Кейт Миддлтон на руках с принцессой Шарлоттой чудо, как хороша! Фото

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Понедельник 13 Июля 2015 22:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Два­жды ма­ма, Кейт Мид­дл­тон не упу­сти­ла воз­мож­ность сде­лать се­мей­ное фо­то вме­сте с но­во­рож­дён­ной ма­лыш­кой, ко­то­рую на­зва­ли прин­цес­са Шар­лот­та. На­пом­ним, что де­воч­ку кре­сти­ли в про­шлые вы­ход­ные - уже то­гда Кейт де­мон­стри­ро­ва­ла под­тя­ну­тую фигу­ру, хо­тя и не ли­шён­ную округ­ло­го жи­во­ти­ка, ко­то­рый остал­ся по­сле ро­дов.

Ав­то­ром ко­ролев­ской фо­то­сес­сии вы­сту­пил fashion-фо­то­граф Ма­рио Те­сти­но. Ему по­зи­ро­ва­ли как са­ма Кейт с Уи­лья­мом и детьми, так и бли­жай­шие род­ствен­ни­ки мо­нар­шей па­ры - принц Чарльз и гер­цо­ги­ня Ка­мил­ла, ко­роле­ва Ели­за­ве­та II, принц Филип, а так­же Пип­па Мид­дл­тон. Сним­ки бы­ли сде­ла­ны в Санд­рин­ге­ме, где Кэтрин и Уи­льям по­бы­ва­ли с огром­ным удо­воль­стви­ем! 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 13 Июля 2015 22:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, хороша, принц, шарлоттой

:

Кейт Миддлтон и принц Уильям, Джефф Безос с возлюбленной и другие селебрити на финале Уимблдона

14 июля состоялся заключительный матч в рамках Уимблдонского турнира. Посмотреть на схватку Новака Джоковича и Роджера Федерера пришли герцоги Кембриджские, Кенделл Дженнер с возлюбленным, Бруклин Бекхэм с подругой Ханой Кросс и другие знаменитости.  Лорен Санчес и Джефф Безос С 24 июня в Лондоне в 133-й раз проходил Уимблдонский турнир, один из четырех в рамках Большого шлема. И если в субботу состоялся женский финал, то в воскресенье 14 июля прошла заключительная схватка между мужчинами. А именно — между 32-летнем Новаком Джоковичем и 37-летнем Роджером Федерером. Кейт Миддлтон и принц Уильям Главными звездными гостями матча стали принц Уильям и Кейт Миддлтон, выбравшие наряды в одной цветовой гамме: герцогиня надела нежно-голубое платье Emilia Wickstead, а ее супруг — рубашку в тон и серый пиджак с темно-синими брюками. Среди приглашенных также были замечены самый богатый человек в мире Джефф Безос, появившийся после официального развода в компании своей нынешней возлюбленной Лорен Санчес.Также на трибунах присутствовали младший брат герцогини Кембриджской Джеймс...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net