Опубликованы официальные фотографии с крестин принцессы Шарлотты

Видео по теме:

Детское Евровидение 2009, Катя Рябова - Маленький принц

сексуальные мужики Диснея)

Парад секс-символов Disney

прохождение игры гарри поттер и принц полукровка

Принц Гарри

Пятница 10 Июля 2015 10:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На пер­вой фо­то­гра­фии изоб­ра­же­на ко­ролев­ская се­мья в пол­ном со­ста­ве. На ней при­сут­ству­ют все че­ты­ре по­ко­ле­ния на­след­ни­ков пре­сто­ла - ко­роле­ва Ели­за­ве­та II, принц Чарльз, принц Уи­льям и юный принц Джордж.

Эта фо­то­гра­фия, как и дру­гие, не ме­нее тро­га­тель­ные сним­ки, бы­ла сде­ла­на зна­ме­ни­тым фо­то­гра­фом Ма­рио Те­сти­но в день кре­ще­ния ма­лень­кой прин­цес­сы Шар­лот­ты.

На од­ном из них изоб­ра­же­ны принц Уи­льям, гер­цо­ги­ня Кейт Мид­дл­тон, юный принц Джордж и его кро­хот­ная сест­рен­ка.

На дру­гом - толь­ко муж­ская часть се­мей­ства.

На тре­тьем - две пре­крас­ные ле­ди.

Из­вест­но, что Ма­рио яв­ля­ет­ся так­же ав­то­ром по­след­них офи­ци­аль­ных фо­то­порт­ре­тов прин­цес­сы Ди­а­ны.

Про­хо­ди­ли ли вы це­ре­мо­нию кре­ще­ния? Ес­ли нет, наш тест под­ска­жет вам, на ка­кую ре­ли­гию сто­ит об­ра­тить вни­ма­ние.

Фо­то: dailymail.co.uk

Экс­пресс-опросНравятся ли вам эти фо­то­гра­фии? Да, очень кра­си­вые Ни­че­го осо­бен­но­го Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 10 Июля 2015 10:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: принцессы, принц, фотографии, шарлотты

:

Дети Кейт и Уильяма очаровали всех присутствующих на параде по случаю дня рождения Елизаветы II

Каждый год в июне в Лондоне проходит парад Trooping the Colour, на котором неизменно присутствуют все члены королевской семьи. Масштабное действо приурочено ко дню рождения Елизаветы II. Но на этот раз королеве все равно не удалось стать главной героиней события: все внимание публики было сосредоточено на семье ее внука принца Уильяма.  17 июня в Лондоне состоялся парад Trooping the Colour. Это яркое событие ежегодно проходит в первый месяц лета. Главным поводом для праздника всегда становится день рождения королевы: если непосредственно 21 апреля, день своего появления на свет, Елизавета II справляет в кругу семьи, то в один из самых теплых дней июня она непременно отмечает знаменательное событие вместе со всеми своими подданными. Но самые близкие родственники непременно окружают королеву и в этот день. Так, в этот раз вместе с ней к британской публике вышли не только муж принц Филипп, сын принц Чарльз с супругой Камиллой Паркер Боулз, внуки принц Уильям с женой Кейт Миддлтон и принц Гарри, но и правнуки — Джордж и Шарлотта. Дети герцогов Кембриджских как всегда очаровали всех вокруг и...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net