Селена Гомес поразила подтянутой фигурой в рекламе Adidas! Фото

Видео по теме:

Селена Гомес.avi

Селена гомез клип

Селена гомез 22

Miley ,Emily ,Selena

Отзыв о духах Селены Гомез

Пятница 10 Июля 2015 22:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пе­ви­ца Се­ле­на Го­мес, ко­то­рую со­всем недав­но сты­ди­ли за её рас­пол­нев­шую фигу­ру и лиш­ние ки­ло­грам­мы, ста­ла "ли­цом" спор­тив­но­го брен­да Adidas, сняв­шись в ре­кла­ме и про­де­мон­стри­ро­вав свой пресс! Кста­ти, так­же звез­да при­мет уча­стие в раз­ра­бот­ке ди­зай­на кап­суль­ной кол­лек­ции обу­ви.

На ре­клам­ных по­сте­рах 22-лет­няя Се­ле­на пред­ста­ла в об­ра­зе ак­тив­ной де­вуш­ки, ко­то­рая обо­жа­ет спорт и вся­че­ски под­чёр­ки­ва­ет своё иде­аль­ное те­ло, за­ра­бо­тан­ное тяж­ки­ми физи­че­ски­ми упраж­не­ни­я­ми. В этом ей по­мо­га­ют ве­щи Adidas. На фоне сним­ков Го­мес в ре­аль­ной жиз­ни, ко­гда де­вуш­ка бы­ла оде­та в би­ки­ни и рез­ви­лась на пля­же, эти кад­ры про­сто иде­аль­ны!

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 10 Июля 2015 22:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: селена, adidas, гомес, рекламе

:

Селена Гомес похвасталась идеальной фигурой в спортивных леггинсах. Фото

25-летняя Селена Гомес никак не может удержать свой вес в рамках. Певица то набирает вес, то снова худеет в кратчайшие сроки. Эти "качели" особенно любят папарацци, восхищаясь тем, как легко дива расстается с лишними килограммами, сколько бы их не было. Вот и в этот раз любимая девушка Джастина Бибера появилась на публике в образе стройной сексуальной красотки, одетой в спортивные леггинсы и обтягивающий топ.Гомес с удовольствием продемонстрировала свою отменную физическую форму, исполнив несколько упражнений в рамках специального мероприятия, организованного брендом Puma. Гомес чувствовала себя комфортно в белых кроссовках и одежде, которая подчеркивала каждый изгиб ее соблазнительной и подтянутой фигуры. Что и говорить, девушка не просто похудела, она расцвела и стала еще сексуальнее, чем прежде!   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net