Газировка уже через месяц провоцирует ожирение

Видео по теме:

Луна - подарок других цивилизаций.

100.000 Долларов В Месяц

Вулкан Мерапи через месяц после извержения

Закон о клевете и файтинг со Снуп Доггом

ФОТО УСЛУГИ БЕСПЛАТНО для рефералов Club-Asteria.

Понедельник 23 Июля 2012 18:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Га­зи­ров­ка уже через ме­сяц про­во­ци­ру­ет ожи­ре­ние

Фигу­ра лю­би­те­лей слад­ких га­зи­ро­ван­ных на­пит­ков в опас­но­сти! По­след­ние ис­сле­до­ва­ния по­ка­зы­ва­ют, что все­го через ме­сяц ее упо­треб­ле­ния у че­ло­ве­ка раз­ви­ва­ет­ся склон­ность к пол­но­те.

В те­че­ние ме­ся­ца ре­гу­ляр­но­го упо­треб­ле­ния га­зи­ров­ки ме­та­бо­лизм че­ло­ве­ка пе­ре­стра­и­ва­ет­ся. В ре­зуль­та­те энер­гию он на­чи­на­ет брать из са­ха­ра на­пит­ка, а не из жи­ров, по­сту­па­ю­щих с пи­щей. А вот неис­поль­зу­е­мые жи­ры, в свою оче­редь, на­чи­на­ют от­кла­ды­вать­ся в клет­ках ор­га­низ­ма.

Та­кие вы­во­ды бы­ли сде­ла­ны в хо­де экс­пе­ри­мен­та с уча­сти­ем груп­пы доб­ро­воль­цев. Все они пи­ли га­зи­ро­ван­ные на­пит­ки в те­че­ние 4-х недель. В ито­ге из­ме­не­ния в ак­тив­но­сти ге­нов при­ве­ли к сбо­ям мы­шеч­но­го ме­та­бо­лиз­ма. Да­же у из­на­чаль­но здо­ро­вых лю­дей по­яви­лись осо­бен­но­сти, ха­рак­тер­ные для па­ци­ен­тов с ожи­ре­ни­ем и диа­бе­том 2 ти­па, пи­шет The Telegraph.

«Это от­но­сит­ся ко всем ви­дам слад­ких на­пит­ков, да­же к фрук­то­вым со­кам», - до­ба­вил один из ис­сле­до­ва­те­лей, док­тор Ганс-Пе­те­ра Ку­биш (Hans-Peter Kubis) из Уни­вер­си­те­та Бан­гор (Bangor University). Он на­сто­я­тель­но по­ре­ко­мен­до­вал от­ка­зать­ся от по­доб­ных на­пит­ков всем, кто за­бо­тит­ся о сво­ей фигу­ре.

Чи­тай­те так­же:

Сколь­ких лет жиз­ни ли­ша­ет га­зи­ров­ка?
Га­зи­ро­ван­ные на­пит­ки
8 при­зна­ков пред­рас­по­ло­жен­но­сти к диа­бе­ту
Но­вое о вре­де га­зи­ро­ван­ных на­пит­ков
Coca-Cola и Pepsi ста­нут ме­нее вред­ны­ми

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Понедельник 23 Июля 2012 18:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: газировка, месяц, напитков, ожирение

:

Сколько же на самом деле зарабатывают участники ДОМ–2

Сколько же на самом деле зарабатывают участники ДОМ–2 17.02.2019 13:43 Вопрос о том, почему шоу «Дом – 2» уже много лет пользуется популярностью витает в воздухе. Фотосессия экс-участника «Дом 2» Александра Задойного И какой бы грязью не поливали шоу – ребята идут и идут туда, многие готовы позорить себя ради рейтингов, а все из – за чего? Сидеть в периметре, ругаться, драться и «строить» любовь получая за это хорошие деньги – кто бы отказался? Пока участники на проекте они не имеют права распространяться о своих доходах, но стоит выглянуть за периметр, как всплывают цифры достойные удивления. На вопрос о доходах ответил Степан Меньщиков: «Я уже давно не связан контрактом, поэтому могу сказать: да, ребята получают деньги. Любой труд должен быть оплачен. Гонорар участника зависит от того, кто он, какую пользу приносит проекту, какой у него авторитет, статус в коллективе. Сумма гонорара от нуля до 200 тысяч рублей»Первые 3 месяца вы сидите на проекте бесплатно – вам не платят, но и вы не платите за еду и жилье. И именно в этот период нужно хайпить по – жесткому, ведь с 3...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net