Вики Паттисон поделится с Ким Кардашян рецептом похудения

Видео по теме:

Как похудеть на 80 кг | Арт Лайф Киев, Украина за 2 года ч.1

Упражнения для похудения дома. ( как убрать живот )

Здоровье: Секрет похудения в одном стакане (от 21.11.2010)

Прыжки на скакалке для похудения!, упражнения на 20 мин.

упражнения для похудения легкие

Среда 01 Апреля 2015 17:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Быв­шая звез­да шоу Geordie Shore и ту­сов­щи­ца Ви­ки Пат­ти­сон про­сла­ви­лась тем, что смог­ла по­ху­деть с 16 до 6 аме­ри­кан­ско­го раз­ме­ра. На днях она про­де­мон­стри­ро­ва­ла ар­хив­ную фо­то­гра­фию «до и по­сле» в сво­ем Instagram.

Так Ви­ки вы­гля­де­ла до:

А так - по­сле:

Впро­чем, свой сек­рет она не скры­ва­ет и от сво­их по­сто­ян­ных чи­та­те­лей: до­бить­ся оше­лом­ля­ю­щих ре­зуль­та­тов ей по­мог спе­ци­аль­ный спор­тив­ный ре­жим в со­че­та­нии с ди­е­той: «Сей­час я чув­ствую се­бя силь­ной, здо­ро­вой и уве­рен­ной в сво­ем те­ле. Я ве­рю, вы то­же смо­же­те!»

В спис­ке сво­их по­тен­ци­аль­ных уче­ниц де­вуш­ка ви­дит свет­скую льви­цу Ким Кар­да­шян. В ин­тер­вью из­да­нию Mirror она рас­ска­за­ла: «Я уви­де­ла Ким и Ка­нье в Лон­доне, на вру­че­нии пре­мии Brits в про­шлом ме­ся­це. Мой ме­не­джер зна­ком с их ме­не­дже­ром, они пред­ста­ви­ли нас и мы по­го­во­ри­ли по по­во­ду фит­не­са. Я рас­ска­за­ла Ким о сво­ей про­грам­ме тре­ни­ро­вок и пи­та­ния, и она, ка­жет­ся, за­ин­те­ре­со­ва­лась. Она ска­за­ла, что ес­ли я бу­ду в Лос-Ан­же­ле­се, она со­глас­на взять у ме­ня па­ру уро­ков».

Ан­гли­чан­ка Ви­ки пла­ни­ру­ет пу­те­ше­ствие в Со­еди­нен­ные Шта­ты в бли­жай­шем вре­ме­ни. «Ка­нье ска­зал, что недо­во­лен ее про­шлым тре­не­ром, так как он не смог по­мочь ей из­ба­вить­ся от лиш­них ки­ло­грам­мов», - от­кро­вен­ни­ча­ет Пат­ти­сон.

Из­да­ние MailOnline бра­ти­лось к ме­не­дже­рам де­ву­шек за под­твер­жде­ни­ем этой ин­фор­ма­ции, но те по­ка не да­ли ком­мен­та­ри­ев.

Дав­но пы­та­е­тесь по­ху­деть, но все уси­лия тщет­ны? Прой­ди­те наш тест и узнай­те, по­че­му.

Фо­то: dailymail.co.uk, instagram.com

Экс­пресс-опросБыл ли у вас опыт се­рьез­но­го по­ху­де­ния? Да, я силь­но ху­де­ла Нет, но хо­те­ла бы Нет, мне это не нуж­но Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Среда 01 Апреля 2015 17:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: паттисон, похудения, кардашян, канье

:

Люди, удержавшие вес после похудения, не испытывают тяги к «вкусненькому»

Tweet Во время эксперимента участникам показывали пиццу и замеряли, как у них изменились пульс и количество выделяемой слюны. Повышение первого показателя является индикатором возбуждения, а второго – повышения аппетита. Оказалось, что сердце забилось быстрее, а рот наполнился слюной только у испытуемых с лишним весом. У тех же, кто избавился от лишним килограммов и удержался в новом теле, вид пиццы не вызвал бурных физиологических реакций. Пока не понятно, является ли пониженная чувствительность некоторых людей к манящим «вкусностям» причиной их успешного похудения или все-таки следствием, но этот фактор с уверенностью можно считать прогностическим в деле приобретения стройной фигуры.   Опубликовано: 26 сентября 2018 г. Источник: zdr.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net