Новая серия средств по уходу за кожей Lumene Excellent Future - через клеточку

Видео по теме:

Програма "OCTOBER ROOTS" през октомври в България

Кислород. Красивая кожа по закону природы!

Туториал по выжыванию на острове в Minecraft 1 серия 1 часть

Теракты в Московском метро. - Subway blast :Moscow metro bombing

Друзья ангелов 2 сезон 1 серия

Понедельник 23 Июля 2012 19:04 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сред­няя: 0 Ва­ша оцен­ка: Нет 0 0

Все-та­ки, неда­ром на­род­ная мол­ва, хоть и в сказ­ках, на­де­ля­ет яб­лоч­ки омо­ла­жи­ва­ю­щи­ми свой­ства­ми. За­прет­ный плод не толь­ко со­блаз­ни­те­лен и сла­док, но и на са­мом де­ле по­ле­зен для на­шей ко­жи. Это до­ка­за­ли ре­зуль­та­ты кли­ни­че­ских ис­сле­до­ва­ний и об­нов­лен­ная се­рия по ухо­ду за ко­жей Lumene Excellent Future. Ли­ней­ка средств (сы­во­рот­ка, днев­ной, ноч­ной крем и крем во­круг глаз) со­зда­на на ос­но­ве но­вой фор­му­лы, в ко­то­рую вхо­дят экс­трак­ты ство­ло­вых кле­ток яб­лок и ягод мо­рош­ки.

Они спо­соб­ству­ет син­те­зу кол­ла­ге­на в клет­ках, по­вы­ша­ют упру­гость ко­жи, ан­ти­ок­си­дан­ты, со­дер­жа­щи­е­ся в экс­трак­тах, за­щи­ща­ют дер­му от преж­девре­мен­но­го ста­ре­ния, вы­зван­но­го стрес­сом. Ство­ло­вые рас­ти­тель­ные клет­ки име­ют низ­кую мо­ле­ку­ляр­ную мас­су, по­это­му спо­соб­ны про­ни­кать в глу­бо­кие слои дер­мы и ве­сти здесь ос­нов­ную ра­бо­ту по вос­ста­нов­ле­нию тка­ней, предот­вра­ще­нию их раз­ру­ше­ния, улуч­ше­нию кле­точ­но­го ме­та­бо­лиз­ма.

Се­рия Excellent Future на 80% со­сто­ит из на­ту­раль­ных ин­гре­ди­ен­тов, не со­дер­жит па­ра­бе­нов и кра­си­те­лей, под­хо­дит и для чув­стви­тель­ной ко­жи.

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Понедельник 23 Июля 2012 19:04 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: future, серия, excellent, средств

:

Джон Ледженд представляет знойное эротическое видео на песню «Made To Love»

Американский R&B-певец Джон Ледженд презентовал видеоклип на песню «Made To Love». Композиция стала вторым синглом четвертой студийной пластинки исполнителя под названием «Love In The Future». Новый ролик Ледженда отличает невероятно красивый и чувственный видеоряд. Джон исполняет свою знойную балладу на фоне мужчин и женщин, занимающихся любовью. Надо сказать, что все сделано исключительно артистично и без намека на пошлость. Режиссером клипа стал талантливый фотограф Даниель Сеннуолд. Релиз альбома «Love In The Future», который станет первым за последние 5 лет со времени появления диска «Evolver», запланирован на 3-е сентября. Кстати, автором трека «Made To Love» выступил популярный американский рэпер Канье Уэст. Канье также станет и со-продюсером пластинки «Love In The Future». Известный автор-исполнитель Джон Стивенс (John Stephens), выступающий под псевдонимом Джон Ледженд (John Legend), считается одним из самых ярких представителей нео-соула — ретронаправления в современном ритм-н-блюзе. Но, не смотря на это, музыкант не избежал и хип-хоповых влияний. Источник: myradio.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net