Новые солнцезащитные средства Soleil Plaisir, Darphin

Видео по теме:

Понедельник 18 Мая 2015 16:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

При­ня­то счи­тать, что за­гар и здо­ро­вая ко­жа — ве­щи аб­со­лют­но несов­ме­сти­мые. Од­на­ко не сто­ит си­деть в те­ни весь от­пуск: до­ста­точ­но пе­ред вы­хо­дом на солн­це ис­поль­зо­вать эф­фек­тив­ное сред­ство, ко­то­рое спо­соб­но обес­пе­чить за­щи­ту ко­жи от уль­тра­фи­о­ле­та. Экс­пер­там Darphin уда­лось со­здать про­дукт, ко­то­рый оди­на­ко­во хо­ро­шо про­ти­во­сто­ит па­губ­но­му вли­я­нию солн­ца и при этом про­дле­ва­ет мо­ло­дость ко­жи, — речь о кре­ме для ли­ца Soleil Plaisir.

Ес­ли вы лю­би­те за­го­рать, ко­гда солн­ца в зе­ни­те, воз­мож­ность по­лу­чить ожог уве­ли­чи­ва­ет­ся. Имен­но это мо­жет при­ве­сти к по­яв­ле­нию преж­девре­мен­ных мор­щин. Чтобы за­щи­тить ко­жу от солн­ца, мар­ка Darphin раз­ра­бо­та­ла но­вую ли­нию Soleil Plaisir, ко­то­рая на­прав­ле­на на пре­ду­пре­жде­ние преж­девре­мен­но­го ста­ре­ния и по­яв­ле­ния пиг­мент­ных пя­тен. В об­щем, эти сред­ства при­зна­ны за­щи­щать вас от па­губ­но­го вли­я­ния уль­тра­фи­о­ле­та и со­хра­нять ко­жу увлаж­нен­ной и здо­ро­вой в свет­лое вре­мя су­ток. Про­дук­ты из ли­нии го­то­вы дать от­пор сол­неч­ным лу­чам UVA и UVB.

Се­рия Soleil Plaisir пред­став­ле­на дву­мя сред­ства­ми — кре­мом с уров­нем за­щи­ты SPF 30 и SPF 50.

Рас­ти­тель­ные мас­ла аво­ка­до, ко­ко­са и ка­ра­ньи в со­ста­ве средств пи­та­ют и увлаж­ня­ют ко­жу. Несмот­ря на на­сы­щен­ный со­став, экс­пер­там уда­лось со­хра­нить тек­сту­ру кре­мов уль­тра­лег­кой. Осо­бые филь­тры в ос­но­ве фор­му­лы средств обес­пе­чи­ва­ют вы­со­кую сте­пень за­щи­ты от двух ти­пов лу­чей. Чтобы ко­жа бы­ла увлаж­нен­ной и мор­щи­ны не по­яв­ля­лись, в крем до­ба­ви­ли ги­а­лу­ро­но­вую кис­ло­ту и ви­та­мин E.

Невоз­мож­но не от­ме­тить при­ят­ную пар­фю­мер­ную ком­по­зи­цию. По аро­ма­ту это солн­це­за­щит­ное сред­ство от­ли­ча­ет­ся ото всех: цвет­ки апель­си­на, ли­лии и иланг-илан­га рас­слаб­ля­ют и под­ни­ма­ют на­стро­е­ние.

Но­вое сред­ство во­до­стой­кое, по­это­му его не на­до об­нов­лять по­сле каж­до­го вы­хо­да из во­ды, лег­кое и нежир­ное – под­хо­дит для лю­бо­го ти­па ко­жи и не за­би­ва­ют по­ры. А са­мое глав­ное – эф­фек­тив­ное.

Це­на: 50 мл кре­ма для ли­ца SPF 30 – 1700 руб., с SPF 50 – 1850 руб.

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 18 Мая 2015 16:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: plaisir, soleil, darphin, средство

:

Новые солнцезащитные средства Soleil Plaisir, Darphin

Принято считать, что загар и здоровая кожа — вещи абсолютно несовместимые. Однако не стоит сидеть в тени весь отпуск: достаточно перед выходом на солнце использовать эффективное средство, которое способно обеспечить защиту кожи от ультрафиолета. Экспертам Darphin удалось создать продукт, который одинаково хорошо противостоит пагубному влиянию солнца и при этом продлевает молодость кожи, — речь о креме для лица Soleil Plaisir. Если вы любите загорать, когда солнца в зените, возможность получить ожог увеличивается. Именно это может привести к появлению преждевременных морщин. Чтобы защитить кожу от солнца, марка Darphin разработала новую линию Soleil Plaisir, которая направлена на предупреждение преждевременного старения и появления пигментных пятен. В общем, эти средства признаны защищать вас от пагубного влияния ультрафиолета и сохранять кожу увлажненной и здоровой в светлое время суток. Продукты из линии готовы дать отпор солнечным лучам UVA и UVB. Серия Soleil Plaisir представлена двумя средствами — кремом с уровнем защиты SPF 30 и SPF 50. Растительные масла авокадо, кокоса и...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net