Шоу Dior Resort: показ и звездные гости

Видео по теме:

YanaStasia. Осень-зима 2011-12. 1ч

Показ коллекции молодежной одежды Free From (Italy) 2010

Показ круизной коллекции Alexandra Tanais 2012

Обзор моей коллекции игр)

Рекламный ролик коллекции «Озорные собачки»

Вторник 12 Мая 2015 12:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ве­ду­щие ми­ро­вые fashion-брен­ды про­дол­жа­ют пред­став­лять но­вые кру­из­ные кол­лек­ции. Вслед за Кар­лом Ла­гер­фель­дом и Ни­ко­ля Ге­с­кье­ром свое ви­де­ние ку­рорт­ной мо­ды сле­ду­ю­ще­го го­да по­ка­зал Раф Си­монс, кре­а­тив­ный ди­рек­тор До­ма Dior.

Не все брен­ды вы­пус­ка­ют меж­се­зон­ные ку­рорт­ные кол­лек­ции. А те, кто все же вы­пус­ка­ют, обыч­но про­сто пуб­ли­ку­ют лук­бук. И лишь из­вест­ней­шие мод­ные До­ма устра­и­ва­ют на­сто­я­щие шоу в са­мых уди­ви­тель­ных ме­стах ми­ра. Так, Раф Си­монс, кре­а­тив­ный ди­рек­тор Dior, при­гла­сил по­клон­ни­ков брен­да в «Дво­рец пу­зы­рей» в Кан­нах.

Этот неве­ро­ят­ный ар­хи­тек­тур­ный ше­девр от­лич­но гар­мо­ни­ро­вал с ве­ща­ми из кру­из­ной кол­лек­ции.

«Юная, жен­ствен­ная и иг­ри­вая», — так оха­рак­те­ри­зо­вал Си­монс вил­лу, при­над­ле­жа­щую Пье­ру Кар­де­ну (ле­ген­дар­ный ди­зай­нер, ко­неч­но же, за­ни­мал по­чет­ное ме­сто в пер­вом ря­ду). То же са­мое мож­но ска­зать и про ве­щи, со­здан­ные гла­вой Dior. Раз­но­цвет­ная клет­ка, ко­рот­кие струк­тур­ные ми­ни и ле­тя­щие ми­ди-юб­ки, раз­но­об­раз­ная сет­ка, лег­кие бле­стя­щие ак­цен­ты и прин­ты в сти­ле 1960-х — уве­ре­ны, звезд­ные го­сти по­ло­жи­ли глаз на доб­рую по­ло­ви­ну кол­лек­ции.

Кста­ти, о се­леб­ри­ти. В них недо­стат­ка, ко­неч­но же, не бы­ло. Яр­че про­чих бли­ста­ла... быв­шая воз­люб­лен­ная бри­тан­ско­го прин­ца Гар­ри Крес­си­да Бо­нас — и де­ло не толь­ко в ее пла­тье от Dior, пол­но­стью рас­ши­том пай­ет­ка­ми, но и в том, что все же де­вуш­ка неча­сто по­се­ща­ет мод­ные по­ка­зы. Так­же на шоу бы­ли за­ме­че­ны Ма­ри­он Ко­тий­яр, Зои Кра­виц, Да­ко­та Фан­нинг, а Рос­сию на ме­ро­при­я­тии пред­став­ля­ли Еле­на Пер­ми­но­ва, Ми­ро­сла­ва Ду­ма и Юлия Сни­гирь. 

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 12 Мая 2015 12:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: коллекции, звездные, гости, симонс

:

Элегантность и лондонский аристократизм в свадебной коллекции Юлии Прохоровой

Этим летом Юлия Прохорова представила свадебную коллекцию Demi-Couture, в которой она постаралась добавить белоснежным платьям уникальные черты, благодаря которым каждое обязательно найдет свою невесту. Оценим? В свадебной коллекции дизайнер Юлия Прохорова осталась верна традициям, сумев при этом поэкспериментировать с силуэтами и декором подвенечных платьев. Наряды получились элегантными и воздушными, но при этом они не напоминают кремовые десерты — подобных платьев в свадебных салонах нынче сотни, а то и тысячи. Юлия Прохорова задала тему цветочных композиций, объемных деталей, вышивки хрусталем, гладью, стеклярусом и камнями. Несмотря на броский декор, платья смотрятся гармонично и изящно. Отдельного внимания заслуживает свадебный комбинезон — его наличие в дизайнерских коллекциях уже не вызывает удивления.    Как мудро хитрит Вера Брежнева, чтобы добиться эффекта осиной талии Трамп выступила в ярком платье, но никто не запомнил содержание речи Николь Кидман вышла в свет в рисковом...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net