Пресса узнала, от кого беременна Екатерина Климова

Видео по теме:

Упражнения для накачки пресса (Дома)

Комплекс упражнений для пресса с тренажером Изи Шейпер

Упражнение с роликом для пресса, ab wheel

упражнения на косые мышцы пресса

Плоский живот для "Чайников" ч.5

Суббота 23 Мая 2015 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Воз­люб­лен­ным ак­три­сы Ека­те­ри­ны Кли­мо­вой, от ко­то­ро­го она ждет чет­вер­то­го ре­бен­ка, ока­зал­ся 29-лет­ний ак­тер Ге­ла Мес­хи, со­об­ща­ет из­да­ние «Super». Он уже пе­ре­брал­ся жить к ней из сво­ей съем­ной квар­ти­ры.

Па­па­рац­ци ста­ли сви­де­те­ля­ми то­го, как па­ра неспеш­но про­гу­ли­ва­ет­ся по ма­га­зи­ну: Ге­ла за­бот­ли­во несет тя­же­лые сум­ки, на­пол­нен­ные про­дук­та­ми, а за­тем ак­ку­рат­но скла­ды­ва­ет их в ба­гаж­ник. Каж­дый ве­чер по­сле съе­мок Ека­те­ри­ны так же спе­шит до­мой. При­выч­ный марш­рут бу­ду­щей ма­мы на­чи­на­ет­ся с ав­то­мо­биль­ной за­прав­ки, за­тем Кли­мо­ва от­во­зит ру­баш­ки лю­би­мо­го в хим­чист­ку и успе­ва­ет за­бе­жать в бас­сейн мест­но­го фит­нес-цен­тра, по­сле че­го со­вер­ша­ет по­куп­ки вме­сте с лю­би­мым муж­чи­ной. А Ге­ла вы­гу­ли­ва­ет лю­би­мо­го пса ак­три­сы.

Слу­хи о ро­мане Кли­мо­вой и Мес­хи хо­ди­ли с ок­тяб­ря про­шло­го го­да. Их от­но­ше­ния мог­ли за­вя­зать­ся во вре­мя сов­мест­ных съе­мок в се­ри­а­ле «Вол­чье серд­це», прес­са пред­по­ла­га­ет да­же, что они длят­ся не пер­вый год. Уже осе­нью их ви­де­ли вме­сте в хо­зяй­ствен­ном ма­га­зин, где они при­об­ре­та­ли до­маш­нюю утварь. Хо­тя ре­жис­сер Ма­рюс Вайс­берг рас­ска­зы­вал прес­се, что со сво­им но­вым муж­чи­ной ак­три­са по­зна­ко­ми­лась осе­нью: «Зи­мой я с ней раз­го­ва­ри­вал, Ка­тя го­во­ри­ла, что у нее по­явил­ся муж­чи­на. Рас­ска­зы­ва­ла, что у них все се­рьез­но».

А вы уже на­шли муж­чи­ну, с ко­то­рым хо­те­ли бы про­жить дол­го и счаст­ли­во? За­гля­ни­те на love.passion.ru - вдруг он уже где-то ждет вас?

Фо­то kino-teatr.ru

Экс­пресс-опросНравится ли вам эта па­ра? Да, вполне Нет, они не под­хо­дят друг дру­гу Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Суббота 23 Мая 2015 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: климова, пресса, мужчиной, осенью

:

Пресса рассказала о юной невесте 84-летнего Ивана Краско

Два дня назад интернет всколыхнула новость о том, что известный актер Иван Краско решил жениться на 24-летней актрисе Наталье Шавель. Наташа станет его четвертой по счету супругой 9 сентября, а позже молодые отправятся в романтическое путешествие по Венеции, сообщает телеканал «100 ТВ».Пресса сообщает, что Шавель возьмет фамилию своего супруга. Наталья уже сменила ее в Instagram. Журналисты также выяснили, что родом она из Крыма. Девушка окончила факультет филологии, журналистики и актерского искусства в Санкт-Петербургском институте гуманитарного образования.Артист сделал ей предложение, встав перед ней на колено в питерском метро. Как позже признался сам Краско, Наташа покорила его виртуозным чтением стихов Бродского, а позже и своих сочинений.«У нас были довольно долгие отношения. Приглядывались друг к другу три года. Она пришла на второй курс в институт, на актерское. Нет, не сразу кольнуло сердце! Сошлись на совместной любви к поэзии. Она сама – поэт, она любит Бродского, Иосиф Александрович для нее кумир. Никто больше не читал Бродского, потому...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net