Lady Dior: классический макияж Юлии Снигирь в Каннах

Видео по теме:

Повтори образ Евы Мендес с обложки Glamour

Гламурный Фотошоп 1 выпуск.Макияж

Праздники: акцент на губы для Нового Года

Уход за обезвоженной кожей

Макияж 30-х

Вторник 19 Мая 2015 18:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

31-лет­няя ак­три­са Юлия Сни­гирь по­се­ти­ла 68-й Канн­ский ки­но­фе­сти­валь по при­гла­ше­нию До­ма Dior. Зна­ме­ни­тость для сво­е­го вы­хо­да вы­бра­ла эле­гант­ное пла­тье из кол­лек­ции Dior Pre-Fall 2015, куль­то­вую сум­ку Lady Dior и изящ­ные укра­ше­ния из кол­лек­ции Rose Bagatelle. До­пол­нил рос­кош­ный об­раз клас­си­че­ский ма­ки­яж с ак­цен­том на гу­бы, со­здан­ный ви­за­жи­ста­ми мар­ки.

Рос­сий­ская ак­три­са Юлия Сни­гирь вы­гля­де­ла бле­стя­ще на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке 68-го Канн­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля. Мей­кап Юлии был со­здан меж­ду­на­род­ным ви­за­жи­стом Dior Дже­ми Комб­сом. Чтобы под­черк­нуть кра­со­ту ак­три­сы, Джей­ми сде­лал став­ку на клас­си­че­ский ма­ки­яж с ак­цен­том на гу­бы. Вы мо­же­те убе­дить­ся в этом, взгля­нув на сним­ки с бэкс­тей­джа. 

Для то­го, чтобы ко­жа вы­гля­де­ла иде­аль­но глад­кой и бар­ха­ти­стой, Дже­ми на­нес сы­во­рот­ку Hydralife Serum-Sorbet. Для ров­но­го и есте­ствен­но­го то­на был ис­поль­зо­ван то­наль­ный флю­ид Diorskin Nude Air от­тен­ка 020. Чтобы обес­пе­чить стой­кость ма­ки­я­жу глаз, ви­за­жист на­нес ба­зу под те­ни Dior Backstage Eye Primer и ис­поль­зо­вал на­ту­раль­ные от­тен­ки те­ней из но­вой па­лит­ры Dior Backstage Eye Reviver. Для вы­ра­зи­тель­но­сти глаз под све­том со­фи­тов Дже­ми про­ра­бо­тал кон­тур гла­за во­до­стой­ким ка­ран­да­шом Eye Liner Waterproof 594 Intense Brown и на­кра­сил рес­ни­цы ту­шью Diorshow чер­но­го от­тен­ка.

Для это­го об­ра­за ви­за­жист ре­шил не ис­поль­зо­вать ру­мя­на, чтобы под­черк­нуть ари­сто­кра­тич­ную фар­фо­ро­вую ко­жу ак­три­сы. На­сы­щен­ный рос­кош­ный от­те­нок 5th Avenue куль­то­вой по­ма­ды Rouge Dior пре­крас­но до­пол­нил по­лу­чив­ший­ся ма­ки­яж.

В за­вер­ше­нии об­ра­за сти­лист по во­ло­сам Си­рил Ло­шер по­до­брал для Юлии стро­гую глад­кую и при этом объ­ем­ную при­чес­ку, со­бран­ную в эле­гант­ный пу­чок.

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 19 Мая 2015 18:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макияж, снигирь, классический, джеми

:

8 makeup трендов этого года

Несмотря на то, что год только начался, новые тренды сложились практически во всех сферах. Что касается индустрии красоты, новые тенденции задают абсолютно другие правила. Спустя несколько сезонов правления полноценного nude макияжа, долгожданный весенне-летний сезон мы встречаем с красной помадой, яркими стрелками, глиттером и ультра длинными ресницами. О самых главных трендах в макияже грядущей весны поговорим прямо сейчас.Красная помада лидирует по всем параметрам и присутствует практически на всех показах, проходивших в столицах мировой моды. Выбираем свой оттенок, текстуру и доверяем своим ощущениям. Вдохновением может послужить образ с классической красной помадой и стрелками как на показе Dolce&Gabbana, лук с лаковой красной помадой от дизайнера модного Дома Nina Ricci или образ с матовой помадой у моделей на показе DKNY. В одном дизайнеры сошлись – кроме красной помады ничего больше не должно привлекать внимание, достаточно сделать минимальный макияж и подчеркнуть глаза только при помощи туши.Широкие яркие стрелки – главный makeup хит уже несколько сезонов подряд. Бирюзовый и...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net