Всему есть своя причина: узнай, почему у тебя что-то болит

Видео по теме:

А НЕ ЧТО-ТО - ВСЕ ИСЧЕЗЛО - РАДА & ТЕРНОВНИК

Пятница 05 Июня 2015 22:13 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Все­му есть своя при­чи­на: узнай, по­че­му у те­бя что-то бо­лит

5.06.2015 21:13

Узнай, по­че­му тот или иной ор­ган те­бя бес­по­ко­ит, и раз­бе­рись в се­бе. Че­ло­ве­че­ский ор­га­низм — уди­ви­тель­ная си­сте­ма, в ко­то­рой всё свя­за­но.

1. Го­лов­ная боль

Ес­ли ты по­сто­ян­но на­хо­дишь­ся в стрес­се и ис­пы­ты­ва­ешь се­рьез­ные пе­ре­груз­ки — не удив­ляй­ся, что у те­бя бо­лит го­ло­ва. Луч­ший спо­соб по­бе­дить го­лов­ную боль — за­ни­мать­ся рас­слаб­ля­ю­щи­ми прак­ти­ка­ми, к при­ме­ру, ме­ди­та­ци­ей или йо­гой. Док­тор Кри­сти­ан Пе­тер­сон на­ста­и­ва­ет на том, что нуж­но сле­дить за гар­мо­ни­ей эмо­цио­наль­но­го со­сто­я­ния, и го­лов­ная боль от­сту­пит.

2. Шея

Че­ло­век, ко­то­рый не мо­жет се­бя про­стить за что-то, жа­лу­ет­ся на боль в об­ла­сти шеи. Груз ви­ны па­ра­ли­зу­ет это ме­сто, от са­мо­ед­ства и угры­зе­ний со­ве­сти нуж­но из­бав­лять­ся в сроч­ном по­ряд­ке. Чтобы боль в шее про­шла, нуж­но учить­ся при­ни­мать мир та­ким, ка­кой он есть, во всех про­яв­ле­ни­ях. Ло­ри Д’Ас­кен­зо, врач-хи­ро­прак­тик-ки­не­зио­лог, ре­ко­мен­ду­ет про­щать се­бя и окру­жа­ю­щих — это пой­дет на поль­зу тво­е­му са­мо­чув­ствию.

3. Пле­чи

Хи­ро­прак­тик Рос Кит­сон объ­яс­ня­ет, что пле­чи — зо­на, ку­да ло­жит­ся вся от­вет­ствен­ность и за­бо­ты, со­про­вож­да­ю­щие че­ло­ве­ка. Луч­шее сред­ство про­тив бо­ли в пле­чах — раз­де­лить груз за­бот с близ­ки­ми, пе­ре­стать всё тя­нуть на се­бе.

4. Боль в верх­нем от­де­ле спи­ны

Эта зо­на от­ве­ча­ет за лю­бовь, ее по­лу­че­ние или от­да­чу. Рон­да Де­гаст, тре­нер и прак­тик в са­мо­раз­ви­тии, счи­та­ет, что при бо­лях в этом ме­сте по­ра за­нять­ся сво­и­ми от­но­ше­ни­я­ми с людь­ми, по­ста­рать­ся при­ве­сти в ба­ланс про­цесс об­ме­на энер­ги­я­ми. По­лу­чать лю­бовь и от­да­вать ее нуж­но рав­но­мер­но.

5. По­яс­ни­ца

Ниж­няя часть спи­ны от­ве­ча­ет за финан­со­вые де­ла, так что ес­ли ты недо­во­лен сво­им ма­те­ри­аль­ным по­ло­же­ни­ем, не удив­ляй­ся, что по­яс­ни­ца ча­стень­ко бо­лит. Док­тор Марк В. Тонг пре­ду­пре­жда­ет: ес­ли день­ги не да­ют те­бе по­коя ни днем ни но­чью, ты ма­ло за­ра­ба­ты­ва­ешь или очень мно­го тра­тишь, это чре­ва­то се­рьез­ны­ми про­бле­ма­ми со здо­ро­вьем. По­ста­рай­ся ра­зум­но на­ла­дить свои от­но­ше­ния с день­га­ми.

6. Лок­ти

Алан Фо­гел в жур­на­ле «Пси­хо­ло­гия се­го­дня» за­яв­ля­ет, что лок­ти — от­ра­же­ние то­го, на­сколь­ко ты же­сток со внеш­ним ми­ром. Будь доб­рее, иди на ком­про­мис­сы, и эта об­ласть не бу­дет у те­бя бо­леть.

