Teen Choice Awards 2012: красная дорожка и победители

Видео по теме:

Самый Лучший Боец В Мире!

Премия Лучший фотограф 2010

Вручение Премии "Лучший фотограф 2010"

Лучший гол Зидана !!!!

Самый Оригинальный Подарок на День Рождение!

Понедельник 23 Июля 2012 09:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В вос­кре­се­нье, 22 июля, в од­ном из са­мых зна­ме­ни­тых зда­ний Лос-Ан­дже­ле­са The Gibson Amphitheatre бук­валь­но яб­ло­ку негде бы­ло упасть. Все де­ло в том, что гол­ли­вуд­ские зна­ме­ни­то­сти и их по­клон­ни­ки со­бра­лись на Teen Choice Awards 2012. Ме­ро­при­я­тие, ко­то­рое ве­ли Де­ми Ло­ва­то и Ке­вин Мак­хейл, не обо­шлось без сюр­при­зов: впер­вые за мно­го лет пе­ред фа­на­та­ми вы­сту­пи­ла вос­со­еди­нив­ша­я­ся груп­па No Doubt во гла­ве с Гвен Сте­фа­ни, а Май­ли Сай­рус от­празд­но­ва­ла на сцене свое 20-ле­тие. Кри­стен Стю­арт Ни­на Доб­рев Се­ле­на Го­мез Гвен Сте­фа­ни и No Doubt Тэй­лор Лот­нер, Кри­стен Стю­арт и Ро­берт Пат­тин­сон Кри­стен Стю­арт и Ро­берт Пат­тин­сон Тэй­лор Свифт Зо­уи Сал­да­на Йен Со­ммер­хол­дер Ни­на Доб­рев и Йен Со­ммер­хол­дер Хол­л­энд Ро­ден Леа Ми­шель Ник­ки Рид Бел­ла Торн Хай­ден Па­нет­тье­ри Зо­уи Де­ша­нель Will.i.am Кри­стал Рид Деб­би Рай­ан Джор­дин Спаркс Кэт Грэ­хем Вик­то­рия Джа­стис Ва­нес­са и Ла­у­ра Ма­ра­но Джа­стин Бибер Тэй­лор Лот­нер, Кри­стен Стю­арт и Ро­берт Пат­тин­сон Се­ле­на Го­мез Джа­стин Бибер Тэй­лор Свифт Зак Эфрон Крис Хем­сворт Зо­уи Сал­да­на и Тэй­лор Лот­нер Гвен Сте­фа­ни Йен Со­ммер­хол­дер Пол Уэс­ли, Джор­дин Спаркс и Адам Ро­д­ри­гес

По ро­зо­вой до­рож­ке, рас­сте­лен­ной у The Gibson Amphitheatre по слу­чаю Teen Choice Awards, про­шлись Ни­на Доб­рев в пла­тье цве­та мор­ской вол­ны от J. Mendel, Се­ле­на Го­мес в ко­рот­ком ро­зо­вом на­ря­де от Dsquared2, Лиа Ми­шель в кра­си­вей­шем се­реб­ря­ном пла­тье от Versace и мно­гие дру­гие зна­ме­ни­то­сти.

По­яв­ле­ние звезд юные по­клон­ни­ки встре­ча­ли бур­ны­ми ап­ло­дис­мен­та­ми. Осо­бен­но они рас­ста­ра­лись, уви­дев у ам­фи­те­ат­ра «нераз­луч­ную тро­и­цу», - Кри­стен Стю­арт, Ро­бер­та Пат­тин­со­на и Тей­ло­ра Лот­не­ра. Мы уди­ви­лись, но для Teen Choice Awards Кри­стен вы­бра­ла не обо­жа­е­мые ею «крон­вер­сы», а туфли-ло­доч­ки на каб­лу­ках и на­де­ла об­ле­га­ю­щие чер­ные джин­сы slim-fit и мод­ный пи­джак «пи­жам­ной» рас­цвет­ки (на Comic-Con мы ви­де­ли ее в фут­бол­ке, об­ле­га­ю­щей юб­ке и крос­сов­ках).

Мод­ные кри­ти­ки оце­ни­ли бе­ло­снеж­ное пла­тье с от­кры­той спи­ной от Maria Lucia Hohan, в ко­то­ром при­шла Тэй­лор Свифт. Так­же мно­го по­ло­жи­тель­ных от­кли­ков по­лу­чи­ли на­ря­ды Хол­л­энд Ро­ден (Alice+Olivia), Кэт Грэхэм (Mara Hoffman), Зои Сал­да­ны и Гвен Сте­фа­ни.

