Как сестры: 61-летняя Кристи Бринкли позирует с 16-летней дочерью

Видео по теме:

Агата Кристи - Post Scriptum (PS, by agale)

Агата Кристи & Настя Полева - Кошка

Совершенно секретно. Наше время. 07 ( 23.07.2012)

Агата Кристи. Королева детективов.

Перед концертом "Агата Кристи" заявила о распаде

Пятница 24 Апреля 2015 01:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

61-лет­няя Кри­сти Бринк­ли вновь по­ра­зи­ла нас сво­им юным ви­дом. Аме­ри­кан­ская мо­дель сня­лась в фо­то­сес­сии вме­сте с 16-лет­ней до­че­рью, но на сним­ках, ско­рее, вы­гля­дит стар­шей сест­рой де­вуш­ки, а не ее ма­те­рью.

Гля­дя на двух блон­ди­нок, улы­ба­ю­щих­ся с фо­то­гра­фий Пи­те­ра Алек­сандра, слож­но по­ве­рить, что пе­ред на­ми мать и дочь. А уж при­нять тот факт, что раз­ни­ца в воз­расте ге­ро­инь съем­ки со­став­ля­ет 45 лет, и во­все немыс­ли­мо.

Меж­ду тем, фо­то­сес­сия с уча­сти­ем Кри­сти Бринк­ли и ее млад­шей до­че­ри Сэй­лор Бринк­ли-Кук бы­ла по­свя­ще­на Дню ма­те­ри, по­это­му кад­ры по­лу­чи­лись очень неж­ны­ми и уют­ны­ми.

Об­ла­чив­шись в пи­жа­мы и до­маш­ние ха­ла­ты, «де­вуш­ки» (язык не по­вер­нет­ся на­звать Кри­сти ина­че!) ду­ра­чи­лись, об­ни­ма­лись и де­мон­стри­ро­ва­ли осле­пи­тель­ные улыб­ки.

Улыб­ка, к сло­ву, ви­зит­ная кар­точ­ка Бринк­ли, и, по­хо­же, что юная Сэй­лор уна­сле­до­ва­ла эту фа­миль­ную чер­ту — доч­ка вы­гля­дит ко­пи­ей сво­ей звезд­ной ма­мы! Неуди­ви­тель­но, что де­вуш­ка уже по­да­лась в мо­де­ли, и мод­ные кри­ти­ки про­чат ей бле­стя­щее бу­ду­щее.

Кри­сти под­дер­жи­ва­ет на­чи­на­ния Сэй­лор и во­об­ще очень близ­ка с до­че­рью, ведь де­воч­ка — ее млад­ший ре­бе­нок (зна­ме­ни­тая су­пер­мо­дель 80-х бы­ла за­му­жем че­ты­ре ра­за и вос­пи­ты­ва­ет тро­их де­тей).

Глав­ный во­прос: пе­ре­даст ли Бринк­ли до­че­ри по на­след­ству сек­рет сво­ей веч­ной мо­ло­до­сти? По­тря­са­ю­щий внеш­ний вид ле­ген­дар­ной кра­са­ви­цы уже дав­но не да­ет по­коя ты­ся­чам жен­щин по все­му ми­ру: ка­жет­ся, что с каж­дым го­дом Кри­сти толь­ко мо­ло­де­ет!

И хоть са­ма мо­дель и го­во­рит, что все де­ло в ве­ге­та­ри­ан­стве, по­зи­тив­ном на­строе и уме­рен­ном по­се­ще­нии пла­сти­че­ских хи­рур­гов, нам ка­жет­ся, что она точ­но что-то скры­ва­ет!

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 24 Апреля 2015 01:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кристи, бринкли, дочерью, летней

:

Большая рыба: «крупноформатные» женщины, которые покорили шоу-бизнес

Считается, что настоящими суперзвездами могут стать только привлекательные девушки с ростом под 170 сантиметров и пресловутыми модельными параметрами 90-60-90. Выдающимися талантами при этом не обязательно обладать. А вот их более крупным во всех смыслам коллегам приходится куда сложнее: на подиум берут менее охотно, роли в кино если и предлагают, то весьма специфические, да и в остальных сферах жизни (как профессиональных, так и личных) при нестандартных параметрах бывает непросто устроиться. Тем не менее героини нашей подборки — высокие женщины в теле — не побоялись конкурировать с хрупкими красавицами и доказали всему миру, что многого можно добиться и без шаблонной внешности. Рост: 191 сантиметр Британская актриса Гвендолин Кристи еще в подростковом возрасте привыкла к тому, что окружающие обращают внимание на ее нетипичные для девушки фигуру и рост. По собственному признанию, уже к 14 годам она вымахала до 190 сантиметров. При этом Гвендолин никогда сильно не комплексовала из-за особенностей внешности — напротив, в юности она собиралась стать...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net