Сколько нужно iPhone, чтобы остановить пулю АК-74

Видео по теме:

#8 Ответы на вопросы подписчиков сайта "Работа в США"

А СКОЛЬКО СТОИТ ЗАБЫТЬ???

рабство одобрения.wmv

Сколько времени может стоять святая вода?

Сколько стоит Новый Год?

Воскресенье 28 Июня 2015 10:55 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сколь­ко нуж­но iPhone, чтобы оста­но­вить пу­лю АК-74

28.06.2015 09:55

Что толь­ко не де­ла­ли с iPhone — и в блен­де­ре из­мель­ча­ли, и в га­зи­ров­ке ва­ри­ли, и рас­стре­ли­ва­ли из круп­но­ка­ли­бер­ных вин­то­вок, и рас­плю­щи­ва­ли прес­сом. Как по­ка­зы­ва­ет ко­ли­че­ство про­смот­ров со­от­вет­ству­ю­щих ро­ли­ков, лю­дям нра­вит­ся изоб­ре­та­тель­ное уни­что­же­ние iГа­д­же­тов. На этот раз с iPhone ре­ши­ли разо­брать­ся с по­мо­щью ав­то­ма­та Ка­лаш­ни­ко­ва.

В ори­ги­наль­ном экс­пе­ри­мен­те EverythingApplePro при­ня­ли уча­стие три смарт­фо­на iPhone 6 Plus, два iPhone 6 и два iPhone 5s. Их за­кре­пи­ли друг за дру­гом на де­ре­вян­ном ос­но­ва­нии, в кон­це ли­ней­ки из га­д­же­тов по­ме­сти­ли флаг­ман Samsung Galaxy S6. Пер­вым уда­ры при­ня­ли iPhone 6 Plus.

«Чтобы спа­сти свою жизнь, вам по­на­до­бит­ся шесть iPhone», – за­клю­чил эн­ту­зи­аст, сде­лав два вы­стре­ла по броне из га­д­же­тов. Он за­кре­пил «успех» вы­стре­лом из пом­по­во­го ру­жья 12 ка­либ­ра.

Ис­точ­ник

Вкон­так­теFacebookTwitterGoogle+Од­но­класс­ни­ки

1
те­ги:

Ис­точ­ник: MirFactov

Воскресенье 28 Июня 2015 10:55 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: iphone, сколько, остановить, гаджетов

:

Сколько нужно ходить пешком в день, чтобы начать худеть?|ZDR.RU

Tweet На вопрос нашей читательницы отвечает эксперт "Здоровья". Марин Вэллер, фитнес-инструктор, Франция: Очень популярный вопрос моих клиентов. Но эта информация довольно персонализирована – мне нужно знать ваш вес, скорость, с которой совершаете прогулку и максимально возможное расстояние. Тогда можно определить с точностью до метров, сколько вам нужно пройти, чтобы начать терять лишний вес. Но есть пару универсальных советов.    Для  начала выясните, сколько калорий в день вы потребляете. Дальше в ход идут данные последних спортивных исследований. Чтобы потратить 100 ккал, нужно сделать около 2 000 шагов или пройти примерно 1, 6 км. Для потери одного килограмма требуется сделать 140 000 шагов или преодолеть 112 километров. Ваша задача -  расходовать в день хотя бы на 200-300 ккал больше, чем вы съели.  Если вы делаете ставку только на пешеходную нагрузку, исключая фитнес, то идти нужно достаточно бодро – примерно 4-5 км/ч. Я советую скачать любое приложение - шагомер, чтобы по истечение недели выявить свою...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net