Блондинка продемонстрировала миру силу макияжа

Видео по теме:

Повтори образ Евы Мендес с обложки Glamour

Гламурный Фотошоп 1 выпуск.Макияж

Праздники: акцент на губы для Нового Года

Уход за обезвоженной кожей

Макияж 30-х

Четверг 25 Июня 2015 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

#ThePowerOfMakeup « » / « »

Чуть боль­ше ме­ся­ца на­зад 21-лет­няя вло­гер Ник­ки де Джэ­гер опуб­ли­ко­ва­ла на сво­ем ка­на­ле в YouTube «NikkieTutorials» ви­део, в ко­то­ром на по­ло­вине сво­е­го ли­ца на­гляд­но про­де­мон­стри­ро­ва­ла, как ма­ки­яж мо­жет из­ме­нить внеш­ность.

«В по­след­нее вре­мя я ста­ла за­ме­чать, что де­вуш­ки по­че­му-то стес­ня­ют­ся от­кры­то за­яв­лять о том, что они лю­бят мей­кап, по­то­му что сей­час, ес­ли ты го­во­ришь что ты лю­бишь кра­сить­ся, ты ли­бо при­зна­ешь­ся в том, что хо­чешь хо­ро­шо вы­гля­деть пе­ред пар­ня­ми, ли­бо в том, что ты де­ла­ешь это из-за неуве­рен­но­сти в се­бе, ли­бо в том, что ты про­сто не лю­бишь се­бя», - об­ра­ти­лась она к под­пис­чи­цам. И до­ка­за­ла, что ма­ки­яж мож­но лю­бить про­сто из-за то­го, что это - на­сто­я­щее ис­кус­ство. 

Она вдох­но­ви­ла дру­гих де­ву­шек по­вто­рить ее опыт и вы­ло­жить в соц­се­ти фо­то­гра­фии с хе­ш­те­гом #ThePowerOfMakeup, на ко­то­рых ма­ки­яж при­сут­ству­ет лишь на по­ло­вине их лиц.

Эти сним­ки на­гляд­но про­де­мон­стри­ро­ва­ли, как силь­но де­ко­ра­тив­ная кос­ме­ти­ка мо­жет из­ме­нить чер­ты ли­ца обыч­ной де­вуш­ки, пре­вра­тив ее в кра­са­ви­цу с об­лож­ки.

А вы лю­би­те кра­сить­ся? Прой­ди­те наш тест и узнай­те, ка­кой у вас ха­рак­тер - боль­ше муж­ской или жен­ский.

Фо­то: dailymail.co.uk, instagram.com

Экс­пресс-опросЗачем вы кра­си­тесь? Чтобы нра­вить­ся се­бе Чтобы нра­вить­ся дру­гим Чтобы за­мас­ки­ро­вать недо­стат­ки Я ни­ко­гда не кра­шусь Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 25 Июня 2015 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макияж, продемонстрировала, краситься, блондинка

:

8 makeup трендов этого года

Несмотря на то, что год только начался, новые тренды сложились практически во всех сферах. Что касается индустрии красоты, новые тенденции задают абсолютно другие правила. Спустя несколько сезонов правления полноценного nude макияжа, долгожданный весенне-летний сезон мы встречаем с красной помадой, яркими стрелками, глиттером и ультра длинными ресницами. О самых главных трендах в макияже грядущей весны поговорим прямо сейчас.Красная помада лидирует по всем параметрам и присутствует практически на всех показах, проходивших в столицах мировой моды. Выбираем свой оттенок, текстуру и доверяем своим ощущениям. Вдохновением может послужить образ с классической красной помадой и стрелками как на показе Dolce&Gabbana, лук с лаковой красной помадой от дизайнера модного Дома Nina Ricci или образ с матовой помадой у моделей на показе DKNY. В одном дизайнеры сошлись – кроме красной помады ничего больше не должно привлекать внимание, достаточно сделать минимальный макияж и подчеркнуть глаза только при помощи туши.Широкие яркие стрелки – главный makeup хит уже несколько сезонов подряд. Бирюзовый и...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net