Как завить ресницы без специальных щипцов

Видео по теме:

Профессиональное наращивание ресниц

Тушь для ресниц CHRISTIAN DIOR parfum супер цена.

oriflame тушь для ресниц

Полуперманентная тушь.Биозавивка ресниц

Масло для укрепления и роста ресниц

Среда 29 Апреля 2015 17:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Лю­бой ви­за­жист под­твер­дит: щип­цы для за­вив­ки рес­ниц — шту­ка неза­ме­ни­мая. Но ес­ли у вас под ру­кой их нет, а до­бить­ся мак­си­маль­но вы­ра­зи­тель­но­го ма­ки­я­жа глаз ну очень хо­чет­ся, мы рас­ска­жем, чем мож­но за­ме­нить этот бью­ти-ак­сес­су­ар.

Пра­виль­но ис­поль­зуй­те тушь

Итак, чтобы рес­ни­цы бы­ли объ­ем­ны­ми, их нуж­но кра­сить зиг­за­го­об­раз­ны­ми дви­же­ни­я­ми, а не про­сто про­во­дя щет­кой по на­прав­ле­нию ро­ста рес­ниц. Как толь­ко кисть бу­дет на кон­чи­ке рес­ниц, замри­те и за­фик­си­руй­те ее в та­ком по­ло­же­нии на 10 се­кунд. Ко­гда вы убе­ре­те щет­ку ту­ши от рес­ниц, они оста­нут­ся изо­гну­ты­ми.

Теп­лые ру­ки

Немно­го дав­ле­ния и... теп­ло ва­ших рук по­мо­жет под­кру­тить рес­ни­цы. По­ды­ши­те на паль­цы, чтобы они ста­ли теп­лы­ми, а за­тем при­да­ви­те рес­ни­цы, об­ра­зо­вав из­гиб. По­дер­жи­те во­лос­ки 10 се­кунд в та­ком по­ло­же­нии и по­вто­ри­те при необ­хо­ди­мо­сти. За­тем мож­но на­кра­сить рес­ни­цы или оста­вить их есте­ствен­ны­ми.

Во­ору­жи­тесь лож­кой

На­грей­те лож­ку в круж­ке с теп­лой во­дой, за­тем изо­гну­той сто­ро­ной при­ло­жи­те ее к гла­зу и слег­ка на­жми­те, чтобы рес­ни­цы кос­ну­лись лож­ки и при­ня­ли та­кое же изо­гну­тое по­ло­же­ние. По­до­жди­те 10 се­кунд. По­сле это­го рес­ни­цы бу­дут вы­гля­деть так, буд­то вы за­ви­ли их щип­ца­ми.

При­дер­жи­те

По­сле на­не­се­ния ту­ши осто­рож­но свер­ни­те рес­ни­цы по на­прав­ле­нию к бро­вям ват­ным дис­ком. Как толь­ко тушь вы­сохнет, рес­ни­цы за­фик­си­ру­ют­ся в нуж­ном по­ло­же­нии.

Го­ря­чая зуб­ная щет­ка

Чи­стую зуб­ную щет­ку опу­сти­те под го­ря­чую во­ду, за­тем вы­су­ши­те про­мок­нув по­ло­тен­цем. Про­ве­ди­те щет­кой так, буд­то кра­си­те рес­ни­цы ту­шью, и удер­жи­вай­те на кон­цах, чтобы со­здать кра­си­вый из­гиб.

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 29 Апреля 2015 17:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ресницы, ресниц, секунд, положении

:

Хлопай и взлетай: вся правда о процедуре кератинового лифтинга ресниц YumiLashes

Бьюти-эксперт, преподаватель и международный судья чемпионатов по ламинированию Юта Бруун специально для Woman.ru готова поделиться своим профессиональным мнением о процедуре YumiLashes Кератиновый лифтинг позволяет получить эффект «распахнутого взгляда» без наращивания Мое первое знакомство с процедурой ламинирования произошло несколько лет назад, когда мода не него только набирала обороты. Я, как обладательница коротких и растущих вниз ресниц, была готова на все, лишь бы убрать выражение «грустных глаз» и придать взгляду бодрость. В одном популярном салоне мне предложили вместо привычной химической завивки сделать YumiLashes. Результат ошеломил меня и превзошел все ожидания. Глаза преобразились, ресницы приобрели неимоверную толщину и насыщенный цвет! Эффекта, к сожалению, хватило ненадолго, недели на четыре. А обещали-то от семи до двенадцати! Если бы тогда мастер рассказала то, что я знаю про ламинирование сейчас, я бы нисколько не удивилась, записалась на новую процедуру и купила бы кератиновую тушь для домашнего ухода. Однако мастер не знала или не сказала мне, что...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net