Эшли Олсен серьезно больна

Видео по теме:

звездная жизнь Близнецы Олсен

6.Бэсомэ - Лайма Вайкуле.avi

Новостной сюжет Битва хоров кастинг Лайма Вайкуле

Лайма Вайкуле @ GQ Bar

Пранк Лайма Вайкуле

Вторник 12 Мая 2015 19:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Эшли Ол­сен се­рьез­но боль­на. Об этом близ­кий к 28-лет­ней ак­три­се ис­точ­ник со­об­щил жур­на­ли­стам аме­ри­кан­ско­го из­да­ния OK! Ока­за­лось, что уже несколь­ко лет звез­да стра­да­ет от бо­лез­ни Лай­ма — ин­фек­ци­он­но­го за­боле­ва­ния, пе­ре­да­ю­ще­го­ся кле­ща­ми.

Эшли Ол­сен стра­да­ет от бо­лез­ни Лай­ма. Ин­фек­ци­он­ное за­боле­ва­ние, пе­ре­нос­чи­ка­ми ко­то­ро­го яв­ля­ют­ся кле­щи, на­стиг­ло ак­три­су и ди­зай­не­ра несколь­ко лет на­зад, но о том, что звез­да боль­на, ста­ло из­вест­но толь­ко сей­час: близ­кий к Эшли ис­точ­ник рас­ска­зал о ее неду­ге жур­на­ли­стам аме­ри­кан­ско­го еже­не­дель­ни­ка OK!

«Она дей­стви­тель­но боль­на, и ей ста­но­вит­ся ху­же, — при­знал­ся ин­сай­дер. — Ее бо­лезнь бы­ла об­на­ру­же­на на позд­них ста­ди­ях, а по­то­му необ­хо­ди­мые ме­ры не бы­ли при­ня­ты во­вре­мя».

За­боле­ва­ние Лай­ма вли­я­ет на ра­бо­то­спо­соб­ность Ол­сен. «Ко­гда она ра­бо­та­ет, то вы­гля­дит из­мож­ден­ной и ча­сто ка­приз­ни­ча­ет. Сей­час у нее очень слож­ный пе­ри­од», — де­лит­ся друг се­мьи. Бо­лез­нен­ное со­сто­я­ние Эшли силь­но вли­я­ет на ка­че­ство ее жиз­ни. Зна­ко­мые и дру­зья ак­три­сы за­ме­ча­ют, что она вы­гля­дит неваж­но.

На ран­них ста­ди­ях бо­лезнь Лай­ма мож­но ку­пи­ро­вать ан­ти­био­ти­ка­ми и гра­мот­ным ле­че­ни­ем, но чем поз­же недуг бу­дет об­на­ру­жен, тем слож­нее бу­дет с ним спра­вить­ся.

У Эшли Ол­сен позд­няя ста­дия за­боле­ва­ния, ко­гда ста­но­вит­ся все слож­нее по­бо­роть раз­лич­ные симп­то­мы, сре­ди ко­то­рых — го­лов­ные бо­ли и бо­ли в су­ста­вах, жар, ха­рак­тер­ная сыпь, по­ра­же­ние нерв­ной си­сте­мы и глаз.

Чем доль­ше за­ра­жен­ный че­ло­век не на­чи­на­ет ле­че­ние, тем страш­нее мо­гут быть по­след­ствия — от ин­ва­лид­но­сти до смер­ти.

На­де­ем­ся, что Эшли Ол­сен су­ме­ет спра­вить­ся с бо­лез­нью! На­пом­ним, что по­ми­мо 28-лет­ней ак­три­сы с за­боле­ва­ни­ем Лай­ма столк­ну­лись и дру­гие звез­ды: недав­но пе­ви­ца Ав­рил Ла­вин при­зна­лась, что из-за уку­са кле­ща пол­го­да бы­ла при смер­ти (се­го­дня она уже идет на по­прав­ку), а мать мо­де­ли Джи­джи Хадид, звез­да ре­а­ли­ти Ио­лан­да Фо­стер, про­хо­дит курс ле­че­ния пря­мо сей­час.

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 12 Мая 2015 19:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: олсен, лайма, больна, серьезно

:

Эшли Олсен страдает от последствий неудачной пластики

29-летняя Эшли Олсен решила заняться омоложением и сделать небольшую пластическую операцию, но простая процедура обернулась настоящим кошмаром. У актрисы начались осложнения, и теперь на ее лице могут остаться шрамы. Новый год Эшли Олсен надеялась встретить во всеоружии: девушка не только заранее купила подарки друзьям и любимым и продумала свой праздничный образ, но и записалась в салон красоты, чтобы сделать ряд омолаживающих процедур. Актриса, которую часто упрекают в том, что она «сдала», всего-то хотела немного освежить лицо, сделав «жидкую подтяжку» кожи, однако ситуация вышла из-под контроля: «Что-то пошло не так. Через несколько дней после операции лицо Эшли раздулось, отекло и превратилось в один большой синяк», — рассказал инсайдер в интервью американскому таблоиду In Touch. Девушка была в шоке, когда увидела себя в зеркале, и экстренно обратилась к врачам. Оказалось, что у звезды, которая и так серьезно больна, начался некроз, паталогический процесс, который возникает из-за недостаточного кровообращения в тканях. Это состояние крайне опасно...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net