Вики Паттисон поделится с Ким Кардашян рецептом похудения

Видео по теме:

Как похудеть на 80 кг | Арт Лайф Киев, Украина за 2 года ч.1

Упражнения для похудения дома. ( как убрать живот )

Здоровье: Секрет похудения в одном стакане (от 21.11.2010)

Прыжки на скакалке для похудения!, упражнения на 20 мин.

упражнения для похудения легкие

Среда 01 Апреля 2015 17:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Быв­шая звез­да шоу Geordie Shore и ту­сов­щи­ца Ви­ки Пат­ти­сон про­сла­ви­лась тем, что смог­ла по­ху­деть с 16 до 6 аме­ри­кан­ско­го раз­ме­ра. На днях она про­де­мон­стри­ро­ва­ла ар­хив­ную фо­то­гра­фию «до и по­сле» в сво­ем Instagram.

Так Ви­ки вы­гля­де­ла до:

А так - по­сле:

Впро­чем, свой сек­рет она не скры­ва­ет и от сво­их по­сто­ян­ных чи­та­те­лей: до­бить­ся оше­лом­ля­ю­щих ре­зуль­та­тов ей по­мог спе­ци­аль­ный спор­тив­ный ре­жим в со­че­та­нии с ди­е­той: «Сей­час я чув­ствую се­бя силь­ной, здо­ро­вой и уве­рен­ной в сво­ем те­ле. Я ве­рю, вы то­же смо­же­те!»

В спис­ке сво­их по­тен­ци­аль­ных уче­ниц де­вуш­ка ви­дит свет­скую льви­цу Ким Кар­да­шян. В ин­тер­вью из­да­нию Mirror она рас­ска­за­ла: «Я уви­де­ла Ким и Ка­нье в Лон­доне, на вру­че­нии пре­мии Brits в про­шлом ме­ся­це. Мой ме­не­джер зна­ком с их ме­не­дже­ром, они пред­ста­ви­ли нас и мы по­го­во­ри­ли по по­во­ду фит­не­са. Я рас­ска­за­ла Ким о сво­ей про­грам­ме тре­ни­ро­вок и пи­та­ния, и она, ка­жет­ся, за­ин­те­ре­со­ва­лась. Она ска­за­ла, что ес­ли я бу­ду в Лос-Ан­же­ле­се, она со­глас­на взять у ме­ня па­ру уро­ков».

Ан­гли­чан­ка Ви­ки пла­ни­ру­ет пу­те­ше­ствие в Со­еди­нен­ные Шта­ты в бли­жай­шем вре­ме­ни. «Ка­нье ска­зал, что недо­во­лен ее про­шлым тре­не­ром, так как он не смог по­мочь ей из­ба­вить­ся от лиш­них ки­ло­грам­мов», - от­кро­вен­ни­ча­ет Пат­ти­сон.

Из­да­ние MailOnline бра­ти­лось к ме­не­дже­рам де­ву­шек за под­твер­жде­ни­ем этой ин­фор­ма­ции, но те по­ка не да­ли ком­мен­та­ри­ев.

Дав­но пы­та­е­тесь по­ху­деть, но все уси­лия тщет­ны? Прой­ди­те наш тест и узнай­те, по­че­му.

Фо­то: dailymail.co.uk, instagram.com

Экс­пресс-опросБыл ли у вас опыт се­рьез­но­го по­ху­де­ния? Да, я силь­но ху­де­ла Нет, но хо­те­ла бы Нет, мне это не нуж­но Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Среда 01 Апреля 2015 17:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: паттисон, похудения, кардашян, канье

:

Кофе для похудения: мифы и правда, советы и рецепты

Кофе для похудения в буквальном смысле влился в тренд: сегодня внимание худеющей общественности переключилось с поднадоевшего вопроса «что бы съесть, чтобы похудеть» на относительно свежий «что выпить, чтобы стать стройнее». Польза черного кофе в похудении известна давно, однако внезапно у него нашелся довольно активный предок, перед обаянием которого не устояли ни ученые, ни врачи, ни диетологи. Но так ли прост этот зеленый кофе для похудения, и, главное, выполняет ли он взятые на себя обязательства? /* onclick="openPopup('bigPhoto',1, '');return false;" */?> Как черный кофе помогает похудетьДля абсолютного числа современных горожан чашка крепкого кофе это синоним начала дня: кажется, даже сам его аромат способен поднять с кровати спящего. Обоняние не обманывает ожидания: содержащиеся в кофе пуриновые алкалоиды (изомеры теобромин и теофиллин, а также кофеин) относятся к числу легальных и при этом эффективных стимуляторов, улучшая мозговую деятельность. После чашки кофе мы чувствуем себя более собранными, внимательными, радостными и просветленными, и это не иллюзия, а результат химических...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net