оттенок, текстуру и доверяем своим ощущениям. Вдохновением может послужить образ с классической красной помадой и стрелками как на показе Dolce&Gabbana, лук с лаковой красной помадой от дизайнера модного Дома Nina Ricci или образ с матовой помадой у моделей на показе DKNY. В одном дизайнеры сошлись – кроме красной помады ничего больше не должно привлекать внимание, достаточно сделать минимальный макияж и подчеркнуть глаза только при помощи туши.Широкие яркие стрелки – главный makeup хит уже несколько сезонов подряд. Бирюзовый и...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net