Странный макияж и сексуальные позы: новая фотосессия Ольги Бузовой

Видео по теме:

Вязаное свадебное платье

Herbalife продлил контракт с ФК Лос-Анджелес Гэлакси.mp4

Ольга Зарубина и Михаил Боярский - "Небо детства"

С днем рождения, дорогая Оля!

Коллекция Ольги и Анны Каменевой на Неделе моды Эстет

Четверг 02 Июля 2015 09:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Оль­га Бу­зо­ва сно­ва уди­ви­ла по­клон­ни­ков неожи­дан­ным об­ра­зом. На этот раз 29-лет­няя теле­ве­ду­щая при­ня­ла уча­стие в мод­ной съем­ке для од­но­го Ин­тернет-из­да­ния. Необыч­ный ма­ки­яж сде­лал звез­ду неузна­ва­е­мой!

Оль­га Бу­зо­ва сня­лась в со­блаз­ни­тель­ной фо­то­сес­сии для пор­та­ла о жиз­ни звезд. Спе­ци­аль­но для съем­ки теле­ве­ду­щей сде­ла­ли ори­ги­наль­ный ма­ки­яж.

«Необыч­ный ма­ки­яж у ме­ня был се­го­дня! Яр­кие ску­лы, вы­бе­лен­ные бро­ви, и тем­ная по­ма­да! (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, - прим. Woman.ru)» — по­де­ли­лась блон­дин­ка с фа­на­та­ми, вы­ло­жив в Instagram сел­фи в но­вом об­ра­зе.

По­клон­ни­ки от­ре­а­ги­ро­ва­ли на пре­об­ра­же­ние зна­ме­ни­то­сти по-раз­но­му. Ко­му-то мей­кап звез­ды по­ка­зал­ся очень эф­фект­ным: «От­лич­но! Оль, ты все­гда пре­вос­ход­на!», «Ох, ка­кая дру­гая! Ши­кар­но», «Необыч­но! Мне нра­вит­ся, стиль­но, Олеч­ка, те­бе идут раз­ные об­ра­зы».

Од­на­ко боль­шая часть под­пис­чи­ков Бу­зо­вой от­нес­лась к ее об­ра­зу нега­тив­но: «Оля... Ужас­ный ма­ки­яж. По край­ней ме­ре не для по­все­д­нев­ки», «Чест­но, ста­ла вы­гля­деть на­мно­го стар­ше. Те­бе не идет», «Очень силь­но ста­рит, при­ба­ви­ло лет 10».

Го­раз­до боль­ше одоб­ри­тель­ных ком­мен­та­ри­ев мож­но уви­деть под ко­рот­ким ро­ли­ком со съем­ки, ко­то­рый Оль­га так­же вы­ло­жи­ла в Сеть. На ви­део звез­да эф­фект­но по­зи­ру­ет фо­то­гра­фу то­плес.

Фол­ло­ве­ры блон­дин­ки оце­ни­ли ее строй­ную фигу­ру и уме­ние ра­бо­тать на ка­ме­ру: «Ого, сек­су­аль­но и очень кра­си­во», «Кру­то! От­лич­ная спор­тив­ная фигу­ра! Спи­на про­ка­че­на», «Оля, ты сек­си! Са­мая кра­си­вая блон­дин­ка в на­шей стране!».

А вам по­нра­ви­лось, как Оль­га Бу­зо­ва вы­гля­дит в но­вой фо­то­сес­сии?

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 02 Июля 2015 09:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макияж, ольга, бузова, бузовой

:

Поклонники считают, что звезда сериала «Не родись красивой» выглядит неожиданно постаревшей на новом фото

40-летняя Ольга Ломоносова, сыгравшая одну из главных ролей в сериале «Не родись красивой», хоть и продолжает сниматься по сей день, но все реже появляется на телеэкранах. На днях актриса опубликовала в Инстаграме снимок, который удивил многих ее фанатов. Смотреть галерею После того, как на экраны вышел ситком «Не родись красивой» Ольга Ломоносова проснулась знаменитой. Однако сама актриса боялась стать заложницей одного образа, поэтому отказывалась от некоторых проектов. Сейчас артистка реже снимается в сериалах, зато продолжает выступать на сцене театра. Связь с поклонниками Ольга поддерживает с помощью Инстаграма. Многие фанаты неоднократно отмечали, что Ломоносова практически не изменилась с тех времен, когда играла героиню по имени Кира. Однако недавно актриса выложила фото, которое немало удивило ее фолловеров.  Снимок, заинтересовавший подписчиков, был сделан на пляже. Актриса позирует, держа на руках своего годовалого сына Федора. «То ли мне кажется, то ли Ольга постарела», «Обычно Оля лучше выглядит. Может быть, это из-за того, что нет макияжа?», «Не...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net