Ученые изобрели электронную таблетку для похудения

Видео по теме:

Как похудеть на 80 кг | Арт Лайф Киев, Украина за 2 года ч.1

Упражнения для похудения дома. ( как убрать живот )

Здоровье: Секрет похудения в одном стакане (от 21.11.2010)

Прыжки на скакалке для похудения!, упражнения на 20 мин.

упражнения для похудения легкие

Среда 20 Мая 2015 16:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ка­че­стве за­ме­ны же­лу­доч­но­му шун­ти­ро­ва­нию, бан­да­жи­ро­ва­нию, ру­кав­ной га­стро­пла­сти­ке и во­ди­те­лей рит­ма, уста­нов­ка ко­то­рых тре­бу­ет хи­рур­ги­че­ско­го вме­ша­тель­ства, из­ра­иль­ские ин­же­не­ры изоб­ре­ли чу­до-таб­лет­ку. Осна­щен­ный совре­мен­ны­ми тех­но­ло­ги­я­ми де­вайс для по­ху­де­ния окре­сти­ли «ди­е­ти­че­ской таб­лет­кой» - так как вы­гля­дит он как обыч­ная пи­лю­ля.

Таб­лет­ка не нуж­да­ет­ся ни в ка­ких хи­рур­ги­че­ских ма­ни­пу­ля­ци­ях: ее нуж­но про­сто про­гло­тить. По­сле по­па­да­ния на ме­сто таб­лет­ка вы­пус­ка­ет тон­кую сет­ку, ко­то­рая не поз­во­лит ей по­ки­нуть же­лу­док. На ко­жу с внеш­ней сто­ро­ны жи­во­та на­кла­ды­ва­ют мощ­ный маг­нит­ный пла­стырь, он воз­дей­ству­ет на таб­лет­ку, чтобы она вста­ла в то са­мое ме­сто, где про­хо­дит блуж­да­ю­щий нерв.

Ра­бо­та­ет она так же, как же­лу­доч­ные во­ди­те­ли рит­ма: по­сле упо­треб­ле­ния неболь­шо­го ко­ли­че­ства пи­щи мыш­цы же­луд­ка на­чи­на­ют со­кра­щать­ся, по их дви­же­ни­ям таб­лет­ка рас­по­зна­ет по­ступ­ле­ние пи­щи и за­став­ля­ет блуж­да­ю­щий нерв по­да­вать сиг­на­лы в ги­по­та­ла­мус - об­ласть моз­га, от­ве­ча­ю­щую за ре­гу­ли­ро­ва­ние ап­пе­ти­та. Ор­га­низм по­ни­ма­ет: он сыт, и не тре­бу­ет боль­ше еды.

Кон­тро­ли­ро­вать это устрой­ство пла­ни­ру­ют с по­мо­щью спе­ци­аль­но­го при­ло­же­ния для мо­биль­ных те­ле­фо­нов.

А вы смог­ли бы ре­шить­ся на та­кой экс­пе­ри­мент? Или вам бли­же клас­си­че­ские ди­е­ты?

Экс­пресс-опросСмогли бы вы ре­шить­ся на по­доб­ный экс­пе­ри­мент? По­че­му бы и нет Нет, ни за что Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Среда 20 Мая 2015 16:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: таблетка, похудения, таблетку, изобрели

:

Люди, удержавшие вес после похудения, не испытывают тяги к «вкусненькому»

Tweet Во время эксперимента участникам показывали пиццу и замеряли, как у них изменились пульс и количество выделяемой слюны. Повышение первого показателя является индикатором возбуждения, а второго – повышения аппетита. Оказалось, что сердце забилось быстрее, а рот наполнился слюной только у испытуемых с лишним весом. У тех же, кто избавился от лишним килограммов и удержался в новом теле, вид пиццы не вызвал бурных физиологических реакций. Пока не понятно, является ли пониженная чувствительность некоторых людей к манящим «вкусностям» причиной их успешного похудения или все-таки следствием, но этот фактор с уверенностью можно считать прогностическим в деле приобретения стройной фигуры.   Опубликовано: 26 сентября 2018 г. Источник: zdr.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net