СМИ: Маша Кончаловская начала говорить

Видео по теме:

О Чем Говорить С Девушкой?... (Серьезно)

Говорить Україна. Звездные разводы, часть 1

Говорить Україна. Звездные разводы, часть 2

Ребёнок первый раз садиться

Девочка удивила всех на шоу талантов (Украина)

Четверг 21 Мая 2015 14:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Страш­ная ава­рия, в ре­зуль­та­те ко­то­рой дочь Ан­дрея Кон­ча­лов­ско­го и Юлии Вы­соц­кой, 15-лет­няя Ма­ша, впа­ла в со­сто­я­ние ко­мы, слу­чи­лась пол­то­ра го­да на­зад. На днях в прес­се по­яви­лась ин­фор­ма­ция, что де­воч­ка про­из­нес­ла пер­вые сло­ва.

12 ок­тяб­ря 2013 го­да слу­чи­лась ава­рия, в ко­то­рой се­рьез­но по­стра­да­ла дочь Ан­дрея Кон­ча­лов­ско­го и Юлии Вы­соц­кой, 15-лет­няя Ма­ша. Вот уже пол­то­ра го­да де­воч­ка на­хо­дит­ся в ко­ме и СМИ ре­гу­ляр­но пи­шут о со­сто­я­нии ее здо­ро­вья.

На днях в прес­се по­яви­лась но­вость, что Ма­ша яко­бы на­ча­ла го­во­рить, од­на­ко о вы­хо­де до­че­ри ре­жис­се­ра из ко­ма­тоз­но­го со­сто­я­ния по­ка не со­об­ща­лось. Сто­ит от­ме­тить, что ро­ди­те­ли де­воч­ки не про­ком­мен­ти­ро­ва­ли эту ин­фор­ма­цию.

Ра­нее СМИ пи­са­ли, что Ма­шу про­опе­ри­ро­ва­ли, но где и в ка­ких це­лях это бы­ло сде­ла­но — точ­но неиз­вест­но. На­пом­ним, недав­но, впер­вые за дол­гое вре­мя, Юлия Вы­соц­кая рас­ска­за­ла о со­сто­я­нии до­че­ри. Ак­три­са при­зна­лась, что для нее это тя­же­лая те­ма, по­это­му вда­вать­ся в по­дроб­но­сти она не ста­ла.

По сло­вам Юлии, сей­час ни один врач не мо­жет точ­но ска­зать, ко­гда Ма­ша по­пра­вит­ся, ведь со­сто­я­ние ко­мы у всех про­те­ка­ет по-раз­но­му: бы­ва­ют мо­мен­ты, ко­гда де­воч­ке ста­но­вит­ся луч­ше, а по­рой ка­ких-то сдви­гов при­хо­дит­ся ждать очень дол­го.

Впро­чем, ме­ди­ки сра­зу пре­ду­пре­ди­ли род­ных Ма­ши, что ее вос­ста­нов­ле­ние бу­дет мед­лен­ным и по­тре­бу­ет мно­го сил как са­мой де­воч­ки, так и ее близ­ких. Ро­ди­те­ли Ма­ши не пе­ре­ста­ют на­де­ять­ся, что она по­пра­вит­ся.

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 21 Мая 2015 14:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: говорить, девочка, точно, полтора

:

«Иногда лучше сосать, чем говорить»: Ксения Бородина снова ставит на место тех, кто дает ей советы по воспитанию дочерей

Ксения Бородина всегда очень остро реагирует на комментарии подписчиков в Инстаграме, касающиеся воспитания детей. Так вышло и на этот раз: когда фолловеры принялись рекомендовать телеведущей поскорее отучить младшую дочь от соски, она не стала молчать и резко ответила всем советчикам. В Инстаграме у Ксении Бородиной — более 10 миллионов подписчиков. Они ежедневно оставляют под постами телеведущей огромное количество комментариев, и вот что удивительно: звезда ТНТ успевает все их читать. Особенно внимательна ведущая «Дома-2» к сообщениям, в которых ее фолловеры затрагивают тему воспитания детей. И если вдруг кто-нибудь начинает учить Ксению тому, как правильно обращаться с малышами, она просто выходит из себя. Так вышло и на этот раз: увидев, что 2-летняя дочка Бородиной все еще не может жить без соски, интернет-пользователи принялись отчитывать знаменитую маму. Она же не стала молчать и опубликовала большой пост, в котором доступно объяснила свою позицию. «При том что я строгая мама, я никогда в жизни не отниму у своего ребенка, то что ему дорого. И хватит писать...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net