Lady Dior: классический макияж Юлии Снигирь в Каннах

Видео по теме:

Повтори образ Евы Мендес с обложки Glamour

Гламурный Фотошоп 1 выпуск.Макияж

Праздники: акцент на губы для Нового Года

Уход за обезвоженной кожей

Макияж 30-х

Вторник 19 Мая 2015 18:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

31-лет­няя ак­три­са Юлия Сни­гирь по­се­ти­ла 68-й Канн­ский ки­но­фе­сти­валь по при­гла­ше­нию До­ма Dior. Зна­ме­ни­тость для сво­е­го вы­хо­да вы­бра­ла эле­гант­ное пла­тье из кол­лек­ции Dior Pre-Fall 2015, куль­то­вую сум­ку Lady Dior и изящ­ные укра­ше­ния из кол­лек­ции Rose Bagatelle. До­пол­нил рос­кош­ный об­раз клас­си­че­ский ма­ки­яж с ак­цен­том на гу­бы, со­здан­ный ви­за­жи­ста­ми мар­ки.

Рос­сий­ская ак­три­са Юлия Сни­гирь вы­гля­де­ла бле­стя­ще на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке 68-го Канн­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля. Мей­кап Юлии был со­здан меж­ду­на­род­ным ви­за­жи­стом Dior Дже­ми Комб­сом. Чтобы под­черк­нуть кра­со­ту ак­три­сы, Джей­ми сде­лал став­ку на клас­си­че­ский ма­ки­яж с ак­цен­том на гу­бы. Вы мо­же­те убе­дить­ся в этом, взгля­нув на сним­ки с бэкс­тей­джа. 

Для то­го, чтобы ко­жа вы­гля­де­ла иде­аль­но глад­кой и бар­ха­ти­стой, Дже­ми на­нес сы­во­рот­ку Hydralife Serum-Sorbet. Для ров­но­го и есте­ствен­но­го то­на был ис­поль­зо­ван то­наль­ный флю­ид Diorskin Nude Air от­тен­ка 020. Чтобы обес­пе­чить стой­кость ма­ки­я­жу глаз, ви­за­жист на­нес ба­зу под те­ни Dior Backstage Eye Primer и ис­поль­зо­вал на­ту­раль­ные от­тен­ки те­ней из но­вой па­лит­ры Dior Backstage Eye Reviver. Для вы­ра­зи­тель­но­сти глаз под све­том со­фи­тов Дже­ми про­ра­бо­тал кон­тур гла­за во­до­стой­ким ка­ран­да­шом Eye Liner Waterproof 594 Intense Brown и на­кра­сил рес­ни­цы ту­шью Diorshow чер­но­го от­тен­ка.

Для это­го об­ра­за ви­за­жист ре­шил не ис­поль­зо­вать ру­мя­на, чтобы под­черк­нуть ари­сто­кра­тич­ную фар­фо­ро­вую ко­жу ак­три­сы. На­сы­щен­ный рос­кош­ный от­те­нок 5th Avenue куль­то­вой по­ма­ды Rouge Dior пре­крас­но до­пол­нил по­лу­чив­ший­ся ма­ки­яж.

В за­вер­ше­нии об­ра­за сти­лист по во­ло­сам Си­рил Ло­шер по­до­брал для Юлии стро­гую глад­кую и при этом объ­ем­ную при­чес­ку, со­бран­ную в эле­гант­ный пу­чок.

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 19 Мая 2015 18:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макияж, снигирь, классический, джеми

:

«На панду похожа»: подписчики расстроились, увидев Славу с неудачными смоки-айз

На днях 37-летняя певица Слава выложила в Инстаграм видео, на котором показала, как красится перед своим концертом. Для выступления звезда сделала дымчатый макияж глаз в темных тонах, который, по мнению поклонников, совсем ей не подходит. 2 ноября Слава опубликовала в Сети короткий ролик, на котором она распевается перед концертом и попутно завершает сценический макияж. Основной акцент знаменитость решила сделать на глаза, жирно выделив верхнее и нижнее веко черными сверкающими тенями. Этот броский мейк понравился далеко не всем фолловерам звезды. Многие решили, что столь активные смоки-айз Славе не к лицу. Некоторым звезда с таким макияжем даже напомнила панду. «Макияж в стиле «панда», «А что с глазами? Зачем так черно(», «Слава, ты классная, но макияж тебе такой не идет», «На панду похожа с таким макияжем», «Такой макияж никуда не годится, не в обиду», — выразили свое мнение расстроенные подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).По мнению поклонников, Славе даже на сцене не стоит злоупотреблять излишне ярким макияжем —...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net