Берем пример: макияж Лонгории и Крез в Каннах

Видео по теме:

Повтори образ Евы Мендес с обложки Glamour

Гламурный Фотошоп 1 выпуск.Макияж

Праздники: акцент на губы для Нового Года

Уход за обезвоженной кожей

Макияж 30-х

Четверг 21 Мая 2015 18:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Каж­дый вы­ход на крас­ную до­рож­ку Канн­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля по­слан­ниц кра­со­ты мар­ки L'Oreal Paris при­во­дит в вос­торг по­клон­ни­ков. Об­ра­зы пре­крас­ных пред­ста­ви­тель­ниц брен­да про­ду­ма­ны до ме­ло­чей, но боль­ше все­го фа­на­тов вос­хи­ща­ет мей­кап кра­со­ток. По­вто­рить его не так слож­но, как вы мог­ли бы по­ду­мать. Экс­перт рас­ска­жет, как это сде­лать.

30-лет­няя Да­ут­цен Крез и 40-лет­няя Ева Лон­го­рия на крас­ной до­рож­ке Канн­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля вы­гля­де­ли ве­ли­ко­леп­но. За ма­ки­яж зна­ме­ни­то­стей тра­ди­ци­он­но от­ве­ча­ла ко­ман­да L'Oreal Paris. Как по­вто­рить об­ра­зы звезд, нам рас­ска­за­ла офи­ци­аль­ный ви­за­жист брен­да в Рос­сии, Ни­ка Кис­ляк.

Глав­ное в мей­ка­пе обе­их кра­са­виц — ров­ный тон ко­жи. Для Да­ут­цен экс­пер­ты вы­бра­ли неве­со­мый то­наль­ный крем Nude Magique, а для Евы чуть бо­лее плот­ный Infaillible. На вы­сту­па­ю­щие об­ла­сти — верх­нюю часть скул, про­стран­ство под бро­вя­ми, под­бо­ро­док, цен­траль­ную часть но­са, внут­рен­ние угол­ки глаз и кон­тур верх­ней гу­бы, звез­дам на­нес­ли хай­лай­тер Lumi Magique.

Лон­го­рия де­мон­стри­ро­ва­ла мей­кап smoky eyes: с по­мо­щью сред­ства Super Liner Smokissime по­вто­рить его про­ще про­сто­го. До­ста­точ­но про­ве­сти им вдоль ли­нии ро­ста рес­ниц, а за­тем рас­ту­ше­вать гра­ни­цы. Рес­ни­цы звез­де про­кра­си­ли ту­шью False Lash Papillon Intenza. Для губ ви­за­жист вы­брал ла­ко­вую по­ма­ду L'Extraordinaire на­ту­раль­но­го от­тен­ка 601.

До­бить­ся мак­си­маль­ной вы­ра­зи­тель­но­сти взгля­да Крез по­мог ка­ран­даш Le Khol, Color Riche, в от­тен­ке 101: спе­ци­а­ли­сты про­ве­ли им уве­рен­ные ли­нии по верх­не­му и ниж­не­му ве­ку, а за­тем слег­ка рас­ту­ше­ва­ли. По­ма­ду для мо­де­ли вы­бра­ли Color Riche в мод­ном ко­рал­ло­вом от­тен­ке 335.

А чей об­раз вам нра­вит­ся боль­ше?

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 21 Мая 2015 18:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макияж, повторить, мейкап, color

:

Неудачный макияж глаз превратил Алиссу Милано из красотки в «злую волшебницу»

45-летняя Алисса Милано разочаровала публику своим макияжем на афтепати церемонии Эмми. У многих возникло ощущение, что актриса приехала на вечеринку прямо со съемочной площадки проекта, в котором вряд ли играет положительного персонажа.  Смотреть галерею Смоки-айз способны украсить далеко не каждую: тут все индивидуально, и конечный результат зависит как от формы глаз и цветотипа в целом, так и от мастерства визажиста. В общем, если уж решаться на подобный макияж, то работать нужно с особой осторожностью и учитывая мельчайшие нюансы. Все мы помним Алиссу Милано по роли Фиби в многосерийном фильме «Зачарованные». Было время, когда каждую новую серию все девчонки страны ждали как праздника, а, выходя во двор, хвастались друг перед другом «сотками» и наклейками с изображением главных героинь — красавиц-сестер Холливелл. По сей день все мы не забыли, какой красоткой была героиня Алиссы. Впрочем, отлично выглядит она и сегодня — и даже без косметики! Но как же велико искушение прийти на статусное мероприятие во всей красе… Алисса Милано появилась на афтепати...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net