Met Gala 2015: лучшие причёски и макияж звёзд. Фото

Видео по теме:

Мастер-класс Pantene Pro-V Лесная нимфа

Мастер-класс Pantene Pro-V Современная амазонка

Мой уход за волосами (запрос)

Прически 20-х годов

БЫСТРАЯ причёска. Создание причёски с Полиной.

Среда 06 Мая 2015 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­ка­нуне со­сто­ял­ся тра­ди­ци­он­ный еже­год­ный Бал ин­сти­ту­та ко­стю­ма (Met Gala), ко­то­рый со­брал на сво­ей крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке са­мых яр­ких звёзд­ных мод­ниц! Каж­дая из них ста­ра­лась пе­ре­ще­го­лять кон­ку­рен­ток по ча­сти мод­но­го об­ра­за, жон­гли­руя трен­да­ми, пре­не­бре­гая скром­но­стью и вы­би­рая осле­пи­тель­ные на­ря­ды. Ко­неч­но, бью­ти-об­ра­зам зна­ме­ни­то­сти уде­ли­ли не мень­ше вни­ма­ния и fashion-ре­дак­то­ры от­ме­ти­ли 20 яр­ких кра­со­ток, чьи при­чёс­ки и ма­ки­яж до­стой­ны са­мой вы­со­кой по­хва­лы!

Се­ле­на Го­мес и Ди­а­на Крю­гер укра­си­ли во­ло­сы цве­та­ми, Ри­ан­на и Ва­нес­са Хад­женс огра­ни­чи­лись диа­де­ма­ми и об­ру­ча­ми. Го­лов­ной убор Са­ры Джес­си­ки Пар­кер и во­все вы­звал тре­пет в ду­ше каж­до­го, кто его ли­це­зрел. 

Что же ка­са­ет­ся мейк-апа, то мно­гие под­черк­ну­ли гла­за с по­мо­щью стре­лок и вы­де­ли­ли гу­бы, вы­би­рая по­ма­ды глу­бо­ких от­тен­ков крас­но­го. Та­кие звёз­ды, как Ми­ран­да Керр, Риз Уи­зер­спун, Си­ен­на Мил­лер и да­же Джен­ни­фер Ло­пес ре­ши­ли  сде­лать став­ку на на­ту­раль­ный ма­ки­яж.








Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 06 Мая 2015 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макияж, прически, ярких, выбирая

:

Met Gala 2015: лучшие причёски и макияж звёзд. Фото

Накануне состоялся традиционный ежегодный Бал института костюма (Met Gala), который собрал на своей красной ковровой дорожке самых ярких звёздных модниц! Каждая из них старалась перещеголять конкуренток по части модного образа, жонглируя трендами, пренебрегая скромностью и выбирая ослепительные наряды. Конечно, бьюти-образам знаменитости уделили не меньше внимания и fashion-редакторы отметили 20 ярких красоток, чьи причёски и макияж достойны самой высокой похвалы!Селена Гомес и Диана Крюгер украсили волосы цветами, Рианна и Ванесса Хадженс ограничились диадемами и обручами. Головной убор Сары Джессики Паркер и вовсе вызвал трепет в душе каждого, кто его лицезрел. Что же касается мейк-апа, то многие подчеркнули глаза с помощью стрелок и выделили губы, выбирая помады глубоких оттенков красного. Такие звёзды, как Миранда Керр, Риз Уизерспун, Сиенна Миллер и даже Дженнифер Лопес решили  сделать ставку на натуральный макияж. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net