Как повторить мейкап с показа Chapurin от Clarins

Видео по теме:

Вязаное свадебное платье

Herbalife продлил контракт с ФК Лос-Анджелес Гэлакси.mp4

Ольга Зарубина и Михаил Боярский - "Небо детства"

С днем рождения, дорогая Оля!

Коллекция Ольги и Анны Каменевой на Неделе моды Эстет

Четверг 16 Апреля 2015 12:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях про­шел по­каз зна­ме­ни­то­го ди­зай­не­ра Иго­ря Ча­пу­ри­на в од­ной из вы­со­ток ММДЦ «Москва-Си­ти». По­ка ху­дож­ник был за­нят под­го­тов­кой к шоу, за ма­ки­яж мо­де­лей, по тра­ди­ции, от­ве­ча­ла ко­ман­да ви­за­жи­стов брен­да Clarins. Как по­вто­рить мей­кап с по­ди­у­ма, рас­ска­за­ла меж­ду­на­род­ный ви­за­жист мар­ки Оль­га Ко­мра­ко­ва.

Но­вая кол­лек­ция Иго­ря Ча­пу­ри­на по­свя­ще­на фу­ту­риз­му и совре­мен­ным прин­ци­пам де­кон­струк­ции. Ко­ман­да ви­за­жи­стов Clarins во гла­ве с меж­ду­на­род­ным ви­за­жи­стом Оль­гой Ко­мра­ко­вой раз­ра­бо­та­ли со­звуч­ный «лу­кам» мо­де­лей ма­ки­яж.

«Ге­ро­и­ня по­ка­за Youngsters — жи­тель­ни­ца совре­мен­но­го ме­га­по­ли­са, об­ла­да­ю­щая яр­кой ин­ди­ви­ду­аль­но­стью и сме­ло­стью все­гда оста­вать­ся со­бой. Изящ­ная де­вуш­ка с твёр­дым ха­рак­те­ром, она бро­са­ет вы­зов мейн­стри­му и за­да­ёт соб­ствен­ный тон, сме­ло со­че­тая в сво­ём об­ра­зе все гра­ни жен­ствен­но­сти. Сле­дуя сво­ей ин­ту­и­ции, она оста­ёт­ся все­гда вер­на се­бе и сво­им ин­те­ре­сам», — опи­са­ла ма­ки­яж Оль­га Ко­мра­ко­ва.

Ли­цо

Ма­ки­яж Ко­мра­ко­ва на­ча­ла с иде­аль­но­го то­на ко­жи. Сна­ча­ла ви­за­жист на­нес­ла сред­ство для вы­рав­ни­ва­ния цве­та ли­ца Lisse Minute, за­тем то­наль­ный крем и кон­си­лер про­тив тем­ных кру­гов под гла­за­ми.

«Ров­ная, аб­со­лют­но ма­то­вая ко­жа и вы­ра­зи­тель­ные ску­лы за­да­ют тон все­му ма­ки­я­жу, иде­аль­но под­чёр­ки­вая ре­льеф ли­ца», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ла Оль­га.

При­дать вы­ра­зи­тель­ность ску­лам Оль­га смог­ла с по­мо­щью ком­пакт­ной ми­не­раль­ной пуд­ры с эф­фек­том за­га­ра Bronzing Duo.

Гла­за

Cпер­ва ма­стер пред­ла­га­ет вы­рав­нять ве­ки с по­мо­щью ос­но­вы Eclat Minute. За­тем про­ве­сти чет­кую ли­нию жид­кой под­вод­кой 3-Dot Liner, рас­ту­ше­вать бар­ха­ти­стые те­ни Ombre Matte, Carbon. И в за­вер­ше­нии про­кра­сить рес­ни­цы чер­ной удли­ня­ю­щей ту­шью Be Long Mascara.


«Дра­ма­тич­ный взгляд, бро­шен­ный с вы­зо­вом, небреж­но от­те­нён чёр­ным ме­лан­хо­лич­ным ро­счер­ком», — так про­ком­мен­ти­ро­ва­ла ма­ки­яж глаз Ко­мра­ко­ва.

Гу­бы

«Чув­ствен­ные гу­бы цве­та мо­ло­до­го крас­но­го ви­на, глад­кие и си­я­ю­щие, до­пол­ня­ют вы­ра­зи­тель­ный об­раз, на­ве­ян­ный небреж­но­стью и глу­би­ной стрит-ар­та», — про­дол­жа­ет Оль­га. Для это­го до­ста­точ­но очер­тить кон­тур с по­мо­щью ка­ран­да­ша для губ Crayon levres, Аzalea, а за­тем на­кра­сить их пи­та­тель­ной по­ма­дой Rouge Eclat в от­тен­ке Red Wine.

Нам нра­вит­ся ма­ки­яж с по­ка­за, а вам?

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 16 Апреля 2015 12:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макияж, ольга, clarins, показа

:

Ольга Солнце ответила на критику подписчиков, которые считают ее недостаточно женственной

Не так давно интернет-пользователи начали упрекать 34-летнюю Ольгу «Солнце» Николаеву в том, что на большинстве снимков она выглядит не женственно. Звезда «Дома-2» не стала долго молчать и отреагировала на критику в своем микроблоге. Ольга Солнце покинула «Дом-2» уже более девяти лет назад. Однако многие поклонники популярного телепроекта продолжают активно следить за ее жизнью в Инстаграме. Там экс-участница реалити-шоу регулярно рассказывает о творческих успехах, делится своими мыслями и публикует новые селфи. Не так давно некоторые фолловеры начали критиковать Ольгу за то, что она выглядит недостаточно женственно. Впрочем, многие интернет-пользователи встали на защиту Николаевой. На днях экс-участница «Дома-2» побывала на съемках праздничного выпуска Comedy Club, которые прошли 3 декабря в концертном зале Барвиха Luxury Village. По этому случаю Ольга надела длинное черное платье. Фотографию своего наряда она опубликовала в Инстаграме. «У меня сегодня вечерний дресс-код. Я не заложник одно образа. Я разная. Могу быть разной. Иногда мне удобно в кэжл;...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net