Алена Шишкова вдохновила Элину Камирен на пластическую операцию

Видео по теме:

Офис компании LR в Уфе

Презентация Бизнеса и Продукции LR Health & Beauty Systems

День рождения Алены Roxis 20.04.2012 Клуб $8½

Что такое сетевой маркетинг?

ответ девушек на песню "Алёна даст"

Четверг 07 Мая 2015 18:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Тренд на но­вые но­сы в «До­ме-2» на­би­ра­ет обо­ро­ты. Те­перь о ри­но­пла­сти­ке меч­та­ет мо­ло­дая ма­ма Эли­на Ка­ми­рен. Де­вуш­ка за­яви­ла, что по­сле опе­ра­ции ее внеш­ность бу­дет иде­аль­ной.

В по­след­нее вре­мя участ­ни­ки «До­ма-2» один за дру­гим ста­ли кар­ди­наль­но ме­нять свою внеш­ность. Сна­ча­ла под нож пла­сти­че­ско­го хи­рур­га лег­ла На­деж­да Ер­ма­ко­ва, сле­дом за быв­шей воз­люб­лен­ной Алек­сандра Го­бо­зо­ва сде­лал се­бе ри­но­пла­сти­ку экс-бой­френд Ксе­нии Бо­ро­ди­ной, Ми­ха­ил Те­ре­хин. Недав­но пе­ре­кро­и­ла свой нос Али­а­на Го­бо­зо­ва.

Сле­ду­ю­щей в этом спис­ке ока­за­лась Эли­на Ка­ми­рен. В ин­тер­вью жур­на­лу StarHit мо­ло­дая ма­ма при­зна­лась, что до­воль­на сво­и­ми внеш­ни­ми дан­ны­ми, но ри­но­пла­сти­ка сде­ла­ла бы ее еще кра­си­вее.

Участ­ни­ца «До­ма-2» уже об­ра­ти­лась за кон­суль­та­ци­ей к хи­рур­гу. Врач по­обе­щал Элине, что опе­ра­ция зай­мет не боль­ше ча­са и через несколь­ко недель Ка­ми­рен станет об­ла­да­тель­ни­цей иде­аль­но­го но­са.

По сло­вам Эли­ны, из­ме­нить внеш­ность ее вдох­но­ви­ла воз­люб­лен­ная рэпе­ра Ти­ма­ти, Але­на Шиш­ко­ва. «Она пе­ре­жи­ла несколь­ко опе­ра­ций и вы­гля­дит по­тря­са­ю­ще. Я, ко­неч­но, не со­би­ра­юсь все се­бя «пе­ре­кра­и­вать», но ри­но­пла­стис­ка, я уве­ре­на, пой­дет мне на поль­зу», - по­де­ли­лась жи­тель­ни­ца те­ле­строй­ки с кор­ре­спон­ден­том из­да­ния. Кста­ти, бу­ду­щий муж де­вуш­ки, Алек­сандр За­дой­нов, под­дер­жи­ва­ет лю­би­мую в ее стрем­ле­нии сде­лать се­бя еще при­вле­ка­тель­нее.

А вы бы хо­те­ли в се­бе что-то из­ме­нить?

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 07 Мая 2015 18:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: камирен, алена, внешность, вдохновила

:

Чем Алена Гаврилова покорила Эмина Агаларова: интересные факты о новоиспеченной жене певца

14 июля 38-летний Эмин Агаларов распрощался с холостяцкой жизнью: он женился на своей 30-летней возлюбленной Алене Гавриловой. Что же известно о девушке, которой удалось покорить сердце талантливого бизнесмена? На днях Эмин Агаларов и Алена Гаврилова официально стали мужем и женой. Пара устроила романтичную церемонию, которая прошла в загородном гольф-клубе. Невеста была сказочно хороша в длинном белом платье по фигуре. Для многих поклонников предпринимателя и музыканта новость о его женитьбе стала настоящим шоком — никто и не догадывался о том, что Эмин и Алена помолвены. Впрочем, слухи о скорой свадьбе начала появляться чуть ли не сразу после того, как Агаларов представил публике новую избранницу. О том, как складывалась жизнь Алены до встречи с Эмином, известно не так уж и много. Гаврилова родилась в Саранске в 1987 году. В 2004-м девушка победила в конкурсе красоты «Мисс Мордовия». Позже было участие в другом бьюти-смотре — Алена пыталась завоевать корону на «Мисс Россия». Главный приз тогда получился другая участница, но Гаврилову тоже отметили: ее назвали «Мисс...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net