Газировка уже через месяц провоцирует ожирение

Видео по теме:

Луна - подарок других цивилизаций.

100.000 Долларов В Месяц

Вулкан Мерапи через месяц после извержения

Закон о клевете и файтинг со Снуп Доггом

ФОТО УСЛУГИ БЕСПЛАТНО для рефералов Club-Asteria.

Понедельник 23 Июля 2012 18:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Га­зи­ров­ка уже через ме­сяц про­во­ци­ру­ет ожи­ре­ние

Фигу­ра лю­би­те­лей слад­ких га­зи­ро­ван­ных на­пит­ков в опас­но­сти! По­след­ние ис­сле­до­ва­ния по­ка­зы­ва­ют, что все­го через ме­сяц ее упо­треб­ле­ния у че­ло­ве­ка раз­ви­ва­ет­ся склон­ность к пол­но­те.

В те­че­ние ме­ся­ца ре­гу­ляр­но­го упо­треб­ле­ния га­зи­ров­ки ме­та­бо­лизм че­ло­ве­ка пе­ре­стра­и­ва­ет­ся. В ре­зуль­та­те энер­гию он на­чи­на­ет брать из са­ха­ра на­пит­ка, а не из жи­ров, по­сту­па­ю­щих с пи­щей. А вот неис­поль­зу­е­мые жи­ры, в свою оче­редь, на­чи­на­ют от­кла­ды­вать­ся в клет­ках ор­га­низ­ма.

Та­кие вы­во­ды бы­ли сде­ла­ны в хо­де экс­пе­ри­мен­та с уча­сти­ем груп­пы доб­ро­воль­цев. Все они пи­ли га­зи­ро­ван­ные на­пит­ки в те­че­ние 4-х недель. В ито­ге из­ме­не­ния в ак­тив­но­сти ге­нов при­ве­ли к сбо­ям мы­шеч­но­го ме­та­бо­лиз­ма. Да­же у из­на­чаль­но здо­ро­вых лю­дей по­яви­лись осо­бен­но­сти, ха­рак­тер­ные для па­ци­ен­тов с ожи­ре­ни­ем и диа­бе­том 2 ти­па, пи­шет The Telegraph.

«Это от­но­сит­ся ко всем ви­дам слад­ких на­пит­ков, да­же к фрук­то­вым со­кам», - до­ба­вил один из ис­сле­до­ва­те­лей, док­тор Ганс-Пе­те­ра Ку­биш (Hans-Peter Kubis) из Уни­вер­си­те­та Бан­гор (Bangor University). Он на­сто­я­тель­но по­ре­ко­мен­до­вал от­ка­зать­ся от по­доб­ных на­пит­ков всем, кто за­бо­тит­ся о сво­ей фигу­ре.

Чи­тай­те так­же:

Сколь­ких лет жиз­ни ли­ша­ет га­зи­ров­ка?
Га­зи­ро­ван­ные на­пит­ки
8 при­зна­ков пред­рас­по­ло­жен­но­сти к диа­бе­ту
Но­вое о вре­де га­зи­ро­ван­ных на­пит­ков
Coca-Cola и Pepsi ста­нут ме­нее вред­ны­ми

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Понедельник 23 Июля 2012 18:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: газировка, месяц, напитков, ожирение

:

Через месяц после рождения третьей дочери Самойлова уже носит мини-шорты

27 апреля Оксана Самойлова и Джиган в третий раз стали родителями — у них родилась еще одна дочка. На днях малышке Майе исполнится только месяц, а ее мама уже с удовольствием носит мини-шорты и даже фотографируется в них для Инстаграма. Новоиспеченная многодетная мама Оксана Самойлова продолжает удивлять поклонников своим потрясающим внешним видом. 29-летняя бизнесувуман только успела родить еще одну дочку, и вот уже снова может похвастаться плоским животом и подтянутыми бедрами. На новом фото жена рэпера Джигана запечатлена вместе со всеми своими детьми в домашней обстановке. Брюнетка позирует в суперкоротких красных шортах и облегающей красно-белой футболке. Заметно, что формы красавицы после третьих родов несколько округлились, но за счет этого она выглядит только еще более женственной и сексуальной. Подписчицы пытаются выведать у Оксаны секрет такого быстрого восстановления, и она готова поделиться: вместе со специалистами бизнес-леди разработала собственную программу похудения после беременности и вскоре представит ее фанатам.А вам нравится, как Оксана...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net