Met Gala 2015: лучшие причёски и макияж звёзд. Фото

Видео по теме:

Мастер-класс Pantene Pro-V Лесная нимфа

Мастер-класс Pantene Pro-V Современная амазонка

Мой уход за волосами (запрос)

Прически 20-х годов

БЫСТРАЯ причёска. Создание причёски с Полиной.

Среда 06 Мая 2015 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­ка­нуне со­сто­ял­ся тра­ди­ци­он­ный еже­год­ный Бал ин­сти­ту­та ко­стю­ма (Met Gala), ко­то­рый со­брал на сво­ей крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке са­мых яр­ких звёзд­ных мод­ниц! Каж­дая из них ста­ра­лась пе­ре­ще­го­лять кон­ку­рен­ток по ча­сти мод­но­го об­ра­за, жон­гли­руя трен­да­ми, пре­не­бре­гая скром­но­стью и вы­би­рая осле­пи­тель­ные на­ря­ды. Ко­неч­но, бью­ти-об­ра­зам зна­ме­ни­то­сти уде­ли­ли не мень­ше вни­ма­ния и fashion-ре­дак­то­ры от­ме­ти­ли 20 яр­ких кра­со­ток, чьи при­чёс­ки и ма­ки­яж до­стой­ны са­мой вы­со­кой по­хва­лы!

Се­ле­на Го­мес и Ди­а­на Крю­гер укра­си­ли во­ло­сы цве­та­ми, Ри­ан­на и Ва­нес­са Хад­женс огра­ни­чи­лись диа­де­ма­ми и об­ру­ча­ми. Го­лов­ной убор Са­ры Джес­си­ки Пар­кер и во­все вы­звал тре­пет в ду­ше каж­до­го, кто его ли­це­зрел. 

Что же ка­са­ет­ся мейк-апа, то мно­гие под­черк­ну­ли гла­за с по­мо­щью стре­лок и вы­де­ли­ли гу­бы, вы­би­рая по­ма­ды глу­бо­ких от­тен­ков крас­но­го. Та­кие звёз­ды, как Ми­ран­да Керр, Риз Уи­зер­спун, Си­ен­на Мил­лер и да­же Джен­ни­фер Ло­пес ре­ши­ли  сде­лать став­ку на на­ту­раль­ный ма­ки­яж.








Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 06 Мая 2015 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макияж, прически, ярких, выбирая

:

Поклонники раскрыли тайну прически Дейенерис Таргариен

Самые преданные поклонники «Игры престолов» прекрасно знают, что каждая мелкая деталь в сериале, как правило, неслучайна и несет за собой особый смысл. Именно поэтому фанаты всегда чуть ли не под лупой разглядывают костюмы и прически главных персонажей в надежде глубже понять характер и мотивы героев телесаги. Недавно самые внимательные фанаты всемирно известного сериала «Игра престолов» проследили за тем, как на протяжении сезонов менялся облик одной из главных героинь — Дейенерис Таргариен. Это занимательное расследование привело их к неожиданным выводам. Как оказалось, костюмы и прически Кхалиси трансформировались в точном соответствии с баталиями, разворачивающимися в сериале на тот или иной момент. И если, к примеру, в первом сезоне Дейенерис носит светлые платья и романтические укладки, точно отражающие ее тогда еще не закаленный характер, то к седьмому все кардинально меняется.Теперь фанаты видят Мать Драконов в костюмах, похожих на военные доспехи. Другой становится и ее прическа — теперь Таргариен носит длинный хвост, почти такой...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net