Бекхэмы и другие звезды на Kids' Choice Awards 2015

Видео по теме:

София Ротару - Единственная моя!!!!

София Ротару и Алла Пугачева - Нас не догонят!

Michelle Obama Honors International Women of Courage (2012)

Ким билир; Карнавал; Я за тебя умру; Две звезды; Guarda luna.

Teen Choice Awards - Johnny Depp and Orlando Bloom

Понедельник 30 Марта 2015 12:51 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Аме­ри­кан­ские под­рост­ки в 28-й раз на­зва­ли сво­их ге­ро­ев — на це­ре­мо­нии вру­че­ния пре­мии Kids' Choice Awards 2015, ко­то­рая про­шла 28 мар­та в Лос-Ан­дже­ле­се. На крас­ную до­рож­ку вы­шли сы­но­вья Бек­хэмов, а на сце­ну —Джен­ни­фер Ло­пес.

Kids' Choice Awards — это еже­год­ная пре­мия в об­ла­сти шоу-биз­не­са, ко­то­рую устра­и­ва­ет дет­ский те­ле­ка­нал Nickelodeon. Соб­ственн­но, на­зва­ние пре­мии го­во­рит са­мо за се­бя: по­бе­ди­те­лей в са­мых раз­но­об­раз­ных но­ми­на­ци­ях вы­би­ра­ет имен­но юное по­ко­ле­ние.

Под­рост­ки же ста­но­вят­ся в этот день и глав­ны­ми звез­да­ми на крас­ной до­рож­ке: по­да­ю­щие та­лан­ты ак­те­ры, на­чи­на­ю­щие пе­ви­цы и про­сто но­си­те­ли гром­ких фа­ми­лий по­зи­ру­ют фо­то­гра­фам как за­все­гда­таи свет­ских ме­ро­при­я­тий. В этот раз, на­при­мер, вни­ма­ние прес­сы бы­ло при­ко­ва­но к муж­ско­му трио Бек­хэмов — Брукли­ну, Ро­мео и Кру­зу.

«Взрос­лых» звезд на Kids' Choice то­же нема­ло: зна­ме­ни­то­сти очень тре­пет­но от­но­сят­ся к дет­ской и под­рост­ко­вой ауди­то­рии, по­это­му ста­ра­ют­ся не упус­кать слу­чая за­во­е­вать но­вых по­клон­ни­ков.

Без­услов­но, в этом го­ду все взгля­ды бы­ли на­прав­ле­ны на Ан­дже­ли­ну Джо­ли, по­се­тив­шую пре­мию вме­сти с до­черь­ми, но по­яв­ле­ние Джен­ни­фер Ло­пес на сцене в уль­тра­ко­рот­ком пла­тье бы­ло не ме­нее эф­фект­ным (а как ина­че, ес­ли в за­ле был Кас­пер Смарт?!).

Так­же сре­ди звезд, ко­то­рый в этот ве­чер раз­вле­ка­ли де­тей, ока­за­лись Иг­ги Аза­лия, Кей­ли Ку­око, Крис Пратт, Джей­ми Фокс, Ник Джо­нас и мно­гие дру­гие. Увы, неко­то­рым не уда­лось из­бе­жать тра­ди­ци­он­но­го об­ли­ва­ния зе­ле­ной крас­кой (во вре­мя це­ре­мо­нии на­граж­де­ния го­стей и ве­ду­щих неожи­дан­но об­ли­ва­ют крас­кой по за­дум­ке ор­га­ни­за­то­ров, — прим. Woman.ru), но это ни­ко­му не ис­пор­ти­ло на­стро­е­ния.

Ну а име­на по­бе­ди­те­лей не ста­ли неожи­дан­но­стью: лю­би­мой пе­ви­цей бы­ла при­зна­на Се­ле­на Го­мес, луч­шей груп­пой — One Direction, а Джен­ни­фер Ло­уренс ста­ла луч­шей ак­три­сой экшн-сцен.

Пол­ный спи­сок по­бе­ди­те­лей Nickelodeon Kids' Choice Awards-2015:

Луч­ший фильм — «Го­лод­ные иг­ры: Сой­ка-пе­ре­смеш­ни­ца. Часть I»

Луч­ший ки­но­ак­тер — Бен Стил­лер

Луч­шая ки­но­ак­три­са — Эм­ма Сто­ун

Луч­ший ки­но­ак­тер в экшн-филь­мах —Ли­ам Хем­сворт

Луч­шая ки­ноз­ло­дей — Ан­дже­ли­на Джо­ли («Ма­ле­фи­сен­та»)

Луч­шая ки­но­ак­три­са в экшн-филь­мах — Джен­ни­фер Ло­уренс

Луч­ший ани­ма­ци­он­ный фильм — «Го­род ге­ро­ев»

Луч­ший мульт­фильм — «Губ­ка Боб Квад­рат­ные Шта­ны»

Луч­ший те­ле­ак­тер — Росс Линч

Луч­шая те­ле-ак­три­са — Ло­ра Ма­ра­но

Луч­шее шоу та­лан­тов — «Го­лос»

Луч­шее се­мей­ное ТВ-шоу — «Аме­ри­кан­ская се­мей­ка»

Луч­шее дет­ское ТВ-шоу — «Остин и Эл­ли»

Луч­шее ре­а­ли­ти-шоу — «Ма­мы в тан­це»

Луч­шая кни­га — «Днев­ник сла­ба­ка»

Луч­шая иг­ра — Minecraft

Луч­шая му­зы­каль­ная груп­па — One Direction

Луч­ший пе­вец —  Ник Джо­нас

Луч­шая пе­ви­ца — Се­ле­на Го­мес

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 30 Марта 2015 12:51 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: choice, awards, лучшая, лучший

:

От Ирины Шейк до Тесс Холлидей: знаменитые модели всех размеров на Daily Front Row Awards

В эти дни в Нью-Йорк слетелись все самые известные манекенщицы. Во-первых, на Манхэттене стартовала Неделя моды. Во-вторых, на днях там проходил кастинг для нового шоу Victoria's Secret. А в-третьих, 6 сентября состоялась церемония вручения премии Daily Front Row Awards. Смотреть галерею 6 сентября был дан старт фэшн-марафону — в рамках Недели моды в Нью-Йорке прошли первые показы весенне-летних коллекций. Вечером этого же дня в отеле Park Hyatt чествовали лучших моделей уходящего года на церемонии Daily Front Row Awards. Так, Ирина Шейк в очередной раз стала иконой стиля, Хейли Болдуин получила статуэтку в номинации «Прорыв года».Богини подиума блистали в этот вечер в сверкающих нарядах. Ирина Шейк позировала в Versace, Тейлор Хилл — в Ralph Lauren. Даже Тесс Холлидей на время забыла о любимых кружевных нарядах и облачилась в мини, расшитое розовыми пайетками. Единственной, кто не соблюла дресс-код, стала Пэрис Джексон. 20-летняя дочь поп-короля заявилась на мероприятие в кроссовках, бриджах цвета хаки и кроп-топе. Видимо, чтобы в очередной раз доказать право женщины на свободу выбора.  Перейти к обсуждению ...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net