Шоу Dior Resort: показ и звездные гости

Видео по теме:

YanaStasia. Осень-зима 2011-12. 1ч

Показ коллекции молодежной одежды Free From (Italy) 2010

Показ круизной коллекции Alexandra Tanais 2012

Обзор моей коллекции игр)

Рекламный ролик коллекции «Озорные собачки»

Вторник 12 Мая 2015 12:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ве­ду­щие ми­ро­вые fashion-брен­ды про­дол­жа­ют пред­став­лять но­вые кру­из­ные кол­лек­ции. Вслед за Кар­лом Ла­гер­фель­дом и Ни­ко­ля Ге­с­кье­ром свое ви­де­ние ку­рорт­ной мо­ды сле­ду­ю­ще­го го­да по­ка­зал Раф Си­монс, кре­а­тив­ный ди­рек­тор До­ма Dior.

Не все брен­ды вы­пус­ка­ют меж­се­зон­ные ку­рорт­ные кол­лек­ции. А те, кто все же вы­пус­ка­ют, обыч­но про­сто пуб­ли­ку­ют лук­бук. И лишь из­вест­ней­шие мод­ные До­ма устра­и­ва­ют на­сто­я­щие шоу в са­мых уди­ви­тель­ных ме­стах ми­ра. Так, Раф Си­монс, кре­а­тив­ный ди­рек­тор Dior, при­гла­сил по­клон­ни­ков брен­да в «Дво­рец пу­зы­рей» в Кан­нах.

Этот неве­ро­ят­ный ар­хи­тек­тур­ный ше­девр от­лич­но гар­мо­ни­ро­вал с ве­ща­ми из кру­из­ной кол­лек­ции.

«Юная, жен­ствен­ная и иг­ри­вая», — так оха­рак­те­ри­зо­вал Си­монс вил­лу, при­над­ле­жа­щую Пье­ру Кар­де­ну (ле­ген­дар­ный ди­зай­нер, ко­неч­но же, за­ни­мал по­чет­ное ме­сто в пер­вом ря­ду). То же са­мое мож­но ска­зать и про ве­щи, со­здан­ные гла­вой Dior. Раз­но­цвет­ная клет­ка, ко­рот­кие струк­тур­ные ми­ни и ле­тя­щие ми­ди-юб­ки, раз­но­об­раз­ная сет­ка, лег­кие бле­стя­щие ак­цен­ты и прин­ты в сти­ле 1960-х — уве­ре­ны, звезд­ные го­сти по­ло­жи­ли глаз на доб­рую по­ло­ви­ну кол­лек­ции.

Кста­ти, о се­леб­ри­ти. В них недо­стат­ка, ко­неч­но же, не бы­ло. Яр­че про­чих бли­ста­ла... быв­шая воз­люб­лен­ная бри­тан­ско­го прин­ца Гар­ри Крес­си­да Бо­нас — и де­ло не толь­ко в ее пла­тье от Dior, пол­но­стью рас­ши­том пай­ет­ка­ми, но и в том, что все же де­вуш­ка неча­сто по­се­ща­ет мод­ные по­ка­зы. Так­же на шоу бы­ли за­ме­че­ны Ма­ри­он Ко­тий­яр, Зои Кра­виц, Да­ко­та Фан­нинг, а Рос­сию на ме­ро­при­я­тии пред­став­ля­ли Еле­на Пер­ми­но­ва, Ми­ро­сла­ва Ду­ма и Юлия Сни­гирь. 

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 12 Мая 2015 12:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: коллекции, звездные, гости, симонс

:

Неделя моды в Нью-Йорке: блеск змеиной кожи и шелка на шоу Tom Ford. Фото

Первый день Недели моды в Нью-Йорке ознаменовался демонстрацией новой коллекции Модного дома Tom Ford. Главными звездами показа стали Джиджи Хадид, Джоана Смоллс и Кайя Гербер. Как говорит сам дизайнер, давая характеристику своей новой коллекции: "Я хотел помочь мужчинам и женщинам почувствовать себя красивее и дать им уверенность". Интересно, что Форд не стал экспериментировать с цветовой гаммой, его палитра крайне скудна и в ней всего несколько тонов - черный, белый, пудрово-розовый, шоколадно-коричневый, песочный, а также лавандовый и хаки, используемые в качестве акцентов. Зато дизайнер сыграл на разности фактур, объединив в одно целое сразу несколько материалов. Здесь есть змеиный принт, матовая черная кожа, легкий шифон, прозрачные кружева, нежный шелк, мягкая замша, сияющая бахрома, практичный коттон и, конечно же, блестящий атлас. Все это великолепие нашло выражение в форме: юбка-карандаш, приталенные блейзеры с контрастными лацканами, асимметричные платья, платья-футляры с откровенными декольте, жакет с леопардовым принтом и платок на голове в качестве дополняющего...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net