Используем тушь по-новому: мейкап-хитрости

Видео по теме:

Сыворотки для бровей и ресниц от Adonia Organics

Карепрост (Careprost) - средство для роста ресниц

Отзыв: кондиционер для ресниц Орифлейм

Ресницы чёрные длинные BL547

Филипп Киркоров. Чёрные ресницы

Четверг 07 Мая 2015 18:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­чти каж­дый день мил­ли­о­ны жен­щин кра­сят рес­ни­цы ту­шью по од­ной и той же тех­но­ло­гии — про­во­дят щет­кой зиг­за­го­об­раз­ны­ми дви­же­ни­я­ми от ос­но­ва­ния до кон­чи­ков рес­ниц. В ито­ге не все пред­ста­ви­тель­ни­цы пре­крас­но­го по­ла до­воль­ны сво­им ма­ки­я­жем. Мы на­шли для вас несколь­ко но­вых тех­ник на­не­се­ния ту­ши: по­сле при­ме­не­ния этих мей­кап-хит­ро­стей взгляд станет мак­си­маль­но вы­ра­зи­тель­ным. Об этих сек­ре­тах еще недав­но бы­ло из­вест­но толь­ко су­пер­про­фи, но те­перь они до­ступ­ны и вам.

О длин­ных и объ­ем­ных рес­ни­цах меч­та­ет каж­дая жен­щи­на, но до­бить­ся та­ко­го ре­зуль­та­та уда­ет­ся не всем. Ка­за­лось бы, уже при­ду­ма­но нема­ло спо­со­бов на­не­се­ния ту­ши, экс­пер­ты со­зда­ли щет­ки все­воз­мож­ных форм, но про­фес­сио­на­лы по-преж­не­му ищут но­вые воз­мож­но­сти ис­поль­зо­ва­ния это­го три­ви­аль­но­го про­дук­та. Мы об­на­ру­жи­ли но­вые тех­ни­ки на­не­се­ния ту­ши, ко­то­рые ра­нее бы­ли из­вест­ны толь­ко ви­за­жи­стам.

Но­вая ще­точ­ка

Со­гла­си­тесь, что по­рой очень слож­но на­кра­сить ко­рот­кие рес­ни­цы у внут­рен­не­го угол­ка гла­за обыч­ной щет­кой. Зна­ме­ни­тый бри­тан­ский ви­за­жист Уэйн Госс со­ве­ту­ет ис­поль­зо­вать для это­го гре­бень для во­лос с ча­сты­ми зуб­ца­ми: на­не­си­те на него немно­го ту­ши и про­крась­те рес­ни­цы. Будь­те пре­дель­но осто­рож­ны и не по­рань­те глаз.

Рес­нич­ный кон­тур без ка­ран­да­ша

Ес­ли под ру­кой нет ка­ран­да­ша для глаз или вы про­сто не мо­же­те на­ри­со­вать иде­аль­ную меж­рес­нич­ную стрел­ку, вос­поль­зуй­тесь этой хит­ро­стью: крась­те рес­ни­цы, на­чи­ная с са­мо­го ос­но­ва­ния, мак­си­маль­но плот­но при­жи­мая ще­точ­ку ту­ши к ве­ку — в та­ком слу­чае по ли­нии ро­ста рес­ниц са­ма по се­бе об­ра­зу­ет­ся тон­кая стрел­ка. К то­му же, ес­ли при этом вы еще бу­де­те и про­кру­чи­вать щет­ку у кор­ней рес­ниц, то это до­ба­вит им объ­е­ма.

Сме­ши­вай­те ту­ши

Ча­ще все­го де­вуш­кам при­хо­дит­ся вы­би­рать меж­ду удли­ня­ю­щей ту­шью и при­да­ю­щей объ­ем. За­будь­те об этой про­бле­ме: сна­ча­ла на­не­си­те один слой удли­ня­ю­щей ту­ши, а за­тем, по­ка она не вы­сох­ла, быст­ро про­крась­те рес­ни­цы сред­ством для объ­е­ма. Убье­те, как го­во­рит­ся, двух зай­цев ра­зом.

Про­мок­ни­те щет­ку сал­фет­кой

По­рой, из-за то­го что на щет­ке слиш­ком мно­го ту­ши, про­кра­сить ниж­ние рес­ни­цы бы­ва­ет слож­но — в та­ком слу­чае ве­ли­ка ве­ро­ят­ность об­ра­зо­ва­ния ком­ков. По­это­му, пе­ред тем как кра­сить ниж­ние рес­ни­цы, про­мок­ни­те щет­ку су­хой сал­фет­кой, чтобы убрать с нее из­лиш­ки сред­ства, и толь­ко по­том при­сту­пай­те к на­не­се­нию ту­ши.

«Па­у­чьи лап­ки»

Чтобы по­вто­рить дан­ный бью­ти-тренд с по­ка­зов мод, вам на­до на­не­сти один слой ту­ши на рес­ни­цы и слег­ка при­пуд­рить их, чтобы бу­ду­щие «лап­ки» ка­за­лись объ­ем­нее. По­сле это­го про­крась­те рес­ни­цы еще од­ним сло­ем ту­ши, а за­тем с по­мо­щью пин­це­та сгруп­пи­руй­те рес­ни­цы в пуч­ки. Го­то­во!

Ме­ня­ем фор­му глаз

В за­ви­си­мо­сти от то­го, в ка­ком на­прав­ле­нии вы кра­си­те рес­ни­цы, бу­дет ме­нять­ся и фор­ма ва­ших глаз. Чтобы сде­лать их боль­ше — крась­те рес­ни­цы по на­прав­ле­нию вверх, чтобы гла­за при­об­ре­ли мин­дале­вид­ную фор­му — вверх и на­ру­жу, по на­прав­ле­нию от но­са к вис­ку.

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 07 Мая 2015 18:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ресницы, прокрасьте, нанесения, щетку

:

Хлопай и взлетай: вся правда о процедуре кератинового лифтинга ресниц YumiLashes

Бьюти-эксперт, преподаватель и международный судья чемпионатов по ламинированию Юта Бруун специально для Woman.ru готова поделиться своим профессиональным мнением о процедуре YumiLashes Кератиновый лифтинг позволяет получить эффект «распахнутого взгляда» без наращивания Мое первое знакомство с процедурой ламинирования произошло несколько лет назад, когда мода не него только набирала обороты. Я, как обладательница коротких и растущих вниз ресниц, была готова на все, лишь бы убрать выражение «грустных глаз» и придать взгляду бодрость. В одном популярном салоне мне предложили вместо привычной химической завивки сделать YumiLashes. Результат ошеломил меня и превзошел все ожидания. Глаза преобразились, ресницы приобрели неимоверную толщину и насыщенный цвет! Эффекта, к сожалению, хватило ненадолго, недели на четыре. А обещали-то от семи до двенадцати! Если бы тогда мастер рассказала то, что я знаю про ламинирование сейчас, я бы нисколько не удивилась, записалась на новую процедуру и купила бы кератиновую тушь для домашнего ухода. Однако мастер не знала или не сказала мне, что...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net