СМИ развенчали образ сексуальной соблазнительницы Кары Делевинь! Фото

Видео по теме:

Обратная сторона сексуальной революции

Школа секса: Как стать сексуальной?

Пятница 22 Мая 2015 21:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­ко­рив­шая в один миг мир мо­ды Ка­ра Деле­винь ста­ла но­вым секс-сим­во­лом для мно­гих. Её "фир­мен­ные" бро­ви и во­все ста­ли непре­мен­ным ат­ри­бу­том совре­мен­ной кра­са­ви­цы. Но так ли сек­су­аль­на и при­тя­га­тель­на топ-мо­дель в обыч­ной жиз­ни?

На крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке Ка­ра бли­ста­ет в рос­кош­ных на­ря­дах, а до­ма или в но­ме­ре оте­ля звез­да пред­по­чи­та­ет­ся ку­тать­ся в мах­ро­вый ха­лат и ла­ко­мить­ся лю­би­мы­ми фрук­та­ми, за­пи­вая их во­дой.

К то­му же Деле­винь, бу­дучи на­едине с род­ны­ми и близ­ки­ми, не скры­ва­ет сво­ей бо­га­той ми­ми­ки, ко­то­рая и по­ста­ви­ла под со­мне­ние об­раз сек­су­аль­ной бун­тар­ки. Да­же по­клон­ни­ки ма­не­кен­щи­цы при­зна­ли, что их лю­би­ми­ца вы­гля­дит асек­су­аль­ной, а за­пад­ная прес­са с удо­воль­стви­ем сма­ку­ет но­вость, что Ка­ра по­те­ря­ла бы­лую при­вле­ка­тель­ность сво­е­го об­ра­за и уже не так при­тя­га­тель­на для ауди­то­рии, как преж­де. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 22 Мая 2015 21:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: делевинь, сексуальной, образ, развенчали

:

53-летняя Сандра Баллок выглядит невероятно молодой и сексуальной в модном платье. Фото

Яркая красавица Сандра Баллок очень редко прерывает свое уединение, дабы блеснуть на публике. Рекламная кампания фильма "8 подруг Оушена" стала прекрасным поводом для частых выходов звезды в свет. Поклонники не могут насмотреться на свою любимицу: даже в 53 года Сандра остается такой же молодой и сексуальной, как раньше!Летнее макси-платье Rixo с двойным принтом в виде актуального polka-dot и цветов приковывало к себе взгляд. Черный клатч и элегантные босоножки, а также круглые очки и пара авторских украшений, завершили облик кинодивы, немного приглушив яркие цвета цветочного принта. Сандра улыбалась, радуя фанатов прекрасным настроением. Судя по цветущему внешнему виду, все в жизни актрисы просто прекрасно!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net