Вкусное чудо

Видео по теме:

Шокирующая правда о Путине и о России.

Путин лидер национальной революции

О вреде дрожжевого хлеба

Шокирующая правда о Путине и о России.

Выпечка хлеба в хлебопечке-Тютюнник Дмитрий

Четверг 02 Июля 2015 14:46 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Tweet  Взяв за ос­но­ву про­стой ре­цепт, вы мо­же­те дать во­лю фан­та­зии и ис­печь в до­маш­ней хле­бо­печ­ке на­сто­я­щий ку­ли­нар­ный ше­девр. С совре­мен­ной тех­ни­кой эта за­да­ча по си­лам да­же на­чи­на­ю­щей хо­зяй­ке!

С фор­мой для вы­печ­ки хле­ба от Emile Henry при­го­тов­ле­ние на­сто­я­ще­го до­маш­не­го хле­ба ста­но­вит­ся про­стым,  как "раз-два-три"!
Ку­по­ло­об­раз­ная крыш­ка, по су­ти, яв­ля­ет­ся, ана­ло­гом сво­да пе­чи и поз­во­ля­ет под­дер­жи­вать по­сто­ян­ную влаж­ность в про­цес­се при­го­тов­ле­ния, по­это­му хлеб все­гда по­лу­ча­ет­ся пыш­ным, мяг­ким и с хру­стя­щей ко­роч­кой.
Ню­анс:  бла­го­да­ря реб­ри­стой по­верх­но­сти ос­но­ва­ния, хлеб не при­ли­па­ет и лег­ко из­вле­ка­ет­ся из фор­мы.
В на­бор вхо­дит  фор­ма для вы­печ­ки хле­ба, пе­кар­ская ло­пат­ка, кни­га ре­цеп­тов 

  Опуб­ли­ко­ва­но: 2 июля 2015 г.

Ис­точ­ник: zdr.ru

Четверг 02 Июля 2015 14:46 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хлеба, выпечки, вкусное, хрустящей

:

Вкусное чудо

Tweet  Взяв за основу простой рецепт, вы можете дать волю фантазии и испечь в домашней хлебопечке настоящий кулинарный шедевр. С современной техникой эта задача по силам даже начинающей хозяйке! С формой для выпечки хлеба от Emile Henry приготовление настоящего домашнего хлеба становится простым,  как "раз-два-три"! Куполообразная крышка, по сути, является, аналогом свода печи и позволяет поддерживать постоянную влажность в процессе приготовления, поэтому хлеб всегда получается пышным, мягким и с хрустящей корочкой. Нюанс:  благодаря ребристой поверхности основания, хлеб не прилипает и легко извлекается из формы. В набор входит  форма для выпечки хлеба, пекарская лопатка, книга рецептов    Опубликовано: 2 июля 2015 г. Источник: zdr.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net