Свадьба века! Никки Хилтон вышла замуж за Джеймса Ротшильда

Видео по теме:

свадебный фильм Бреда Пита и Анджелины Джоли (пародия)

ШАМПАНСКОЕ свадебное украшаем сами

Коллекция свадебных платьев 2012 от Оксаны Мухи

Свадьба Ольги и Руслана 20.08.2011

Свадьба Дмитрия Колдуна

Суббота 11 Июля 2015 13:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ник­ки Хи­л­тон и Джемс Рот­шильд по­же­ни­лись. «Свадь­ба ве­ка» про­шла в Лон­доне – род­ном го­ро­де же­ни­ха. На бра­ко­со­че­та­нии пред­ста­ви­те­лей двух вли­я­тель­ных ди­на­стий со­бра­лось огром­ное ко­ли­че­ство го­стей.

10 июля свер­ши­лось ис­то­ри­че­ское со­бы­тие: две зна­ме­ни­тые ди­на­стии, од­ни из са­мых вли­я­тель­ных се­мей США и Ев­ро­пы, Хи­л­то­ны и Рот­шиль­ды, по­род­ни­лись. Млад­шая дочь вла­дель­ца го­сти­нич­ной им­пе­рии вы­шла за­муж за на­след­ни­ка гром­кой фа­ми­лии и мно­го­мили­он­но­го со­сто­я­ния.

За­ра­нее бы­ло оче­вид­но, что эта свадь­ба станет од­ним из са­мых яр­ких и за­по­ми­на­ю­щих­ся звезд­ных бра­ко­со­че­та­ний за по­след­ние го­ды. Так и вы­шло: тор­же­ство бы­ло ор­га­ни­зо­ва­но по выс­ше­му раз­ря­ду.


Празд­ник про­шел в офи­ци­аль­ной ре­зи­ден­ции бри­тан­ских мо­нар­хов – Кен­синг­тон­ском двор­це. На­пом­ним, что сей­час там оби­та­ют принц Уи­льям и Кейт Мид­дл­тон. Вен­ча­ние влюб­лен­ных со­сто­я­лось в укра­шен­ной бе­лы­ми ро­за­ми оран­же­рее.

К ал­та­рю Ник­ки про­ше­ство­ва­ла вме­сте с от­цом Ричар­дом. 31-лет­няя неве­ста вы­гля­де­ла по­тря­са­ю­ще в неве­ро­ят­ной кра­со­ты кру­жев­ном бе­лом пла­тье от Valentino це­ной в $ 100 ты­сяч. Длин­ный шлейф пла­тья и неж­ная фа­та де­ла­ли об­раз блон­дин­ки осо­бен­но вол­шеб­ным.

Прав­да, не обо­шлось без ка­зу­сов: ко­гда Хи­л­тон шла от ав­то­мо­би­ля к двор­цу под ру­ку с па­пой, ее фа­та по­па­ла под ко­ле­со сто­яв­шей ря­дом ма­ши­ны. К сча­стью, по­мощ­ник зна­ме­ни­то­сти быст­ро при­шел на по­мощь и из­влек тон­кую кру­жев­ную ткань из-под ко­вар­ной ши­ны.

Свадь­ба бы­ла очень ве­се­лой. Го­сти на­сла­жда­лись вы­ступ­ле­ни­я­ми из­вест­ных му­зы­кан­тов, тан­це­ва­ли, уго­ща­лись изыс­кан­ны­ми блю­да­ми – в том чис­ле ик­рой и раз­но­об­раз­ны­ми сы­ра­ми, фо­то­гра­фи­ро­ва­лись с же­ни­хом и неве­стой и на­сла­жда­лись пре­крас­ным празд­ни­ком.

Во вто­рой по­ло­вине празд­ни­ка Ник­ки пе­ре­оде­лась в эф­фект­ное мер­ца­ю­щее ми­ни-пла­тье, рас­ши­тое стра­за­ми. В этом на­ря­де неве­ста бли­ста­ла на свадь­бе до са­мо­го утра.

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 11 Июля 2015 13:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: свадьба, никки, хилтон, замуж

:

Многоярусный торт, выступления Аллегровой и Кобзона: какой была свадьба внука Третьяка и финалистки «Мисс Россия-2016»

На днях 21-летний хоккеист Максим Третьяк женился на своей возлюбленной Евгении Николаевской. С началом семейной жизни молодоженов поздравили не только их родные и друзья, но и знаменитости. В конце апреля внук известного хоккеиста Владислава Третьяка и его девушка сыграли свадьбу в московском городском гольф-клубе. Банкетный зал в буквальном смысле слова утопал в живых цветах. Гости, среди которых были и спортсмены, и музыканты, весь вечер поздравляли новоиспеченных мужа и жену. Ирина Аллегрова посвятила Максиму и Евгении свой хит «Свадебные цветы». Для молодоженов спел и Иосиф Кобзон. Ведущим праздника стал шоумен Михаил Грушевский, который уже поделился своими эмоциями в Инстаграме. «Преемственность поколений: талант, красота, успех, любовь, спорт — вот о чем я думал, глядя на эту чудесную влюбленную пару!» — написал юморист в соцсети (орфография и пунктуация автора сохранены). Евгения, в 2016 году принимавшая участие в конкурсе красоты «Мисс Россия», сменила за вечер два наряда. Вначале модель, работавшая ранее бортпроводницей, блистала в пышном кружевном...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net