Осо­бое вни­ма­ние на Teen Choice Awards 2012 бы­ло уде­ле­но Се­лене Го­мес, ко­то­рая не толь­ко за­во­е­ва­ла приз в ви­де дос­ки для сер­фин­га в но­ми­на­ции «Лу­шая груп­па», но и ре­ши­ла от­празд­но­вать свой День рож­де­ния (22 июля ей ис­пол­ни­лось 20 лет) пря­мо на сцене The Gibson Amphitheatre. Для Се­ле­ны вы­нес­ли под­нос, устав­лен­ный пи­рож­ны­ми. Прав­да, вме­сто при­выч­ных праз­нич­ных све­чей уго­ще­ние бы­ло укра­ше­но бен­галь­ски­ми ог­ня­ми. Го­мес сде­ла­ла несколь­ко по­пы­ток их за­дуть, но, бро­сив эту за­тею, про­сто до­жда­лась по­ка ог­ни до­го­рят и по­про­бо­ва­ла од­но из пи­рож­ных.

«Это са­мый луч­ший по­да­рок на День рож­де­ния!» - ска­за­ла Се­ле­на, по­лу­чая на­гра­ду Teen Choice Awards из рук Ни­ны Доб­рев. Джа­стин Бибер (ему до­стал­ся приз в но­ми­на­ции «Луч­ший пе­вец») под­дер­жал свою воз­люб­лен­ную ап­ло­дис­мен­та­ми.

Сюр­при­зом для зри­те­лей, со­брав­ших­ся в ам­фи­те­ат­ре, ста­ло вы­ступ­ле­ние груп­пы No Doubt, ис­пол­нив­шей пес­ню Settle Down. Гвен Сте­фа­ни «за­жгла» на сцене и со­рва­ла ова­ции.

По­бе­ди­те­ли Teen Choice Awards 2012 (их вы­би­ра­ли под­рост­ки от 13 до 19 лет):

«Луч­ший фильм всех вре­мен» - «Су­мер­ки. Са­га. Но­во­лу­ние»

«Луч­ший ак­тер бо­е­ви­ка» - Тэй­лор Ло­трер («По­хи­ще­ние»)

«Луч­ший фильм на­уч­ная фан­та­сти­ка/фэн­те­зи» - «Го­лод­ные иг­ры»

«Луч­ший дра­ма­ти­че­ский ак­тер» - Зак Эфрон («Счаст­лив­чик»)

«Луч­шая дра­ма­ти­че­ская ак­три­са» - Эм­ма Сто­ун («При­слу­га»)

«Луч­шая ро­ман­ти­че­ская ак­три­са», «Луч­шая ки­но­звез­да ле­та» - Кри­стен Стю­арт («Су­мер­ки. Рас­свет. Часть 1», «Бе­ло­снеж­ка и Охот­ник»)

«Луч­шая ки­но­звез­да ле­та» - Крис Хем­сворт («Бе­ло­снеж­ка и Охот­ник», «Мсти­те­ли»)

«Луч­ший дра­ма­ти­че­ский те­ле­се­ри­ал» - «Ми­лые об­ман­щи­цы»

«Луч­ший ак­тер се­ри­а­ла в сти­ле фэн­те­зи» - Йен Со­мер­хол­дер («Днев­ни­ки вам­пи­ра»)

«Луч­шая ак­три­са се­ри­а­ла в сти­ле фэн­те­зи» - Ни­на Доб­рев («Днев­ни­ки вам­пи­ра»)

«Луч­шая пе­ви­ца ле­та» - Де­ми Ло­ва­то

«Луч­ший пе­вец» - Джа­стин Бибер

«Луч­шая пе­ви­ца» - Тей­лор Свифт

«Са­мый ''го­ря­чий'' ак­тер/ак­три­са» - Май­ли Сай­рус и Йен Со­мер­хол­дер

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 23 Июля 2012 09:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лучший, choice, awards, кристен

:

Похудевшая Тэйлор Свифт, сияющая Дженнифер Лопес и другие знаменитости на Billboard Music Awards-2018

Вечером 20 мая в Лас-Вегасе прошла церемония вручения премии Billboard Music Awards, собравшая самых известных представителей всех жанров музыки. Woman.ru расскажет, кто получил главные награды. В этом году на церемонию вручения премии Billboard Music Awards приехали самые неожиданные гости. В их числе оказалась и Тэйлор Свифт, которая уже довольно давно не выходила на красную ковровую дорожку. Поклонники были в восторге от триумфального возвращения похудевшей певицы и надеются теперь видеть ее чаще. Поразить присутствующих гостей удалось и Джанет Джексон, которая тоже не так часто появляется на светских мероприятиях. На сцене MGM Grand Garden Arena выступили также Кристина Агилера, Дженнифер Лопес, Ариана Гранде и многие другие. Главными номинантами на престижную музыкальную премию стали Эд Ширан, Кендрик Ламар, Бруно Марс и Тэйлор Свифт. Полный список победителей Billboard Music Awards-2018 Лучший артист — Эд Ширан Лучшая певица — Тэйлор Свифт Самый продаваемый альбом — Тэйлор Свифт, Reputation Лучшая песня чарта Top 100 Hot — Despacito, Luis Fonsi и Daddy Yankee Лучший новый артист — Khalid Лучшая группа — Imagine Dragons Лучший...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net