Как добиться эффекта «паучьих лапок»

Видео по теме:

Сыворотки для бровей и ресниц от Adonia Organics

Карепрост (Careprost) - средство для роста ресниц

Отзыв: кондиционер для ресниц Орифлейм

Ресницы чёрные длинные BL547

Филипп Киркоров. Чёрные ресницы

Четверг 14 Мая 2015 18:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ес­ли рань­ше де­вуш­ки бо­ро­лись за чет­кие, иде­аль­но раз­де­лен­ные рес­ни­цы, то сей­час в мо­ду воз­вра­ща­ют­ся гу­сто на­кра­шен­ные, немно­го слип­ши­е­ся, ме­га­объ­ем­ные рес­ни­цы с ко­моч­ка­ми ту­ши. До­бить­ся эф­фек­та «па­у­чьих ла­пок» лег­ко, нуж­но лишь сле­до­вать несколь­ким про­стым со­ве­там.

Об­ра­зы с мод­ных по­ка­зов воз­вра­ща­ют нас в 60-е, в эпо­ху Твиг­ги и Дай­а­ны Росс. Сей­час сти­ли­сты ре­ко­мен­ду­ют на­но­сить на рес­ни­цы как мож­но боль­ше ту­ши, ведь гу­сто на­кра­шен­ные и скле­ен­ные рес­ни­цы в ви­де «па­у­чьих ла­пок» на­би­ра­ют по­пуляр­ность в по­след­ние три се­зо­на.

«В по­след­нее вре­мя ви­за­жи­сты не огра­ни­чи­ва­ют­ся од­ним ак­цен­том в ма­ки­я­же, они сов­ме­ща­ют и сме­лые гу­бы, и цвет­ные под­вод­ки, и яр­кие цве­та на гла­зах, в этом се­зоне мы ви­дим про­дол­же­ние это­го трен­да в гу­сто про­кра­шен­ных, скле­ен­ных рес­ни­цах!» — объ­яс­ня­ет звезд­ный ви­за­жист Ядим Кар­ран­ца.

Ес­ли вы ре­ши­ли со­здать «па­у­чьи лап­ки» во­круг глаз, возь­ми­те уни­вер­саль­ную тушь, с по­мо­щью ко­то­рой мож­но по­лу­чить дли­ну, объ­ем и рос­кош­ный из­гиб рес­ниц, и щед­ро на­не­си­те ее на рес­ни­цы. Осо­бое вни­ма­ние уде­ляй­те внут­рен­не­му и внеш­не­му краю гла­за. По­ка тушь еще не вы­сох­ла, мяг­кой ки­стью на­не­си­те ма­то­вую пуд­ру по на­прав­ле­нию от кор­ней к кон­чи­кам. Это при­даст рес­ни­цам тол­щи­ну. Этот шаг мож­но по­вто­рить от од­но­го до трех раз, чтобы до­стичь же­ла­е­мо­го эф­фек­та.

И еще один сек­рет — дер­жи­те ще­точ­ку ту­ши не го­ри­зон­таль­но, как вы при­вык­ли, а вер­ти­каль­но, это по­мо­жет пра­виль­но уло­жить рес­ни­цы.

Гла­за по­лу­чат­ся немно­го «за­пла­кан­ны­ми», но взгляд, бес­спор­но, бу­дет очень вы­ра­зи­тель­ным.

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 14 Мая 2015 18:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ресницы, эффекта, лапок, паучьих

:

Хлопай и взлетай: вся правда о процедуре кератинового лифтинга ресниц YumiLashes

Бьюти-эксперт, преподаватель и международный судья чемпионатов по ламинированию Юта Бруун специально для Woman.ru готова поделиться своим профессиональным мнением о процедуре YumiLashes Кератиновый лифтинг позволяет получить эффект «распахнутого взгляда» без наращивания Мое первое знакомство с процедурой ламинирования произошло несколько лет назад, когда мода не него только набирала обороты. Я, как обладательница коротких и растущих вниз ресниц, была готова на все, лишь бы убрать выражение «грустных глаз» и придать взгляду бодрость. В одном популярном салоне мне предложили вместо привычной химической завивки сделать YumiLashes. Результат ошеломил меня и превзошел все ожидания. Глаза преобразились, ресницы приобрели неимоверную толщину и насыщенный цвет! Эффекта, к сожалению, хватило ненадолго, недели на четыре. А обещали-то от семи до двенадцати! Если бы тогда мастер рассказала то, что я знаю про ламинирование сейчас, я бы нисколько не удивилась, записалась на новую процедуру и купила бы кератиновую тушь для домашнего ухода. Однако мастер не знала или не сказала мне, что...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net