Кети Топурия будет рожать в той же клинике, что и Мадонна и Ким Кардашьян

Видео по теме:

Видеоэкскурсия по клинике Искорнева А.А.

Аппаратная косметология Doublo в клинике Platinental

"Здорово": Беременность в клинике

Биоревитализация в клинике Киева

Вторник 05 Мая 2015 08:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Со­лист­ка груп­пы A'Studio, 28-лет­няя Ке­ти То­пу­рия, и ее су­пруг, 41-лет­ний биз­нес­мен Лев Гейх­ман, го­то­вят­ся стать ро­ди­те­ля­ми. Пер­ве­нец пе­ви­цы по­явит­ся на свет в Аме­ри­ке, в од­ной из са­мых пре­стиж­ных кли­ник стра­ны.

Не так дав­но в ин­тер­вью жур­на­лу Hello! Ке­ти То­пу­рия рас­ска­за­ла, что хо­чет ро­жать в Москве, так как до­ве­ря­ет оте­че­ствен­ным спе­ци­а­ли­стам. Од­на­ко су­пруг звез­ды, биз­нес­мен Лев Гейх­ман, на­ста­и­вал, чтобы их на­след­ник по­явил­ся на свет за гра­ни­цей.

В пред­две­рии май­ских празд­ни­ков па­ра от­пра­ви­лась в США, чтобы от­ме­тить день рож­де­ния Льва. В Instagram То­пу­рии уже по­яви­лось несколь­ко сним­ков из по­езд­ки. Од­на­ко вы­яс­ни­лось, что воз­вра­щать­ся в Рос­сию в бли­жай­шее вре­мя су­пру­ги не со­би­ра­ют­ся: па­ра про­бу­дет в Аме­ри­ке до сен­тяб­ря, по­ка не ро­дит­ся их ма­лыш.

В ин­тер­вью жур­на­лу StarHit по­дру­га Ке­ти, Ми­ро­сла­ва, рас­ска­за­ла, что му­жу пе­ви­цы уда­лось уго­во­рить ее ро­жать в Лос-Ан­дже­ле­се. Биз­нес­ме­ну важ­но, чтобы ре­бе­нок по­явил­ся на свет в луч­ших усло­ви­ях. Гейх­ман от­дал пред­по­чте­ние кли­ни­ке Cedars-Sinai medical Center. Па­ци­ен­та­ми это­го ме­ди­цин­ско­го цен­тра бы­ли Ма­дон­на, Брит­ни Спирс, Ким Кар­да­шьян, а так­же Ан­на Се­до­ко­ва и Ал­су.

Ро­ды в этой кли­ни­ке обой­дут­ся Ке­ти и ее му­жу при­мер­но в 30 ты­сяч дол­ла­ров. На днях к пе­ви­це в Аме­ри­ку при­ле­те­ла ее ма­ма На­та­лья, ко­то­рая бу­дет по­мо­гать до­че­ри уха­жи­вать за ре­бен­ком в пер­вые неде­ли по­сле его по­яв­ле­ния на свет.

На­пом­ним, что для Ке­ти То­пу­рии бу­ду­щий ма­лыш станет пер­вен­цем, а вот у Льва Гейх­ма­на уже есть 16-лет­няя дочь Со­фия от преды­ду­щих от­но­ше­ний.

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 05 Мая 2015 08:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: топурия, клинике, рожать, гейхман

:

Андрей Малахов показал, как выглядит Дана Борисова в реабилитационной клинике

После скандального эфира передачи «Пусть говорят», где мама Даны Борисовой поведала зрителям о том, что ее дочь страдает от наркозависимости, телеведущую, под руководством Андрея Малахова отправили на лечение в Таиланд. После этого в Сети появились слухи, что Дану насильно удерживают в клинике, отобрав паспорт и телефон, а сама она очень хочет вернуться в Россию. Однако друзья Борисовой сообщили, что с ней все в порядке, просто сейчас у нее тяжелый период. Расставить все точки над «и» поспешил Андрей Малахов, следящий за тем, как проходит курс выздоровления Даны. На своей странице в Twitter ведущий опубликовал фото Даны, подписав: «Для всех кто думает, что Дану удерживают силой- свежее фото. Сделано 5 часов назад...». Стоит отметить, что учреждение, где находится Борисова отличается нестандартным подходом к лечению. Для пациентов там настоящий рай - они живут на берегу океана, посещают личного психолога, ходят на массаж, а также занимаются йогой и фитотерапией. Фото: instagram.com, twitter.com Источник: Passion.Ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net