Опубликованы официальные фотографии с крестин принцессы Шарлотты

Видео по теме:

Детское Евровидение 2009, Катя Рябова - Маленький принц

сексуальные мужики Диснея)

Парад секс-символов Disney

прохождение игры гарри поттер и принц полукровка

Принц Гарри

Пятница 10 Июля 2015 10:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На пер­вой фо­то­гра­фии изоб­ра­же­на ко­ролев­ская се­мья в пол­ном со­ста­ве. На ней при­сут­ству­ют все че­ты­ре по­ко­ле­ния на­след­ни­ков пре­сто­ла - ко­роле­ва Ели­за­ве­та II, принц Чарльз, принц Уи­льям и юный принц Джордж.

Эта фо­то­гра­фия, как и дру­гие, не ме­нее тро­га­тель­ные сним­ки, бы­ла сде­ла­на зна­ме­ни­тым фо­то­гра­фом Ма­рио Те­сти­но в день кре­ще­ния ма­лень­кой прин­цес­сы Шар­лот­ты.

На од­ном из них изоб­ра­же­ны принц Уи­льям, гер­цо­ги­ня Кейт Мид­дл­тон, юный принц Джордж и его кро­хот­ная сест­рен­ка.

На дру­гом - толь­ко муж­ская часть се­мей­ства.

На тре­тьем - две пре­крас­ные ле­ди.

Из­вест­но, что Ма­рио яв­ля­ет­ся так­же ав­то­ром по­след­них офи­ци­аль­ных фо­то­порт­ре­тов прин­цес­сы Ди­а­ны.

Про­хо­ди­ли ли вы це­ре­мо­нию кре­ще­ния? Ес­ли нет, наш тест под­ска­жет вам, на ка­кую ре­ли­гию сто­ит об­ра­тить вни­ма­ние.

Фо­то: dailymail.co.uk

Экс­пресс-опросНравятся ли вам эти фо­то­гра­фии? Да, очень кра­си­вые Ни­че­го осо­бен­но­го Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 10 Июля 2015 10:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: принцессы, принц, фотографии, шарлотты

:

Фотографы сделали редкий кадр публичного поцелуя принца Чарльза и Камиллы Паркер Боулз

Правила этикета гласят, что нежелательно давать волю чувствам на людях. А уж если речь идет о королевской семье, тут и вовсе все строго. На днях принц Чарльз и его жена Камилла Паркер Боулз доказали, что правила созданы для того, чтобы их нарушать. В Сети появился редкий снимок, на котором пара целуется после недолговременной разлуки. На днях принц Чарльз и Камилла Пвркер Боулз порадовали своих поклонников редким кадром. Фотографы сделали снимок, на котором супруги целуются после разлуки. Влюбленные не виделись всего несколько дней: герцогиня Корнуольская некоторое время путешествовала одна, а затем к ней присоединился муж. Встреча произошла в сингапурском отеле: вскоре принц Чарльз и Камилла начнут свой тур по Юго-Восточной Азии и Индии. Супруги известны своей сдержанностью: снимки их поцелуев попадали в прессу всего лишь пару раз. Похоже, это семейное: принц Уильям также не спешит проявлять чувства к Кейт Миддлтон на людях — мы до сих пор помним, как толпа подданных еле уговорила их повеловаться на собственной свадьбе.  10-летний...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net