Странный макияж и сексуальные позы: новая фотосессия Ольги Бузовой

Видео по теме:

Вязаное свадебное платье

Herbalife продлил контракт с ФК Лос-Анджелес Гэлакси.mp4

Ольга Зарубина и Михаил Боярский - "Небо детства"

С днем рождения, дорогая Оля!

Коллекция Ольги и Анны Каменевой на Неделе моды Эстет

Четверг 02 Июля 2015 09:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Оль­га Бу­зо­ва сно­ва уди­ви­ла по­клон­ни­ков неожи­дан­ным об­ра­зом. На этот раз 29-лет­няя теле­ве­ду­щая при­ня­ла уча­стие в мод­ной съем­ке для од­но­го Ин­тернет-из­да­ния. Необыч­ный ма­ки­яж сде­лал звез­ду неузна­ва­е­мой!

Оль­га Бу­зо­ва сня­лась в со­блаз­ни­тель­ной фо­то­сес­сии для пор­та­ла о жиз­ни звезд. Спе­ци­аль­но для съем­ки теле­ве­ду­щей сде­ла­ли ори­ги­наль­ный ма­ки­яж.

«Необыч­ный ма­ки­яж у ме­ня был се­го­дня! Яр­кие ску­лы, вы­бе­лен­ные бро­ви, и тем­ная по­ма­да! (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, - прим. Woman.ru)» — по­де­ли­лась блон­дин­ка с фа­на­та­ми, вы­ло­жив в Instagram сел­фи в но­вом об­ра­зе.

По­клон­ни­ки от­ре­а­ги­ро­ва­ли на пре­об­ра­же­ние зна­ме­ни­то­сти по-раз­но­му. Ко­му-то мей­кап звез­ды по­ка­зал­ся очень эф­фект­ным: «От­лич­но! Оль, ты все­гда пре­вос­ход­на!», «Ох, ка­кая дру­гая! Ши­кар­но», «Необыч­но! Мне нра­вит­ся, стиль­но, Олеч­ка, те­бе идут раз­ные об­ра­зы».

Од­на­ко боль­шая часть под­пис­чи­ков Бу­зо­вой от­нес­лась к ее об­ра­зу нега­тив­но: «Оля... Ужас­ный ма­ки­яж. По край­ней ме­ре не для по­все­д­нев­ки», «Чест­но, ста­ла вы­гля­деть на­мно­го стар­ше. Те­бе не идет», «Очень силь­но ста­рит, при­ба­ви­ло лет 10».

Го­раз­до боль­ше одоб­ри­тель­ных ком­мен­та­ри­ев мож­но уви­деть под ко­рот­ким ро­ли­ком со съем­ки, ко­то­рый Оль­га так­же вы­ло­жи­ла в Сеть. На ви­део звез­да эф­фект­но по­зи­ру­ет фо­то­гра­фу то­плес.

Фол­ло­ве­ры блон­дин­ки оце­ни­ли ее строй­ную фигу­ру и уме­ние ра­бо­тать на ка­ме­ру: «Ого, сек­су­аль­но и очень кра­си­во», «Кру­то! От­лич­ная спор­тив­ная фигу­ра! Спи­на про­ка­че­на», «Оля, ты сек­си! Са­мая кра­си­вая блон­дин­ка в на­шей стране!».

А вам по­нра­ви­лось, как Оль­га Бу­зо­ва вы­гля­дит в но­вой фо­то­сес­сии?

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 02 Июля 2015 09:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макияж, ольга, бузова, бузовой

:

«Как девчонка»: сейчас 39-летняя Ольга Орлова выглядит лучше, чем во времена «Блестящих»

На днях Ольга Орлова выложила в Инстаграм новое фото, на котором позирует без грамма косметики на лице. Увидев этот снимок, подписчики с восторгом отметили, как свежо звезда смотрится без макияжа, и решили, что сейчас она выглядит моложе, чем целых 15 лет назад. В последнее время поклонники Ольги Орловой без конца отмечают, как сильно она похорошела за этот год. На днях телеведущая проекта «Дом-2» в очередной раз нарвалась на комплименты, выложив в свой фотоблог новый кадр, на котором позирует вместе с подругами. На снимке знаменитость предстала с «голым» лицом, но при этом все равно выглядела просто превосходно. Ее кожа сияла и без тонального крема, а на лице полностью отсутствовали морщины. «Ольге здесь и 18 не дашь», «Офигенно без макияжа! очень свежо выглядите», «Какая же она красивая даже без косметики! Молодая и свеженькая, как девчонка!», «Оленька, ты такая милая, настоящая, живая!) глаза радуются, когда вижу твою улыбку) так держать! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — выразили подписчики свое искреннее восхищение цветущим...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net