Ники Хилтон и Ротшильд сыграли одну из самых красивых свадеб года! Фото

Видео по теме:

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Понедельник 13 Июля 2015 22:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­ка­нуне в Кен­синг­тон­ском двор­це со­сто­я­лась од­на из са­мых кра­си­вых и са­мых мас­штаб­ных це­ре­мо­ний бра­ко­со­че­та­ния го­да - два на­след­ни­ка из­вест­ней­ших фа­ми­лий ре­ши­ли скре­пить свой со­юз штам­пом в пас­пор­те! Ни­ки Хи­л­тон и Джеймс Рот­шильд, ко­то­рые встре­ча­лись с 2011 го­да, ре­ши­ли, что при­шла по­ра и им со­здать уют­ное се­мей­ное гнёз­дыш­ко.

По­жа­луй, сто­ит на­чать с опи­са­ния вос­хи­ти­тель­но­го под­ве­неч­но­го пла­тья Ник­ки, ко­то­рое обо­шлось ей в 50 ты­сяч фу­тов стер­лин­гов. На­ряд для свадь­бы млад­шая Пэ­рис за­ка­за­ла у Valentino, рас­ска­зы­вая, что она все­гда меч­та­ла о сва­деб­ном пла­тье это­го брен­да!

К ал­та­рю Ни­ки под­вёл её отец, Ричард Хи­л­тон, а глав­ной по­друж­кой неве­сты ста­ла Пэ­рис Хи­л­тон. Од­на­ко, несмот­ря на внеш­ний лоск и эле­гант­ность, це­ре­мо­ния не обо­шлась без кон­фу­зов. Так, ве­ли­ко­леп­ная фа­та неве­сты из­ряд­но по­стра­да­ла, ко­гда на неё на­е­хал рос­кош­ный Bentley. При­шлось вы­ни­мать "жё­ва­ную" ткань из-под ко­лёс. Впро­чем, Ник­ки и ви­ду не по­да­ла, что с фа­той что-то слу­чи­лось - де­вуш­ка из­лу­ча­ла сча­стье и спо­кой­ствие во­пре­ки всех неуда­чам!












Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 13 Июля 2015 22:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хилтон, красивых, ротшильд, никки

:

Пэрис Хилтон разорвала помолвку с женихом Крисом Зилкой

В январе этого года 36-летняя светская львица Пэрис Хилтон наконец получила предложение руки и сердца от своего молодого человека, 32-летнего актера Криса Зилки, отношения с которым длились больше двух лет. Однако на днях стало известно, что свадьбы не будет.  Смотреть галерею Два года светская львица Пэрис Хилтон ждала предложения руки и сердца от своего возлюбленного актера Криса Зилки. В начале января во время отпуска в Аспене знаменитость наконец-то услышала заветное: «Ты выйдешь за меня?» и надела на палец кольцо, стоимостью в два миллиона долларов.  Торжество было намечено на октябрь, но Пэрис не успела к нему подготовиться и перенесла дату церемонии на весну. По словам Хилтон, она была сильно занята путешествиями и выступлениями на вечеринках. Однако, как сообщает американский сайт Just Jared, свадьба Пэрис и Криса так и не состоится. По словам инсайдера, после двух лет отношений их чувства  начали угасать. Хилтон разорвала помолвку с женихом и приняла решение расстаться с ним.  Напомним, Пэрис Хилтон однажды уже была помолвлена — в 2005 году девушка получила...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net