7. Ру­ки

Через ру­ки про­ис­хо­дит боль­шин­ство вза­и­мо­дей­ствий с внеш­ним ми­ром. Ло­ри Д’Ас­кен­зо утвер­жда­ет, что боль в ру­ках сви­де­тель­ству­ет о недо­стат­ке об­ще­ния с людь­ми или его пе­ре­из­быт­ке. Все­го долж­но быть в ме­ру, помни об этом.

8. Бед­ра

Бед­ра от­ве­ча­ют за дви­же­ние впе­ред, в бу­ду­щее, уве­ре­на хи­ро­прак­тик Бар­ба­ра Кларк. Не бой­ся пе­ре­мен, по­смот­ри в гла­за тем со­бы­ти­ям, что те­бя ждут, и боль в бед­рах не бу­дет те­бя вол­но­вать. Быть гиб­ким и от­кры­тым для все­го но­во­го — за­лог креп­ко­го пси­хи­че­ско­го и физи­че­ско­го здо­ро­вья.

9. Ко­ле­ни

Ко­ле­ни отоб­ра­жа­ют про­бле­мы с са­мо­оцен­кой. Ес­ли че­ло­век неза­слу­жен­но при­ни­жа­ет се­бя или воз­вы­ша­ет свое эго над дру­ги­ми, непри­ят­но­стей с ко­ле­ня­ми ему не из­бе­жать. Ло­ренс Ми­чел, спе­ци­а­лист по нетра­ди­ци­он­ной во­сточ­ной ме­ди­цине, пред­ла­га­ет от­но­сить­ся к се­бе с юмо­ром и лю­бить свое эго.

10. Ик­ро­нож­ная мыш­ца

Оби­ды и за­висть кон­цен­три­ру­ют­ся имен­но в этом ме­сте. Док­тор Ла­у­ра Пер­ри со­ве­ту­ет от­ка­зать­ся от пе­ре­жи­ва­ния этих нега­тив­ных эмо­ций и жить с ми­ром в ду­ше, то­гда ни­ка­кое мы­шеч­ное на­пря­же­ние не бу­дет до­став­лять те­бе дис­ком­форт.

11. Ло­дыж­ки

Удо­воль­ствия по­беж­да­ют боль! Ло­дыж­ки — как раз та­кой слу­чай. Боль в этой ча­сти те­ла сви­де­тель­ству­ет о том, что ты не уме­ешь рас­слаб­лять­ся и на­сла­ждать­ся мо­мен­том. Джу­ли Ду­глас, ав­тор мно­же­ства книг по са­мо­по­зна­нию, ре­ко­мен­ду­ет на ли­шать се­бя за­слу­жен­ных на­град и по мак­си­му­му ра­до­вать­ся жиз­ни.

12. Сто­пы

Ес­ли у те­бя бо­лят сто­пы, по­ра на­учить­ся от­пус­кать нега­тив и про­бле­мы, пе­ре­стать за­цик­ли­вать­ся на пло­хом. Пси­хо­лог из Ка­ли­фор­нии Адао­би Ани­джей счи­та­ет, что нуж­но це­нить каж­дую по­зи­тив­ную ме­лочь, а на се­рьез­ные про­бле­мы об­ра­щать вни­ма­ние по­мень­ше, и они рас­тво­рят­ся.

Ис­точ­ник

Вкон­так­теFacebookTwitterGoogle+Од­но­класс­ни­ки

0
те­ги:

Ис­точ­ник: MirFactov

Пятница 05 Июня 2015 22:13 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: болит, чтото, почему, узнай

:

Юлия Началова: «Подростком я комплексовала из-за фигуры. Но сегодня я понимаю, что у каждого свои особенности»

В интервью Woman.ru Юлия Началова поделилась своим мнением о том, как стать уверенной в себе, и почему нужно слушать себя, а не злые языки, и никогда не завидовать другим. Юлии Началовой 37 лет, однако на сцене она уже 32 года! С малых лет к певице приковано неослабевающее внимание. От него можно чертовски устать, а можно неожиданно получить стимул, открыть душу и стать еще ближе к миллионам поклонников. Несколько недель назад в эфире программы «Жить здорово!» наша героиня призналась, что страдает от подагры. Певица поделилась своей непростой историей и рассказала о методах лечения. За проявленную смелость Юлии были благодарны не только ее поклонники, но и женщины, также столкнувшиеся с этой проблемой. Эта искренность и нежелание сдаваться побудили нас пригласить певицу на разговор. Он получился честным, эмоциональным и теплым, каким и должно быть общение с настоящим артистом, чье призвание — заряжать людей. Woman.ru: Юлия, сегодня многие женщины страдают «синдромом отличницы». По-вашему, можно ли все успевать? Юлия Началова: Конечно, все успеть невозможно, особенно, если у вас...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net