Годовалая дочь Елены Перминовой идет по стопам матери

Видео по теме:

Диета Малышевой Елены /Минус 20 кг/

Свадьба Андрея и Елены 20 августа 2011

Савонарола Сообщение Елены Ивановой

Ювелирная коллекция Елены Цветковой.flv

Коллекция одежды "Зима 2013" Елены Обожгеевой

Понедельник 20 Апреля 2015 18:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­нее вре­мя в Instagram Еле­ны Пер­ми­но­вой все ча­ще ста­ли по­яв­лять­ся фо­то­гра­фии мод­ных об­ра­зов ее доч­ки, го­до­ва­лой Ари­ны. Ка­жет­ся, ма­лыш­ка пой­дет по сто­пам сво­ей ро­ди­тель­ни­цы, од­ной из из­вест­ней­ших рос­сий­ских it-girl. Вы со­глас­ны?

Еле­на Пер­ми­но­ва — по­жа­луй, од­на из са­мых из­вест­ных на За­па­де оте­че­ствен­ных мод­ниц. Ее тол­па­ми окру­жа­ют фо­то­гра­фы street-style, а стро­гие кри­ти­ки вклю­ча­ют в рей­тин­ги са­мых стиль­ных звезд. Она дру­жит с ди­зай­не­ра­ми, участ­ву­ет в fashion-съем­ках и ак­тив­но за­ни­ма­ет­ся бла­го­тво­ри­тель­но­стью — с мод­ным укло­ном. По­ми­мо об­шир­но­го гар­де­роба и ши­кар­ной фигу­ры, Еле­на мо­жет по­хва­стать­ся креп­кой се­мьей: ее тре­тье­му ре­бен­ку, доч­ке Арине, на днях ис­пол­нил­ся год.

Что-то нам под­ска­зы­ва­ет ,что в ско­ром бу­ду­щем ма­лыш­ка смо­жет со­ста­вить кон­ку­рен­цию не толь­ко са­мым стиль­ным де­тям звезд, но и сво­ей мод­ной ма­ме!

«Я меч­та­ла о до­чень­ке очень дол­гое вре­мя.. И все до сих пор не мо­гу по­ве­рить что она у ме­ня те­перь есть», — как-то по­де­ли­лась 30-лет­няя Пер­ми­но­ва. К Арине мо­дель от­но­сит­ся как к на­сто­я­щей прин­цес­се, что скво­зит не толь­ко в каж­дой под­пи­си к ее фо­то в Instagram Еле­ны, но и в том, как звез­да оде­ва­ет свою доч­ку. Неж­ные пла­тья, яр­кие ку­паль­ни­ки и за­бав­ные обод­ки — глав­ные со­став­ля­ю­щие сти­ля го­до­ва­лой Ари­ны.

Уве­ре­ны, мод­ные ди­зай­не­ры — зна­ко­мые Пер­ми­но­вой — уже долж­ны со­рев­но­вать­ся за воз­мож­ность про­де­мон­стри­ро­вать свои на­ря­ды на доч­ке мо­де­ли. Воз­мож­но, в бу­ду­щем Ари­на и са­ма станет из­вест­ной ма­не­кен­щи­цей? Ну или как ми­ни­мум рос­сий­ской it-girl. Вы со­глас­ны?

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 20 Апреля 2015 18:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: елены, перминовой, стопам, itgirl

:

Муж Елены Летучей не платит алименты на сыновей от первого брака

На супруга 39-летней Елены Летучей подают иск в суд. Все дело в том, что 42-летний Юрий Анашенков отказывается поддерживать материально своих детей от бывшей жены Асмик Вайе Рейтор.  Смотреть галерею О романе Елены Летучей и Юрия Анашенкова в СМИ заговорили летом 2015 года, когда влюбленные отдыхали вместе на Бали. Через год в августе они стали мужем и женой. Церемония прошла на острове Санторини в кругу самых близких.  Общих детей у Елены и Юрия нет. Однако от предыдущих двух браков у Анашенкова есть трое сыновей, двое из которых от отношений с искусствоведом и блогером Асмик Вайе Рейтор. Правда, как оказалось, мужчина совсем не помогает наследникам материально.  На днях Асмик разместила на своей странице в Инстаграме пост, которым намекнула на невыполнение Юрием своих отцовских обязанностей. «Раньше я плохо разбиралась в людях. Особенно в тех, которых любила. До последнего всегда пыталась всех оправдать, думать, что в детстве, видимо, была травма или еще что-то. Но, как оказалось, ко многим мудрость не всегда приходит с возрастом. Поэтому на тех, к кому только приходит...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net