Берем пример: макияж Лонгории и Крез в Каннах

Видео по теме:

Повтори образ Евы Мендес с обложки Glamour

Гламурный Фотошоп 1 выпуск.Макияж

Праздники: акцент на губы для Нового Года

Уход за обезвоженной кожей

Макияж 30-х

Четверг 21 Мая 2015 18:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Каж­дый вы­ход на крас­ную до­рож­ку Канн­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля по­слан­ниц кра­со­ты мар­ки L'Oreal Paris при­во­дит в вос­торг по­клон­ни­ков. Об­ра­зы пре­крас­ных пред­ста­ви­тель­ниц брен­да про­ду­ма­ны до ме­ло­чей, но боль­ше все­го фа­на­тов вос­хи­ща­ет мей­кап кра­со­ток. По­вто­рить его не так слож­но, как вы мог­ли бы по­ду­мать. Экс­перт рас­ска­жет, как это сде­лать.

30-лет­няя Да­ут­цен Крез и 40-лет­няя Ева Лон­го­рия на крас­ной до­рож­ке Канн­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля вы­гля­де­ли ве­ли­ко­леп­но. За ма­ки­яж зна­ме­ни­то­стей тра­ди­ци­он­но от­ве­ча­ла ко­ман­да L'Oreal Paris. Как по­вто­рить об­ра­зы звезд, нам рас­ска­за­ла офи­ци­аль­ный ви­за­жист брен­да в Рос­сии, Ни­ка Кис­ляк.

Глав­ное в мей­ка­пе обе­их кра­са­виц — ров­ный тон ко­жи. Для Да­ут­цен экс­пер­ты вы­бра­ли неве­со­мый то­наль­ный крем Nude Magique, а для Евы чуть бо­лее плот­ный Infaillible. На вы­сту­па­ю­щие об­ла­сти — верх­нюю часть скул, про­стран­ство под бро­вя­ми, под­бо­ро­док, цен­траль­ную часть но­са, внут­рен­ние угол­ки глаз и кон­тур верх­ней гу­бы, звез­дам на­нес­ли хай­лай­тер Lumi Magique.

Лон­го­рия де­мон­стри­ро­ва­ла мей­кап smoky eyes: с по­мо­щью сред­ства Super Liner Smokissime по­вто­рить его про­ще про­сто­го. До­ста­точ­но про­ве­сти им вдоль ли­нии ро­ста рес­ниц, а за­тем рас­ту­ше­вать гра­ни­цы. Рес­ни­цы звез­де про­кра­си­ли ту­шью False Lash Papillon Intenza. Для губ ви­за­жист вы­брал ла­ко­вую по­ма­ду L'Extraordinaire на­ту­раль­но­го от­тен­ка 601.

До­бить­ся мак­си­маль­ной вы­ра­зи­тель­но­сти взгля­да Крез по­мог ка­ран­даш Le Khol, Color Riche, в от­тен­ке 101: спе­ци­а­ли­сты про­ве­ли им уве­рен­ные ли­нии по верх­не­му и ниж­не­му ве­ку, а за­тем слег­ка рас­ту­ше­ва­ли. По­ма­ду для мо­де­ли вы­бра­ли Color Riche в мод­ном ко­рал­ло­вом от­тен­ке 335.

А чей об­раз вам нра­вит­ся боль­ше?

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 21 Мая 2015 18:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макияж, повторить, мейкап, color

:

8 makeup трендов этого года

Несмотря на то, что год только начался, новые тренды сложились практически во всех сферах. Что касается индустрии красоты, новые тенденции задают абсолютно другие правила. Спустя несколько сезонов правления полноценного nude макияжа, долгожданный весенне-летний сезон мы встречаем с красной помадой, яркими стрелками, глиттером и ультра длинными ресницами. О самых главных трендах в макияже грядущей весны поговорим прямо сейчас.Красная помада лидирует по всем параметрам и присутствует практически на всех показах, проходивших в столицах мировой моды. Выбираем свой оттенок, текстуру и доверяем своим ощущениям. Вдохновением может послужить образ с классической красной помадой и стрелками как на показе Dolce&Gabbana, лук с лаковой красной помадой от дизайнера модного Дома Nina Ricci или образ с матовой помадой у моделей на показе DKNY. В одном дизайнеры сошлись – кроме красной помады ничего больше не должно привлекать внимание, достаточно сделать минимальный макияж и подчеркнуть глаза только при помощи туши.Широкие яркие стрелки – главный makeup хит уже несколько сезонов подряд. Бирюзовый и...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net