Как повторить мейкап с показа Chapurin от Clarins

Видео по теме:

Вязаное свадебное платье

Herbalife продлил контракт с ФК Лос-Анджелес Гэлакси.mp4

Ольга Зарубина и Михаил Боярский - "Небо детства"

С днем рождения, дорогая Оля!

Коллекция Ольги и Анны Каменевой на Неделе моды Эстет

Четверг 16 Апреля 2015 12:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях про­шел по­каз зна­ме­ни­то­го ди­зай­не­ра Иго­ря Ча­пу­ри­на в од­ной из вы­со­ток ММДЦ «Москва-Си­ти». По­ка ху­дож­ник был за­нят под­го­тов­кой к шоу, за ма­ки­яж мо­де­лей, по тра­ди­ции, от­ве­ча­ла ко­ман­да ви­за­жи­стов брен­да Clarins. Как по­вто­рить мей­кап с по­ди­у­ма, рас­ска­за­ла меж­ду­на­род­ный ви­за­жист мар­ки Оль­га Ко­мра­ко­ва.

Но­вая кол­лек­ция Иго­ря Ча­пу­ри­на по­свя­ще­на фу­ту­риз­му и совре­мен­ным прин­ци­пам де­кон­струк­ции. Ко­ман­да ви­за­жи­стов Clarins во гла­ве с меж­ду­на­род­ным ви­за­жи­стом Оль­гой Ко­мра­ко­вой раз­ра­бо­та­ли со­звуч­ный «лу­кам» мо­де­лей ма­ки­яж.

«Ге­ро­и­ня по­ка­за Youngsters — жи­тель­ни­ца совре­мен­но­го ме­га­по­ли­са, об­ла­да­ю­щая яр­кой ин­ди­ви­ду­аль­но­стью и сме­ло­стью все­гда оста­вать­ся со­бой. Изящ­ная де­вуш­ка с твёр­дым ха­рак­те­ром, она бро­са­ет вы­зов мейн­стри­му и за­да­ёт соб­ствен­ный тон, сме­ло со­че­тая в сво­ём об­ра­зе все гра­ни жен­ствен­но­сти. Сле­дуя сво­ей ин­ту­и­ции, она оста­ёт­ся все­гда вер­на се­бе и сво­им ин­те­ре­сам», — опи­са­ла ма­ки­яж Оль­га Ко­мра­ко­ва.

Ли­цо

Ма­ки­яж Ко­мра­ко­ва на­ча­ла с иде­аль­но­го то­на ко­жи. Сна­ча­ла ви­за­жист на­нес­ла сред­ство для вы­рав­ни­ва­ния цве­та ли­ца Lisse Minute, за­тем то­наль­ный крем и кон­си­лер про­тив тем­ных кру­гов под гла­за­ми.

«Ров­ная, аб­со­лют­но ма­то­вая ко­жа и вы­ра­зи­тель­ные ску­лы за­да­ют тон все­му ма­ки­я­жу, иде­аль­но под­чёр­ки­вая ре­льеф ли­ца», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ла Оль­га.

При­дать вы­ра­зи­тель­ность ску­лам Оль­га смог­ла с по­мо­щью ком­пакт­ной ми­не­раль­ной пуд­ры с эф­фек­том за­га­ра Bronzing Duo.

Гла­за

Cпер­ва ма­стер пред­ла­га­ет вы­рав­нять ве­ки с по­мо­щью ос­но­вы Eclat Minute. За­тем про­ве­сти чет­кую ли­нию жид­кой под­вод­кой 3-Dot Liner, рас­ту­ше­вать бар­ха­ти­стые те­ни Ombre Matte, Carbon. И в за­вер­ше­нии про­кра­сить рес­ни­цы чер­ной удли­ня­ю­щей ту­шью Be Long Mascara.


«Дра­ма­тич­ный взгляд, бро­шен­ный с вы­зо­вом, небреж­но от­те­нён чёр­ным ме­лан­хо­лич­ным ро­счер­ком», — так про­ком­мен­ти­ро­ва­ла ма­ки­яж глаз Ко­мра­ко­ва.

Гу­бы

«Чув­ствен­ные гу­бы цве­та мо­ло­до­го крас­но­го ви­на, глад­кие и си­я­ю­щие, до­пол­ня­ют вы­ра­зи­тель­ный об­раз, на­ве­ян­ный небреж­но­стью и глу­би­ной стрит-ар­та», — про­дол­жа­ет Оль­га. Для это­го до­ста­точ­но очер­тить кон­тур с по­мо­щью ка­ран­да­ша для губ Crayon levres, Аzalea, а за­тем на­кра­сить их пи­та­тель­ной по­ма­дой Rouge Eclat в от­тен­ке Red Wine.

Нам нра­вит­ся ма­ки­яж с по­ка­за, а вам?

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 16 Апреля 2015 12:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макияж, ольга, clarins, показа

:

Поклонники считают, что звезда сериала «Не родись красивой» выглядит неожиданно постаревшей на новом фото

40-летняя Ольга Ломоносова, сыгравшая одну из главных ролей в сериале «Не родись красивой», хоть и продолжает сниматься по сей день, но все реже появляется на телеэкранах. На днях актриса опубликовала в Инстаграме снимок, который удивил многих ее фанатов. Смотреть галерею После того, как на экраны вышел ситком «Не родись красивой» Ольга Ломоносова проснулась знаменитой. Однако сама актриса боялась стать заложницей одного образа, поэтому отказывалась от некоторых проектов. Сейчас артистка реже снимается в сериалах, зато продолжает выступать на сцене театра. Связь с поклонниками Ольга поддерживает с помощью Инстаграма. Многие фанаты неоднократно отмечали, что Ломоносова практически не изменилась с тех времен, когда играла героиню по имени Кира. Однако недавно актриса выложила фото, которое немало удивило ее фолловеров.  Снимок, заинтересовавший подписчиков, был сделан на пляже. Актриса позирует, держа на руках своего годовалого сына Федора. «То ли мне кажется, то ли Ольга постарела», «Обычно Оля лучше выглядит. Может быть, это из-за того, что нет макияжа?», «Не...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net