Финалистка «Битвы экстрасенсов» пророчит Гагариной победу на «Евровидении»

Видео по теме:

Среда 15 Апреля 2015 21:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Со­всем ско­ро 28-лет­няя По­ли­на Га­га­ри­на пред­ста­вит на­шу стра­ну на еже­год­ном му­зы­каль­ном кон­кур­се «Ев­ро­ви­де­ние». По сло­вам участ­ни­цы «Бит­вы экс­тра­сен­сов», Еле­ны Лю­ля­ко­вой, на со­рев­но­ва­нии По­ли­ну ждет успех.

В этом го­ду кон­курс «Ев­ро­ви­де­ние» со­сто­ит­ся 23 мая в сто­ли­це Ав­стрии, Вене. От­ста­и­вать честь на­шей стра­ны в этот раз по­едет пе­ви­ца По­ли­на Га­га­ри­на, ко­то­рая ис­пол­нит пес­ню Million Voices. Ка­кое ме­сто зай­мет на со­рев­но­ва­нии вы­пуск­ни­ца «Фаб­ри­ки звезд -2» взя­лась пред­ска­зать фина­лист­ка «Бит­вы экс­тра­сен­сов» Еле­на Лю­ля­ко­ва.

В ин­тер­вью «Ком­со­моль­ской прав­де» яс­но­ви­дя­щая за­яви­ла, что ви­дит По­ли­ну на при­зо­вом ме­сте. «Я ви­жу ее пер­вой, мак­си­мум вто­рой», - по­де­ли­лась Еле­на с кор­ре­спон­ден­том из­да­ния.

Так­же Лю­ля­ко­ва до­ба­ви­ла, что у Га­га­ри­ной бу­дет два ос­нов­ных со­пер­ни­ка: де­вуш­ка-блон­дин­ка и мо­ло­дой че­ло­век. По сло­вам Еле­ны, с эти­ми участ­ни­ка­ми у По­ли­ны раз­вер­нет­ся ос­нов­ная борь­ба за по­бе­ду. Яс­но­ви­дя­щая пред­ска­за­ла, что Рос­сию на кон­кур­се под­дер­жат жи­те­ли Азии.

Фина­лист­ка «Бит­вы экс­тра­сен­сов» уве­ре­на, что по­ли­ти­че­ская си­ту­а­ция ни­как не по­вли­я­ет на ре­зуль­тат го­ло­со­ва­ния, впро­чем, Еле­на не от­ри­ца­ет, что в адрес По­ли­ны бу­дет вы­ска­за­но нема­ло нега­ти­ва, так как к пе­ви­це мно­гие от­но­сят­ся пред­взя­то. «Но ес­ли вас нена­ви­дят, зна­чит вы - до­стой­ный со­пер­ник. Ес­ли про­кли­на­ют, то во­об­ще неза­ме­ни­мы», - за­яви­ла Лю­ля­ко­ва. А как вы ду­ма­е­те, ка­кое ме­сто зай­мет По­ли­на Га­га­ри­на?

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 15 Апреля 2015 21:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: битвы, экстрасенсов, финалистка, полина

:

Стало известно имя победителя 18-го сезона «Битвы экстрасенсов»

На днях в эфир вышел финальный выпуск 18-го сезона «Битвы экстрасенсов». Поклонники шоу не только узнали имя победителя, которому достался главный приз, но и поближе познакомились со всеми финалистами. На прошлой неделе в Сети появилась информация о том, что победителем шоу «Битва экстрасенсов» станет Константин Гецати. Потомок аланских магов с первого выпуска показал себя как сильный участник и одержал победу в большинстве испытаний. Поэтому ни для кого не стало удивительным, что именно он в итоге и получил заветный главный приз передачи. Главной соперницей Константина стала Софья Егорова, но она заняла, как и рассказывал Влад Кадони, второе место. К слову Гецати и Егорова прокомментировали слухи о своем романе. Софья заявила, что пришла на «Битву экстрасенсов» за победой, а не за отношениями. А вот Константину интуиция подсказывает, что финалистка все же в него влюбилась. Правда, потомок аланских магов признался, что пока не готов к переменам в личной жизни. «Сейчас провидцы запрещают мне заводить отношения, так как на них уходит слишком много жизненной...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net