СМИ развенчали образ сексуальной соблазнительницы Кары Делевинь! Фото

Видео по теме:

Обратная сторона сексуальной революции

Школа секса: Как стать сексуальной?

Пятница 22 Мая 2015 21:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­ко­рив­шая в один миг мир мо­ды Ка­ра Деле­винь ста­ла но­вым секс-сим­во­лом для мно­гих. Её "фир­мен­ные" бро­ви и во­все ста­ли непре­мен­ным ат­ри­бу­том совре­мен­ной кра­са­ви­цы. Но так ли сек­су­аль­на и при­тя­га­тель­на топ-мо­дель в обыч­ной жиз­ни?

На крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке Ка­ра бли­ста­ет в рос­кош­ных на­ря­дах, а до­ма или в но­ме­ре оте­ля звез­да пред­по­чи­та­ет­ся ку­тать­ся в мах­ро­вый ха­лат и ла­ко­мить­ся лю­би­мы­ми фрук­та­ми, за­пи­вая их во­дой.

К то­му же Деле­винь, бу­дучи на­едине с род­ны­ми и близ­ки­ми, не скры­ва­ет сво­ей бо­га­той ми­ми­ки, ко­то­рая и по­ста­ви­ла под со­мне­ние об­раз сек­су­аль­ной бун­тар­ки. Да­же по­клон­ни­ки ма­не­кен­щи­цы при­зна­ли, что их лю­би­ми­ца вы­гля­дит асек­су­аль­ной, а за­пад­ная прес­са с удо­воль­стви­ем сма­ку­ет но­вость, что Ка­ра по­те­ря­ла бы­лую при­вле­ка­тель­ность сво­е­го об­ра­за и уже не так при­тя­га­тель­на для ауди­то­рии, как преж­де. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 22 Мая 2015 21:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: делевинь, сексуальной, образ, развенчали

:

«Можно быть беременной и при этом сексуальной»: Ханна доказывает, что выглядит соблазнительно даже в положении

На днях 27-летняя Ханна решила убедить своих в подписчиков в Инстаграме, что будущие мамы тоже бывают сексуальными. 14 мая Ханна, которая готовится впервые стать мамой, опубликовала в микроблоге снимок, на котором предстала в весьма дерзком образе. На фото певица позирует в желтом шифоновом платье с цветочным принтом и черных кожаных ботфортах с острым носом. Бьюти-образ знаменитости дополнили кошачьи стрелки, помада шоколадного цвета и золотая корона на голове.  «Быть беременной, — это еще не значит не быть сексуальной», — подписала кадр поп-исполнительница.  Поклонники по достоинству оценили лук звезды. «Вы молодец, выглядите супер!», «Правильно считаете», «Вы очень сексуальная», «Молодец, что ухаживаешь за собой», «Всем бы беременным так выглядеть», — поддержали певицу восторженные фолловеры. А как вы считаете, Ханне удается оставаться сексуальной, будучи в интересном положении? Добавить комментарий .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px;...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net