Скоро свадьба! Ксения Бородина отпраздновала девичник

Видео по теме:

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский (все части)

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.2

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.1

фильм 20-летию памяти Виктора Цоя

Ксения Собчак в МГИМО

Среда 01 Июля 2015 03:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Свадь­ба 32-лет­ней Ксе­нии Бо­ро­ди­ной и ее воз­люб­лен­но­го, биз­нес­ме­на Кур­ба­на Ома­ро­ва, со­сто­ит­ся уже через несколь­ко дней. Пе­ред этим со­бы­ти­ем теле­ве­ду­щая ре­ши­ла как сле­ду­ет по­ве­се­лить­ся на де­вич­ни­ке.

Ксе­ния Бо­ро­ди­на и Кур­бан Ома­ров вот-вот ста­нут му­жем и же­ной: влюб­лен­ные, ко­то­рые из­на­чаль­но пла­ни­ро­ва­ли свя­зать се­бя уза­ми бра­ка в сен­тяб­ре, ис­пу­га­лись осен­них до­ждей и пе­ре­нес­ли свадь­бу на июль. Под­го­тов­ка к тор­же­ству идет пол­ным хо­дом: же­них и неве­ста ре­пе­ти­ру­ют сва­деб­ный та­нец, об­суж­да­ют ме­ню и спи­сок го­стей и вы­би­ра­ют на­ря­ды. Од­на­ко в этой празд­нич­ной су­ма­то­хе Ксе­ния на­шла вре­мя и для се­бя и со­бра­ла сво­их близ­ких по­друг — Але­ну Во­до­на­е­ву, Да­рью Пын­зарь и дру­гих — на де­вич­ник.

По ин­фор­ма­ции пор­та­ла Super.ru, про­ща­ние со сво­бод­ной жиз­нью на­ча­лось в спа-са­лоне, где де­вуш­кам сде­ла­ли мас­саж, и про­дол­жи­лось в сто­лич­ном ка­ра­оке-клу­бе на Ар­ба­те.

Бо­ро­ди­на — страст­ная по­клон­ни­ца ка­ра­оке, по­это­му ве­че­рин­ка по­лу­чи­лась ве­се­лой: со­брав­ши­е­ся за­дор­но ис­пол­ня­ли хи­ты Лю­бо­ви Успен­ской и груп­пы А’studio, тан­це­ва­ли и ду­ра­чи­лись.

Все де­вуш­ки бы­ли оде­ты в оди­на­ко­вые бе­лые май­ки с за­бав­ны­ми над­пи­ся­ми, по­свя­щен­ны­ми же­ни­ху и неве­сте, а го­ло­ву каж­дой укра­ша­ла ко­рот­кая фа­та. Та­кая же фа­та до­ста­лась и 6-лет­ней до­че­ри Ксе­нии, Ма­ру­се, ко­то­рая тер­пе­ли­во жда­ла до­ма воз­вра­ще­ния ма­мы. Кста­ти, ждать де­воч­ке при­шлось недол­го: ве­че­рин­ка, ко­то­рая по­лу­чи­лась до­воль­но скром­ной, за­кон­чи­лась еще до по­лу­но­чи.

На­пом­ним, Кур­бан Ома­ров и Ксе­ния Бо­ро­ди­на на­ча­ли встре­чать­ся в кон­це 2014 го­да. От­но­ше­ния па­ры раз­ви­ва­лись стре­ми­тель­но, и уже в мар­те влюб­лен­ные объ­яви­ли о по­молв­ке, а недав­но по­яви­лись слу­хи о том, что звез­да ждет ре­бен­ка. Ксе­ния эти сплет­ни от­ка­зы­ва­ет­ся ком­мен­ти­ро­вать, но в ин­тер­вью Woman.ru за­яви­ла, что го­то­ва ро­дить лю­би­мо­му муж­чине ре­бен­ка и рас­ска­за­ла, что очень счаст­ли­ва со сво­им из­бран­ни­ком.

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 01 Июля 2015 03:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ксения, бородина, девичник, свадьба

:

Фолловеры возмущены тем, как Ксения Бородина отреагировала на смерть отца

Несколько дней назад стало известно о том, что после продолжительной болезни скончался папа Ксении Бородиной. Подписчикам телеведущей не понравилось, что она не прокомментировала смерть родственника. Недавно в Рунете появилась информация о том, что отец Ксении Бородиной, Ким Амоев, скончался на 79-м году жизни. Как сообщали российские сетевые СМИ, состояние мужчины резко ухудшилось после того, как умер его брат. Родители телеведущей развелись, когда она была еще ребенком. Мама Ксении Инна вышла замуж за итальянца Дженни и уехала за границу, а девочку воспитывали бабушка и дедушка. Когда девушка подросла, она стала регулярно навещать маму и отчима. Телеведущая не раз говорила, что Дженни заменил ей отца. С родным папой у Бородиной были напряженные отношения. Фолловеры обратили внимание на то, что на следующий день после новости о его смерти Ксения выложила в Инстаграм селфи, сделанное в автомобиле. Некоторых интернет-пользователей возмутило такое поведение телеведущей (которая, к слову, выглядит на снимке расстроенной). Вместо того, чтобы поддержать знаменитость,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net