Как повторить мейкап с показа Chapurin от Clarins

Видео по теме:

Вязаное свадебное платье

Herbalife продлил контракт с ФК Лос-Анджелес Гэлакси.mp4

Ольга Зарубина и Михаил Боярский - "Небо детства"

С днем рождения, дорогая Оля!

Коллекция Ольги и Анны Каменевой на Неделе моды Эстет

Четверг 16 Апреля 2015 12:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях про­шел по­каз зна­ме­ни­то­го ди­зай­не­ра Иго­ря Ча­пу­ри­на в од­ной из вы­со­ток ММДЦ «Москва-Си­ти». По­ка ху­дож­ник был за­нят под­го­тов­кой к шоу, за ма­ки­яж мо­де­лей, по тра­ди­ции, от­ве­ча­ла ко­ман­да ви­за­жи­стов брен­да Clarins. Как по­вто­рить мей­кап с по­ди­у­ма, рас­ска­за­ла меж­ду­на­род­ный ви­за­жист мар­ки Оль­га Ко­мра­ко­ва.

Но­вая кол­лек­ция Иго­ря Ча­пу­ри­на по­свя­ще­на фу­ту­риз­му и совре­мен­ным прин­ци­пам де­кон­струк­ции. Ко­ман­да ви­за­жи­стов Clarins во гла­ве с меж­ду­на­род­ным ви­за­жи­стом Оль­гой Ко­мра­ко­вой раз­ра­бо­та­ли со­звуч­ный «лу­кам» мо­де­лей ма­ки­яж.

«Ге­ро­и­ня по­ка­за Youngsters — жи­тель­ни­ца совре­мен­но­го ме­га­по­ли­са, об­ла­да­ю­щая яр­кой ин­ди­ви­ду­аль­но­стью и сме­ло­стью все­гда оста­вать­ся со­бой. Изящ­ная де­вуш­ка с твёр­дым ха­рак­те­ром, она бро­са­ет вы­зов мейн­стри­му и за­да­ёт соб­ствен­ный тон, сме­ло со­че­тая в сво­ём об­ра­зе все гра­ни жен­ствен­но­сти. Сле­дуя сво­ей ин­ту­и­ции, она оста­ёт­ся все­гда вер­на се­бе и сво­им ин­те­ре­сам», — опи­са­ла ма­ки­яж Оль­га Ко­мра­ко­ва.

Ли­цо

Ма­ки­яж Ко­мра­ко­ва на­ча­ла с иде­аль­но­го то­на ко­жи. Сна­ча­ла ви­за­жист на­нес­ла сред­ство для вы­рав­ни­ва­ния цве­та ли­ца Lisse Minute, за­тем то­наль­ный крем и кон­си­лер про­тив тем­ных кру­гов под гла­за­ми.

«Ров­ная, аб­со­лют­но ма­то­вая ко­жа и вы­ра­зи­тель­ные ску­лы за­да­ют тон все­му ма­ки­я­жу, иде­аль­но под­чёр­ки­вая ре­льеф ли­ца», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ла Оль­га.

При­дать вы­ра­зи­тель­ность ску­лам Оль­га смог­ла с по­мо­щью ком­пакт­ной ми­не­раль­ной пуд­ры с эф­фек­том за­га­ра Bronzing Duo.

Гла­за

Cпер­ва ма­стер пред­ла­га­ет вы­рав­нять ве­ки с по­мо­щью ос­но­вы Eclat Minute. За­тем про­ве­сти чет­кую ли­нию жид­кой под­вод­кой 3-Dot Liner, рас­ту­ше­вать бар­ха­ти­стые те­ни Ombre Matte, Carbon. И в за­вер­ше­нии про­кра­сить рес­ни­цы чер­ной удли­ня­ю­щей ту­шью Be Long Mascara.


«Дра­ма­тич­ный взгляд, бро­шен­ный с вы­зо­вом, небреж­но от­те­нён чёр­ным ме­лан­хо­лич­ным ро­счер­ком», — так про­ком­мен­ти­ро­ва­ла ма­ки­яж глаз Ко­мра­ко­ва.

Гу­бы

«Чув­ствен­ные гу­бы цве­та мо­ло­до­го крас­но­го ви­на, глад­кие и си­я­ю­щие, до­пол­ня­ют вы­ра­зи­тель­ный об­раз, на­ве­ян­ный небреж­но­стью и глу­би­ной стрит-ар­та», — про­дол­жа­ет Оль­га. Для это­го до­ста­точ­но очер­тить кон­тур с по­мо­щью ка­ран­да­ша для губ Crayon levres, Аzalea, а за­тем на­кра­сить их пи­та­тель­ной по­ма­дой Rouge Eclat в от­тен­ке Red Wine.

Нам нра­вит­ся ма­ки­яж с по­ка­за, а вам?

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 16 Апреля 2015 12:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макияж, ольга, clarins, показа

:

Ольга Бузова прокомментировала отношения с женатым миллионером

Зажигательные танцы в ночном клубе, роскошный ужин и прогулки по Лазурному берегу – все это навело пользователей Сети на мысли о том, что Ольга отдыхает не одна, а в компании состоятельного мужчины. К тому же, Бузова подписала несколько снимков хэштегами «#спасибо #мнесейчасэтопростонеобходимо», что еще больше заинтриговало общественность. Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Июн 17 2017 в 4:53 PDT Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Июн 17 2017 в 4:55 PDT По предположениям некоторых подписчиков, благодарность певица выразила женатому миллионеру, который и выступил спонсором шикарной поездки Бузовой.   Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Июн 18 2017 в 3:23 PDT Сама Ольга, в разговоре с журналистами Life.ru, эту информацию опровергла. Певица сообщила, что она много работает, поэтому сама может себе позволить такой отдых. «Не знаю, почему всех так удивил мой полет на частном борте… Зачем выдумывать небылицы? Мы полетели с девочками на пару дней: поесть устриц и погулять по Монако. Я работаю круглосуточно – могу себе позволить такой отдых!», - прокомментировала слухи Бузова.  Фото: instagram.com ...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net