Блондинка продемонстрировала миру силу макияжа

Видео по теме:

Повтори образ Евы Мендес с обложки Glamour

Гламурный Фотошоп 1 выпуск.Макияж

Праздники: акцент на губы для Нового Года

Уход за обезвоженной кожей

Макияж 30-х

Четверг 25 Июня 2015 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

#ThePowerOfMakeup « » / « »

Чуть боль­ше ме­ся­ца на­зад 21-лет­няя вло­гер Ник­ки де Джэ­гер опуб­ли­ко­ва­ла на сво­ем ка­на­ле в YouTube «NikkieTutorials» ви­део, в ко­то­ром на по­ло­вине сво­е­го ли­ца на­гляд­но про­де­мон­стри­ро­ва­ла, как ма­ки­яж мо­жет из­ме­нить внеш­ность.

«В по­след­нее вре­мя я ста­ла за­ме­чать, что де­вуш­ки по­че­му-то стес­ня­ют­ся от­кры­то за­яв­лять о том, что они лю­бят мей­кап, по­то­му что сей­час, ес­ли ты го­во­ришь что ты лю­бишь кра­сить­ся, ты ли­бо при­зна­ешь­ся в том, что хо­чешь хо­ро­шо вы­гля­деть пе­ред пар­ня­ми, ли­бо в том, что ты де­ла­ешь это из-за неуве­рен­но­сти в се­бе, ли­бо в том, что ты про­сто не лю­бишь се­бя», - об­ра­ти­лась она к под­пис­чи­цам. И до­ка­за­ла, что ма­ки­яж мож­но лю­бить про­сто из-за то­го, что это - на­сто­я­щее ис­кус­ство. 

Она вдох­но­ви­ла дру­гих де­ву­шек по­вто­рить ее опыт и вы­ло­жить в соц­се­ти фо­то­гра­фии с хе­ш­те­гом #ThePowerOfMakeup, на ко­то­рых ма­ки­яж при­сут­ству­ет лишь на по­ло­вине их лиц.

Эти сним­ки на­гляд­но про­де­мон­стри­ро­ва­ли, как силь­но де­ко­ра­тив­ная кос­ме­ти­ка мо­жет из­ме­нить чер­ты ли­ца обыч­ной де­вуш­ки, пре­вра­тив ее в кра­са­ви­цу с об­лож­ки.

А вы лю­би­те кра­сить­ся? Прой­ди­те наш тест и узнай­те, ка­кой у вас ха­рак­тер - боль­ше муж­ской или жен­ский.

Фо­то: dailymail.co.uk, instagram.com

Экс­пресс-опросЗачем вы кра­си­тесь? Чтобы нра­вить­ся се­бе Чтобы нра­вить­ся дру­гим Чтобы за­мас­ки­ро­вать недо­стат­ки Я ни­ко­гда не кра­шусь Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 25 Июня 2015 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макияж, продемонстрировала, краситься, блондинка

:

Каким будет модный макияж в 2018-м: перестанем выщипывать брови и украсим серебряной фольгой веки?

На показах в четырех столицах — Лондоне, Нью-Йорке, Милане и Париже — трудились главные мировые визажисты. Woman.ru рассказывает про тренды будущего сезона: какую форму бровей теперь отращивать и как рисовать актуальные стрелки. Всегда интересно посмотреть, как в разных частях света интерпретируют один и тот же бьюти-тренд. Четыре столицы, конечно, отличаются по стилю исполнения — например, в Лондоне визажисты традиционно «оттягиваются» на моделях по полной программе. Тут идет акцент на диковато-рискованный, нетрадиционный макияж. Перед тем, как рисовать электрически-синие стрелки до ушей, убедитесь, что морально готовы к вниманию прохожих и неудобным вопросам коллег: «А что, слипшиеся ресницы — это так и было задумано?» Милан — всегда мейкап-избыточность пополам с классикой. Немудрено, что самые выразительные алые губы мы увидели именно на показе Dolce&Gabbana. А вот в Париже и Нью-Йорке на подиуме, как правило, показывают сравнительно практичный мейк, который намного проще адаптировать к городской жизни. Именно поэтому там стоит отслеживать графику,...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net