Скоро свадьба! Ксения Бородина отпраздновала девичник

Видео по теме:

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский (все части)

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.2

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.1

фильм 20-летию памяти Виктора Цоя

Ксения Собчак в МГИМО

Среда 01 Июля 2015 03:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Свадь­ба 32-лет­ней Ксе­нии Бо­ро­ди­ной и ее воз­люб­лен­но­го, биз­нес­ме­на Кур­ба­на Ома­ро­ва, со­сто­ит­ся уже через несколь­ко дней. Пе­ред этим со­бы­ти­ем теле­ве­ду­щая ре­ши­ла как сле­ду­ет по­ве­се­лить­ся на де­вич­ни­ке.

Ксе­ния Бо­ро­ди­на и Кур­бан Ома­ров вот-вот ста­нут му­жем и же­ной: влюб­лен­ные, ко­то­рые из­на­чаль­но пла­ни­ро­ва­ли свя­зать се­бя уза­ми бра­ка в сен­тяб­ре, ис­пу­га­лись осен­них до­ждей и пе­ре­нес­ли свадь­бу на июль. Под­го­тов­ка к тор­же­ству идет пол­ным хо­дом: же­них и неве­ста ре­пе­ти­ру­ют сва­деб­ный та­нец, об­суж­да­ют ме­ню и спи­сок го­стей и вы­би­ра­ют на­ря­ды. Од­на­ко в этой празд­нич­ной су­ма­то­хе Ксе­ния на­шла вре­мя и для се­бя и со­бра­ла сво­их близ­ких по­друг — Але­ну Во­до­на­е­ву, Да­рью Пын­зарь и дру­гих — на де­вич­ник.

По ин­фор­ма­ции пор­та­ла Super.ru, про­ща­ние со сво­бод­ной жиз­нью на­ча­лось в спа-са­лоне, где де­вуш­кам сде­ла­ли мас­саж, и про­дол­жи­лось в сто­лич­ном ка­ра­оке-клу­бе на Ар­ба­те.

Бо­ро­ди­на — страст­ная по­клон­ни­ца ка­ра­оке, по­это­му ве­че­рин­ка по­лу­чи­лась ве­се­лой: со­брав­ши­е­ся за­дор­но ис­пол­ня­ли хи­ты Лю­бо­ви Успен­ской и груп­пы А’studio, тан­це­ва­ли и ду­ра­чи­лись.

Все де­вуш­ки бы­ли оде­ты в оди­на­ко­вые бе­лые май­ки с за­бав­ны­ми над­пи­ся­ми, по­свя­щен­ны­ми же­ни­ху и неве­сте, а го­ло­ву каж­дой укра­ша­ла ко­рот­кая фа­та. Та­кая же фа­та до­ста­лась и 6-лет­ней до­че­ри Ксе­нии, Ма­ру­се, ко­то­рая тер­пе­ли­во жда­ла до­ма воз­вра­ще­ния ма­мы. Кста­ти, ждать де­воч­ке при­шлось недол­го: ве­че­рин­ка, ко­то­рая по­лу­чи­лась до­воль­но скром­ной, за­кон­чи­лась еще до по­лу­но­чи.

На­пом­ним, Кур­бан Ома­ров и Ксе­ния Бо­ро­ди­на на­ча­ли встре­чать­ся в кон­це 2014 го­да. От­но­ше­ния па­ры раз­ви­ва­лись стре­ми­тель­но, и уже в мар­те влюб­лен­ные объ­яви­ли о по­молв­ке, а недав­но по­яви­лись слу­хи о том, что звез­да ждет ре­бен­ка. Ксе­ния эти сплет­ни от­ка­зы­ва­ет­ся ком­мен­ти­ро­вать, но в ин­тер­вью Woman.ru за­яви­ла, что го­то­ва ро­дить лю­би­мо­му муж­чине ре­бен­ка и рас­ска­за­ла, что очень счаст­ли­ва со сво­им из­бран­ни­ком.

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 01 Июля 2015 03:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ксения, бородина, девичник, свадьба

:

Ксения Собчак и Роман Абрамович на закрытой вечеринке «Кинотавра»

Поздравить 25-летнего режиссера с дебютом пришли Роман Абрамович, Ингеборга Дапкунайте, Ксения Раппопорт, Максим Виторган, Олеся Судзиловская, Анна Меликян, Екатерина Вилкова, Милош Бикович и Аглая Тарасова, Резо Гигинеишвили, Сергей Бондарчук, Илья Стюарт и Светлана Устинова, Наталья Чистякова-Ионова,  Анна Михалкова и многие другие. Хозяйкой мероприятия стала главный редактор глянца Ксения Собчак, которая вручила специальный приз L'Officiel за красоту и талант актрисе, сыгравшей самую яркую роль в конкурсном фильме «Кинотавра». В этом году бриллиантовую брошь получила Паулина Андреева. «Прямо сейчас я бы хотели наградить актрису, в которой удивительным образом сочетаются и талант, и красота, и популярность, карьера ее идет ввысь. И мы счастливы быть причастны к этому успеху»,  — заявила со сцены Ксения. Без внимания не остался и возлюбленный Паулины Федор Бондарчук. Собчак вместе со своей соведущей, актрисой Викторией Исаковой поздравили режиссера с 50-летием и подарили ему браслеты Damiani из коллекции Metropolitan Dream by H.Nakata.  Фото:...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net