Ученые изобрели электронную таблетку для похудения

Видео по теме:

Как похудеть на 80 кг | Арт Лайф Киев, Украина за 2 года ч.1

Упражнения для похудения дома. ( как убрать живот )

Здоровье: Секрет похудения в одном стакане (от 21.11.2010)

Прыжки на скакалке для похудения!, упражнения на 20 мин.

упражнения для похудения легкие

Среда 20 Мая 2015 16:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ка­че­стве за­ме­ны же­лу­доч­но­му шун­ти­ро­ва­нию, бан­да­жи­ро­ва­нию, ру­кав­ной га­стро­пла­сти­ке и во­ди­те­лей рит­ма, уста­нов­ка ко­то­рых тре­бу­ет хи­рур­ги­че­ско­го вме­ша­тель­ства, из­ра­иль­ские ин­же­не­ры изоб­ре­ли чу­до-таб­лет­ку. Осна­щен­ный совре­мен­ны­ми тех­но­ло­ги­я­ми де­вайс для по­ху­де­ния окре­сти­ли «ди­е­ти­че­ской таб­лет­кой» - так как вы­гля­дит он как обыч­ная пи­лю­ля.

Таб­лет­ка не нуж­да­ет­ся ни в ка­ких хи­рур­ги­че­ских ма­ни­пу­ля­ци­ях: ее нуж­но про­сто про­гло­тить. По­сле по­па­да­ния на ме­сто таб­лет­ка вы­пус­ка­ет тон­кую сет­ку, ко­то­рая не поз­во­лит ей по­ки­нуть же­лу­док. На ко­жу с внеш­ней сто­ро­ны жи­во­та на­кла­ды­ва­ют мощ­ный маг­нит­ный пла­стырь, он воз­дей­ству­ет на таб­лет­ку, чтобы она вста­ла в то са­мое ме­сто, где про­хо­дит блуж­да­ю­щий нерв.

Ра­бо­та­ет она так же, как же­лу­доч­ные во­ди­те­ли рит­ма: по­сле упо­треб­ле­ния неболь­шо­го ко­ли­че­ства пи­щи мыш­цы же­луд­ка на­чи­на­ют со­кра­щать­ся, по их дви­же­ни­ям таб­лет­ка рас­по­зна­ет по­ступ­ле­ние пи­щи и за­став­ля­ет блуж­да­ю­щий нерв по­да­вать сиг­на­лы в ги­по­та­ла­мус - об­ласть моз­га, от­ве­ча­ю­щую за ре­гу­ли­ро­ва­ние ап­пе­ти­та. Ор­га­низм по­ни­ма­ет: он сыт, и не тре­бу­ет боль­ше еды.

Кон­тро­ли­ро­вать это устрой­ство пла­ни­ру­ют с по­мо­щью спе­ци­аль­но­го при­ло­же­ния для мо­биль­ных те­ле­фо­нов.

А вы смог­ли бы ре­шить­ся на та­кой экс­пе­ри­мент? Или вам бли­же клас­си­че­ские ди­е­ты?

Экс­пресс-опросСмогли бы вы ре­шить­ся на по­доб­ный экс­пе­ри­мент? По­че­му бы и нет Нет, ни за что Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Среда 20 Мая 2015 16:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: таблетка, похудения, таблетку, изобрели

:

Кофе для похудения: мифы и правда, советы и рецепты

Кофе для похудения в буквальном смысле влился в тренд: сегодня внимание худеющей общественности переключилось с поднадоевшего вопроса «что бы съесть, чтобы похудеть» на относительно свежий «что выпить, чтобы стать стройнее». Польза черного кофе в похудении известна давно, однако внезапно у него нашелся довольно активный предок, перед обаянием которого не устояли ни ученые, ни врачи, ни диетологи. Но так ли прост этот зеленый кофе для похудения, и, главное, выполняет ли он взятые на себя обязательства? /* onclick="openPopup('bigPhoto',1, '');return false;" */?> Как черный кофе помогает похудетьДля абсолютного числа современных горожан чашка крепкого кофе это синоним начала дня: кажется, даже сам его аромат способен поднять с кровати спящего. Обоняние не обманывает ожидания: содержащиеся в кофе пуриновые алкалоиды (изомеры теобромин и теофиллин, а также кофеин) относятся к числу легальных и при этом эффективных стимуляторов, улучшая мозговую деятельность. После чашки кофе мы чувствуем себя более собранными, внимательными, радостными и просветленными, и это не иллюзия, а результат химических...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net