Бездомная дочь Александра Малинина приедет в Россию

Видео по теме:

Александра Экстер "Ретроспектива"

Экспозиция. Мода за железным занавесом.

ТРЕНИРОВКА НОГ

В «Тарханах» будет открыта гостиница для туристов

Свадьба Виктории и Александра.

Четверг 16 Апреля 2015 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

У по­пуляр­но­го пев­ца Алек­сандра Ма­ли­ни­на и его кол­ле­ги Оль­ги За­ру­би­ной есть 29-лет­няя дочь Ки­ра. Она на­хо­дит­ся в Со­еди­нен­ных Шта­тах Аме­ри­ки. Отец опла­тил Ки­ре об­ра­зо­ва­ние, но по­сле то­го, как узнал, что де­вуш­ка про­гу­ли­ва­ет за­ня­тия, слу­чил­ся скан­дал. Он узнал, что дочь жи­вет в трей­ле­ре чьей-то се­мьи, пе­ри­о­ди­че­ски вы­гу­ли­ва­ет двух хо­зяй­ских со­бак - и со­об­щил об этом в эфи­ре од­но­го из те­ле­ка­на­лов.

Его экс-су­пру­га, мать де­вуш­ки, опро­верг­ла эту ин­фор­ма­цию и при­гро­зи­ла быв­ше­му му­жу су­дом за то, что он по­ро­чит ее честь и до­сто­ин­ство. Ны­неш­няя же­на ис­пол­ни­те­ля, Эм­ма Ма­ли­ни­на, ска­за­ла, что они го­то­вы су­дить­ся, по­то­му что у них есть все до­ка­за­тель­ства то­го, что Ки­ра бом­жу­ет.

«Я знаю, это прав­да. У ме­ня име­ют­ся все до­ку­мен­ты, мы го­то­вы к су­ду. Ки­ра дей­стви­тель­но в трей­ле­ре жи­вет. У нас фо­то­гра­фии есть со скай­па, ко­гда мы раз­го­ва­ри­ва­ли с ней. Она са­ма нам рас­ска­зы­ва­ла. У нас все есть!» – за­яви­ла Эм­ма жур­на­ли­стам.

Из­да­ние «Со­бе­сед­ник.Ru» на днях со­об­щи­ло: Ки­ра пла­ни­ру­ет при­е­хать в Моск­ву. Она хо­чет на всю стра­ну рас­ска­зать о сво­их от­но­ше­ни­ях с от­цом, ко­то­рый, впро­чем, не же­ла­ет встре­чать­ся с до­че­рью лич­но. Алек­сандр с ней об­ща­ет­ся, у них есть кон­такт.

Су­пру­га ар­ти­ста за­ме­ти­ла: «Ес­ли Ки­ра бу­дет об­щать­ся так, как хо­чет Алек­сандр, у них всех бу­дет хо­ро­шо. Ни­ка­ких про­блем нет. С Ки­рой во­об­ще ни­ка­ких про­блем нет».

У Оль­ги За­ру­би­ной же дру­гой взгляд на си­ту­а­цию: «У ме­ня та­кое ощу­ще­ние, что этот че­ло­век ни­ко­гда не го­во­рит прав­ду. Я знаю этих лю­дей – его и его же­ну, и в прин­ци­пе бы­ла ко все­му го­то­ва. Че­ло­век, как мне ка­жет­ся, не со­всем здо­ров – у ме­ня та­кое сло­жи­лось ощу­ще­ние. Я бы мог­ла по­нять, ес­ли бы так го­во­ри­ли о сво­их ро­ди­те­лях де­ти-под­рост­ки, по­то­му что они еще не вы­рос­ли, у них гор­мо­наль­ные из­ме­не­ния и пе­ре­па­ды в на­стро­е­нии. Но ко­гда по­ли­ва­ет гря­зью сво­их де­тей че­ло­век, уже про­жив­ший боль­ше по­ло­ви­ны сво­ей жиз­ни, как это объ­яс­нить? Ки­ра окон­чи­ла кол­ледж. Она – ди­пло­ми­ро­ван­ный со­ци­аль­ный ра­бот­ник, бу­дет ра­бо­тать с труд­ны­ми под­рост­ка­ми. Меж­ду про­чим, в Аме­ри­ке эта про­фес­сия очень це­нит­ся и хо­ро­шо опла­чи­ва­ет­ся», – утвер­жда­ет мать де­вуш­ки.

Мы бу­дем сле­дить за раз­ви­ти­ем со­бы­тий.

Эту и дру­гие но­во­сти из жиз­ни звезд ищи­те на на­шем сай­те и на стра­ни­цах све­жих вы­пус­ков PDF-жур­на­ла.

Фо­то: starface.ru

Экс­пресс-опросНа чьей сто­роне вы? От­ца Ма­те­ри Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 16 Апреля 2015 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: малинина, александра, узнал, ощущение

:

Башаров и возлюбленная миллиардера Саркисова оценили игру Стриженовой в кино

В московском кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Дедушка моей мечты» Александра Стриженова. Режиссер снял в гротескной комедии свою супругу Екатерину Стриженову и давнего друга — телеведущего Леонида Якубовича. Звездные друзья троицы, конечно, не смогли пропустить предпоказ картины. «Дедушка моей мечты» — это пятая киноработа Александра Стриженова в качестве режиссера. Известный кинематографист остается верен себе и продолжает снимать комедии, тем более что его предыдущие картины «Любовь-морковь» и «От 180 и выше» были очень тепло приняты зрителями. На этот раз режиссер поднимает вечную тему зависимости людей от материального благополучия, которое внезапно сваливается им на голову. Главные в «Дедушке моей мечты» исполнили Леонид Якубович, Никита Добрынин, Анна Ардова и Екатерина Стриженова. Примечательно, что это уже второй фильм, в котором Стриженов снимает свою супругу, которая давно и успешно совмещает карьеру телеведущей с актерскими опытами. Для премьеры Екатерина выбрала женственное ярко-синее платье с открытыми плечами и...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net