Скоро свадьба! Ксения Бородина отпраздновала девичник

Видео по теме:

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский (все части)

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.2

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.1

фильм 20-летию памяти Виктора Цоя

Ксения Собчак в МГИМО

Среда 01 Июля 2015 03:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Свадь­ба 32-лет­ней Ксе­нии Бо­ро­ди­ной и ее воз­люб­лен­но­го, биз­нес­ме­на Кур­ба­на Ома­ро­ва, со­сто­ит­ся уже через несколь­ко дней. Пе­ред этим со­бы­ти­ем теле­ве­ду­щая ре­ши­ла как сле­ду­ет по­ве­се­лить­ся на де­вич­ни­ке.

Ксе­ния Бо­ро­ди­на и Кур­бан Ома­ров вот-вот ста­нут му­жем и же­ной: влюб­лен­ные, ко­то­рые из­на­чаль­но пла­ни­ро­ва­ли свя­зать се­бя уза­ми бра­ка в сен­тяб­ре, ис­пу­га­лись осен­них до­ждей и пе­ре­нес­ли свадь­бу на июль. Под­го­тов­ка к тор­же­ству идет пол­ным хо­дом: же­них и неве­ста ре­пе­ти­ру­ют сва­деб­ный та­нец, об­суж­да­ют ме­ню и спи­сок го­стей и вы­би­ра­ют на­ря­ды. Од­на­ко в этой празд­нич­ной су­ма­то­хе Ксе­ния на­шла вре­мя и для се­бя и со­бра­ла сво­их близ­ких по­друг — Але­ну Во­до­на­е­ву, Да­рью Пын­зарь и дру­гих — на де­вич­ник.

По ин­фор­ма­ции пор­та­ла Super.ru, про­ща­ние со сво­бод­ной жиз­нью на­ча­лось в спа-са­лоне, где де­вуш­кам сде­ла­ли мас­саж, и про­дол­жи­лось в сто­лич­ном ка­ра­оке-клу­бе на Ар­ба­те.

Бо­ро­ди­на — страст­ная по­клон­ни­ца ка­ра­оке, по­это­му ве­че­рин­ка по­лу­чи­лась ве­се­лой: со­брав­ши­е­ся за­дор­но ис­пол­ня­ли хи­ты Лю­бо­ви Успен­ской и груп­пы А’studio, тан­це­ва­ли и ду­ра­чи­лись.

Все де­вуш­ки бы­ли оде­ты в оди­на­ко­вые бе­лые май­ки с за­бав­ны­ми над­пи­ся­ми, по­свя­щен­ны­ми же­ни­ху и неве­сте, а го­ло­ву каж­дой укра­ша­ла ко­рот­кая фа­та. Та­кая же фа­та до­ста­лась и 6-лет­ней до­че­ри Ксе­нии, Ма­ру­се, ко­то­рая тер­пе­ли­во жда­ла до­ма воз­вра­ще­ния ма­мы. Кста­ти, ждать де­воч­ке при­шлось недол­го: ве­че­рин­ка, ко­то­рая по­лу­чи­лась до­воль­но скром­ной, за­кон­чи­лась еще до по­лу­но­чи.

На­пом­ним, Кур­бан Ома­ров и Ксе­ния Бо­ро­ди­на на­ча­ли встре­чать­ся в кон­це 2014 го­да. От­но­ше­ния па­ры раз­ви­ва­лись стре­ми­тель­но, и уже в мар­те влюб­лен­ные объ­яви­ли о по­молв­ке, а недав­но по­яви­лись слу­хи о том, что звез­да ждет ре­бен­ка. Ксе­ния эти сплет­ни от­ка­зы­ва­ет­ся ком­мен­ти­ро­вать, но в ин­тер­вью Woman.ru за­яви­ла, что го­то­ва ро­дить лю­би­мо­му муж­чине ре­бен­ка и рас­ска­за­ла, что очень счаст­ли­ва со сво­им из­бран­ни­ком.

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 01 Июля 2015 03:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ксения, бородина, девичник, свадьба

:

Ксения Собчак призналась, что худеет, глядя на фото Светланы Лободы

Телеведущая Ксения Собчак вдохновляется идеальными формами Светланы Лободы, чтобы не есть вредную пищу. Для этого она повесила портрет певицы на свой холодильник. Ксения Собчак Андрей Макаревич возродил культовое шоу о еде «Смак» на YouTube. В гости к лидеру группы «Машина времени» уже пришли Иван Ургант, Настасья Самбурская, Найк Борзов и другие звезды. В последнем выпуске участницей шоу стала 37-летняя журналистка и телеведущая Ксения Собчак. Девушка сходу предупредила, что готовить она не любит и не умеет. За нее эти обязанности исполняет домработница. Тогда Макаревич предложил показать Ксении настоящий мастер-класс и приготовить английский стейк с луком. Андрей Макаревич и Ксения Собчак Пока Ксения и Андрей готовили, они вели светские беседы. В частности, поговорили о музыке. Выяснилось, что Макаревич уже давно не следит за современными модными исполнителями. Например, легендарный артист не знает, что поют Pharaoh и Oxxxymiron. «Имена слышал, но я не знаю, что они поют. Знаю, что это рэп», — сказал рокер. «Ну а Лобода, например, нравится?» — поинтересовалась Ксения, но...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net