Как повторить макияж Анны Хилькевич

Видео по теме:

Повтори образ Евы Мендес с обложки Glamour

Гламурный Фотошоп 1 выпуск.Макияж

Праздники: акцент на губы для Нового Года

Уход за обезвоженной кожей

Макияж 30-х

Вторник 24 Марта 2015 15:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Каж­дый раз удив­ля­е­тесь, как зна­ме­ни­то­стям уда­ет­ся вы­гля­деть осле­пи­тель­но в лю­бое вре­мя дня и но­чи? От­вет прост: нема­лую роль в этом иг­ра­ет ма­ки­яж. Вы мо­же­те до­бить­ся та­ко­го же эф­фек­та, ес­ли бу­де­те ис­поль­зо­вать пра­виль­ные бью­ти-сред­ства. Ви­за­жист мар­ки Vivienne Sabo, Свет­ла­на Уда­ло­ва, со­зда­ла три об­ра­за для звез­ды се­ри­а­ла «Уни­вер. Но­вая об­ща­га» Ан­ны Хиль­ке­вич и рас­ска­за­ла, как их по­вто­рить.

Неуди­ви­тель­но, что зна­ме­ни­то­стям уда­ет­ся пре­крас­но вы­гля­деть в лю­бое вре­мя дня и но­чи. Мей­кап се­леб­ри­ти под­би­ра­ют на­сто­я­щие про­фес­сио­на­лы. Ви­за­жист мар­ки Vivienne Sabo, Свет­ла­на Уда­ло­ва, раз­ра­бо­та­ла три бью­ти-об­ра­за для звез­ды се­ри­а­ла «Уни­вер. Но­вая об­ща­га» Ан­ны Хиль­ке­вич. По­вто­рить «лу­ки» зна­ме­ни­то­сти нетруд­но: до­ста­точ­но сле­до­вать со­ве­там экс­пер­та.

«Кон­траст­ная ли­ния бро­вей, ак­тив­ный smoky eyes — се­го­дня это зву­чит как «вче­раш­ний» ва­ри­ант ма­ки­я­жа. Дей­стви­тель­но, глав­ные трен­ды в мей­ка­пе се­го­дня — это есте­ствен­ность, кра­си­вая ухо­жен­ная ко­жа и уме­рен­ные ак­цен­ты. Лю­бой ви­за­жист мо­жет под­твер­дить, что под­черк­нуть при­род­ную кра­со­ту, не утя­же­лив ли­цо де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­кой, сде­лав ак­цен­ты там, где это тре­бу­ет­ся — са­мый бес­про­иг­рыш­ный ва­ри­ант ма­ки­я­жа для лю­бо­го об­ра­за, будь то днев­ной или эле­гант­ный ве­чер­ний», — уве­ря­ет Свет­ла­на.

«Для на­ча­ла необ­хо­ди­мо точ­но по­ни­мать, что же та­кое есте­ствен­ность в ма­ки­я­же. Глав­ный сек­рет «на­ту­раль­но­сти» лю­бо­го мей­ка­па кро­ет­ся в ва­шем по­ни­ма­нии гео­мет­рии сво­е­го ли­ца, пра­виль­но по­до­бран­ной па­лит­ры кос­ме­ти­че­ских средств и ин­тен­сив­но­сти их на­не­се­ния».

То­наль­ные кре­мы, кор­рек­то­ры, кон­си­ле­ры и дру­гие сред­ства — ос­но­ва ос­нов. Глав­ное — по­до­брать сред­ства пра­виль­но­го от­тен­ка и тща­тель­но их рас­ту­ше­вать.

По­сле на­не­се­ния то­на экс­пер­ты ре­ко­мен­ду­ет скор­рек­ти­ро­вать ли­цо с по­мо­щью скульп­ту­ри­ру­ю­щей пуд­ры, за­фик­си­ро­вать ма­ки­яж, во­ору­жив­шись пуд­рой-фини­шем, и до­ба­вить лег­ко­го при­род­но­го ру­мян­ца на ще­ки.

«Про­фес­сио­нал под­ска­жет, где за­тем­нить, где на­не­сти хай­лай­тер, и как сде­лать так, чтобы ли­цо вы­гля­де­ло сим­мет­рич­ным», — на­по­ми­на­ет экс­перт.

В это слож­но по­ве­рить, но на этом есте­ствен­ный ма­ки­яж мож­но счи­тать прак­ти­че­ски за­вер­шен­ным. Ко­жа вы­гля­дит здо­ро­вой и си­я­ю­щей. Оста­ет­ся со­всем немно­го — под­черк­нуть гла­за те­ня­ми от­тен­ка nude, на­не­сти тушь на рес­ни­цы и слег­ка увлаж­нить гу­бы.

Кста­ти, есте­ствен­ный мей­кап лег­ко транс­фор­ми­ру­ет­ся в ве­чер­ний. До­ста­точ­но про­сто на­не­сти лю­би­мый яр­кий от­те­нок по­ма­ды на гу­бы, и ваш об­раз пре­об­ра­зит­ся из эле­гант­но­го в яр­кий и тре­бу­ю­щий ком­пли­мен­тов. Соб­ствен­но, как и об­раз Ан­ны.

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 24 Марта 2015 15:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макияж, повторить, хилькевич, светлана

:

Каким будет модный макияж в 2018-м: перестанем выщипывать брови и украсим серебряной фольгой веки?

На показах в четырех столицах — Лондоне, Нью-Йорке, Милане и Париже — трудились главные мировые визажисты. Woman.ru рассказывает про тренды будущего сезона: какую форму бровей теперь отращивать и как рисовать актуальные стрелки. Всегда интересно посмотреть, как в разных частях света интерпретируют один и тот же бьюти-тренд. Четыре столицы, конечно, отличаются по стилю исполнения — например, в Лондоне визажисты традиционно «оттягиваются» на моделях по полной программе. Тут идет акцент на диковато-рискованный, нетрадиционный макияж. Перед тем, как рисовать электрически-синие стрелки до ушей, убедитесь, что морально готовы к вниманию прохожих и неудобным вопросам коллег: «А что, слипшиеся ресницы — это так и было задумано?» Милан — всегда мейкап-избыточность пополам с классикой. Немудрено, что самые выразительные алые губы мы увидели именно на показе Dolce&Gabbana. А вот в Париже и Нью-Йорке на подиуме, как правило, показывают сравнительно практичный мейк, который намного проще адаптировать к городской жизни. Именно поэтому там стоит отслеживать графику,...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net