8 главных трендов лета в мире аксессуаров для волос. Фото

Видео по теме:

Осветление Волос Народными Средствами

Новинка уход за волосами от Орифлэйм

ГОРЯЧАЯ БРИТВА-НОВИНКА В ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ.mp4

Восстановление волос

А ваш молодой человек красил вам волосы?

Среда 01 Июля 2015 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ка­за­лось бы, за­кол­ка для во­лос - это та­кая ме­лочь, ко­то­рая не вли­я­ет на мод­ный об­раз. Од­на­ко всё боль­ше де­ву­шек убеж­да­ет­ся, что без пра­виль­но по­до­бран­но­го ак­сес­су­а­ра для во­лос look не бу­дет пол­но­цен­ным и за­кон­чен­ным. Эта, яко­бы незна­чи­тель­ная, де­таль об­ли­ка до­пол­ня­ет его, со­зда­вая необ­хо­ди­мое на­стро­е­ние. 
Цве­ты в во­ло­сах хо­ро­ши на ро­ман­ти­че­ском сви­да­нии, зо­ло­тые кли­пы пре­крас­но до­пол­нят ве­чер­ний на­ряд, по­вяз­ка - иде­аль­на для street style. Спи­сок мож­но про­дол­жать до бес­ко­неч­но­сти, но луч­ше озна­ко­мить­ся с вось­мёр­кой глав­ных трен­дов се­зо­на и вы­брать ак­сес­су­ар для во­лос се­бе по ду­ше! 
Trend #1. По­вяз­ки с цве­та­ми, диа­де­мы и ко­ро­ны



Trend #2. Вин­таж­ные кли­пы для во­лос и обод­ки


Trend #3. Эле­гант­ные зо­ло­тые за­кол­ки для во­лос 


Trend #4. Необыч­ные за­кол­ки для во­лос 

Trend #5. Ак­сес­су­а­ры для во­лос в ми­ни­ма­ли­сти­че­ском сти­ле


Trend #6. Ре­зин­ки и за­кол­ки для со­зда­ния при­чёс­ки "пу­чок ба­ле­ри­ны"

Trend #7. Кре­а­тив­ные за­кол­ки с изю­мин­кой

Trend #8. По­вяз­ки, бан­да­ны и шёл­ко­вые шар­фы  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 01 Июля 2015 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: trend, волос, заколки, главных

:

Не все оценили новый огненно-красный оттенок волос Агаты Муцениеце

На днях 29-летняя Агата Муценице решилась на кардинальную смену прически, а результатом своей бьюти-трансформации поделилась с подписчиками микроблога. Поклонники довольно неоднозначно отреагировали на новый имидж актрисы.  17 июля Агата Муцениеце опубликовала в своем Инстаграме снимок, на котором предстала с новой прической. Звезда «Закрытой школы» перекрасила в волосы в ярко-красный цвет. Фанаты, которые привыкли видеть актрису блондинкой, были шокированы ее кардинальной сменой имиджа. Одни были приятно удивлены смелым преображением супруги Павла Прилучного, другие же в пух и прах раскритиковали ее новую прическу.  «Я очень надеюсь, что это парик», «Ужасный цвет волос», «Блондинкой намного лучше», «Цвет волос тебе не идет, лет на 15 старше стала», «Сходите к стилисту что ли, такой муж и рядом вот это», — прокомментировали фолловеры, которым не понравилось окрашивание Агаты. А вам нравится, как преобразилась Агата? Перейти к обсуждению 2 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color:...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net