Бекхэмы и другие звезды на Kids' Choice Awards 2015

Видео по теме:

София Ротару - Единственная моя!!!!

София Ротару и Алла Пугачева - Нас не догонят!

Michelle Obama Honors International Women of Courage (2012)

Ким билир; Карнавал; Я за тебя умру; Две звезды; Guarda luna.

Teen Choice Awards - Johnny Depp and Orlando Bloom

Понедельник 30 Марта 2015 12:51 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Аме­ри­кан­ские под­рост­ки в 28-й раз на­зва­ли сво­их ге­ро­ев — на це­ре­мо­нии вру­че­ния пре­мии Kids' Choice Awards 2015, ко­то­рая про­шла 28 мар­та в Лос-Ан­дже­ле­се. На крас­ную до­рож­ку вы­шли сы­но­вья Бек­хэмов, а на сце­ну —Джен­ни­фер Ло­пес.

Kids' Choice Awards — это еже­год­ная пре­мия в об­ла­сти шоу-биз­не­са, ко­то­рую устра­и­ва­ет дет­ский те­ле­ка­нал Nickelodeon. Соб­ственн­но, на­зва­ние пре­мии го­во­рит са­мо за се­бя: по­бе­ди­те­лей в са­мых раз­но­об­раз­ных но­ми­на­ци­ях вы­би­ра­ет имен­но юное по­ко­ле­ние.

Под­рост­ки же ста­но­вят­ся в этот день и глав­ны­ми звез­да­ми на крас­ной до­рож­ке: по­да­ю­щие та­лан­ты ак­те­ры, на­чи­на­ю­щие пе­ви­цы и про­сто но­си­те­ли гром­ких фа­ми­лий по­зи­ру­ют фо­то­гра­фам как за­все­гда­таи свет­ских ме­ро­при­я­тий. В этот раз, на­при­мер, вни­ма­ние прес­сы бы­ло при­ко­ва­но к муж­ско­му трио Бек­хэмов — Брукли­ну, Ро­мео и Кру­зу.

«Взрос­лых» звезд на Kids' Choice то­же нема­ло: зна­ме­ни­то­сти очень тре­пет­но от­но­сят­ся к дет­ской и под­рост­ко­вой ауди­то­рии, по­это­му ста­ра­ют­ся не упус­кать слу­чая за­во­е­вать но­вых по­клон­ни­ков.

Без­услов­но, в этом го­ду все взгля­ды бы­ли на­прав­ле­ны на Ан­дже­ли­ну Джо­ли, по­се­тив­шую пре­мию вме­сти с до­черь­ми, но по­яв­ле­ние Джен­ни­фер Ло­пес на сцене в уль­тра­ко­рот­ком пла­тье бы­ло не ме­нее эф­фект­ным (а как ина­че, ес­ли в за­ле был Кас­пер Смарт?!).

Так­же сре­ди звезд, ко­то­рый в этот ве­чер раз­вле­ка­ли де­тей, ока­за­лись Иг­ги Аза­лия, Кей­ли Ку­око, Крис Пратт, Джей­ми Фокс, Ник Джо­нас и мно­гие дру­гие. Увы, неко­то­рым не уда­лось из­бе­жать тра­ди­ци­он­но­го об­ли­ва­ния зе­ле­ной крас­кой (во вре­мя це­ре­мо­нии на­граж­де­ния го­стей и ве­ду­щих неожи­дан­но об­ли­ва­ют крас­кой по за­дум­ке ор­га­ни­за­то­ров, — прим. Woman.ru), но это ни­ко­му не ис­пор­ти­ло на­стро­е­ния.

Ну а име­на по­бе­ди­те­лей не ста­ли неожи­дан­но­стью: лю­би­мой пе­ви­цей бы­ла при­зна­на Се­ле­на Го­мес, луч­шей груп­пой — One Direction, а Джен­ни­фер Ло­уренс ста­ла луч­шей ак­три­сой экшн-сцен.

Пол­ный спи­сок по­бе­ди­те­лей Nickelodeon Kids' Choice Awards-2015:

Луч­ший фильм — «Го­лод­ные иг­ры: Сой­ка-пе­ре­смеш­ни­ца. Часть I»

Луч­ший ки­но­ак­тер — Бен Стил­лер

Луч­шая ки­но­ак­три­са — Эм­ма Сто­ун

Луч­ший ки­но­ак­тер в экшн-филь­мах —Ли­ам Хем­сворт

Луч­шая ки­ноз­ло­дей — Ан­дже­ли­на Джо­ли («Ма­ле­фи­сен­та»)

Луч­шая ки­но­ак­три­са в экшн-филь­мах — Джен­ни­фер Ло­уренс

Луч­ший ани­ма­ци­он­ный фильм — «Го­род ге­ро­ев»

Луч­ший мульт­фильм — «Губ­ка Боб Квад­рат­ные Шта­ны»

Луч­ший те­ле­ак­тер — Росс Линч

Луч­шая те­ле-ак­три­са — Ло­ра Ма­ра­но

Луч­шее шоу та­лан­тов — «Го­лос»

Луч­шее се­мей­ное ТВ-шоу — «Аме­ри­кан­ская се­мей­ка»

Луч­шее дет­ское ТВ-шоу — «Остин и Эл­ли»

Луч­шее ре­а­ли­ти-шоу — «Ма­мы в тан­це»

Луч­шая кни­га — «Днев­ник сла­ба­ка»

Луч­шая иг­ра — Minecraft

Луч­шая му­зы­каль­ная груп­па — One Direction

Луч­ший пе­вец —  Ник Джо­нас

Луч­шая пе­ви­ца — Се­ле­на Го­мес

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 30 Марта 2015 12:51 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: choice, awards, лучшая, лучший

:

Мила Кунис в черном платье напугала худобой на красной дорожке People Choice Awards. Фото

Поклонники с особым вниманием рассматривали модные наряды звездных гостей, которые выходили на красную ковровую дорожку ежегодной церемонии вручения наград People's Choice Awards, подмечая пикантные детали. Так, когда на публике появилась актриса Мила Кунис, ее фанаты тут же заметили, что звезда выглядит уж слишком хрупкой, почти болезненно худой! Неужели Кунис так сильно похудела, что теперь является обладательницей весьма изящных форм? Некоторые из фанатов актрисы взволнованно отметили, что так и до анорексии недалеко. В самом деле, простое черное платье на бонких бретельках словно играло на контрасте с жемчужной кожей звезды, создавая впечатление болезненной хрупкости. Вполне вероятно, что Кунис просто готовится к новой роли в кино и поэтому ей пришлось так сильно похудеть. Пока никаких комментариев от представителей актрисы не поступало.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net