Башаров и возлюбленная миллиардера Саркисова оценили игру Стриженовой в кино

Видео по теме:

А Вы бы хотели так шикарно путешествовать?

081214 Живой Цветок (Свадьба твоей мечты, МУЗ-ТВ).avi

Мечты сбываются: полет Максима в Барселону

Mr. Day - Мечты наоборот

Дом мечты

Среда 15 Июля 2015 14:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В мос­ков­ском ки­но­те­ат­ре «Ок­тябрь» про­шла пре­мье­ра филь­ма «Де­душ­ка мо­ей меч­ты» Алек­сандра Стри­же­но­ва. Ре­жис­сер снял в гро­теск­ной ко­ме­дии свою су­пру­гу Ека­те­ри­ну Стри­же­но­ву и дав­не­го дру­га — теле­ве­ду­ще­го Лео­ни­да Яку­бо­ви­ча. Звезд­ные дру­зья тро­и­цы, ко­неч­но, не смог­ли про­пу­стить пред­по­каз кар­ти­ны.


«Де­душ­ка мо­ей меч­ты» — это пя­тая ки­но­ра­бо­та Алек­сандра Стри­же­но­ва в ка­че­стве ре­жис­се­ра. Из­вест­ный ки­не­ма­то­гра­фист оста­ет­ся ве­рен се­бе и про­дол­жа­ет сни­мать ко­ме­дии, тем бо­лее что его преды­ду­щие кар­ти­ны «Лю­бовь-мор­ковь» и «От 180 и вы­ше» бы­ли очень теп­ло при­ня­ты зри­те­ля­ми. На этот раз ре­жис­сер под­ни­ма­ет веч­ную те­му за­ви­си­мо­сти лю­дей от ма­те­ри­аль­но­го бла­го­по­лу­чия, ко­то­рое вне­зап­но сва­ли­ва­ет­ся им на го­ло­ву. Глав­ные в «Де­душ­ке мо­ей меч­ты» ис­пол­ни­ли Лео­нид Яку­бо­вич, Ни­ки­та Доб­ры­нин, Ан­на Ар­до­ва и Ека­те­ри­на Стри­же­но­ва.

При­ме­ча­тель­но, что это уже вто­рой фильм, в ко­то­ром Стри­же­нов сни­ма­ет свою су­пру­гу, ко­то­рая дав­но и успеш­но сов­ме­ща­ет ка­рье­ру теле­ве­ду­щей с ак­тер­ски­ми опы­та­ми. Для пре­мье­ры Ека­те­ри­на вы­бра­ла жен­ствен­ное яр­ко-си­нее пла­тье с от­кры­ты­ми пле­ча­ми и кон­траст­ные ро­зо­вые ло­доч­ки.


Несмот­ря на то, что ле­том непро­сто со­брать звезд на свет­ском ме­ро­при­я­тии (все-та­ки се­зон от­пус­ков в раз­га­ре), ре­жис­сер и съе­моч­ная груп­па без под­держ­ки дру­зей и кол­лег, мяг­ко го­во­ря, не оста­лись — на пре­мье­ру при­е­ха­ли и теле­ве­ду­щая Яна Чу­ри­ко­ва, и ак­три­са Оль­га Ка­бо с су­пру­гом, и ху­до­же­ствен­ный ру­ко­во­ди­тель те­ат­ра «Рус­ская пес­ня» На­деж­да Баб­ки­на, и мно­гие дру­гие небезыз­вест­ные пер­со­на­жи.

По­сле мно­го­чис­лен­ных скан­да­лов, свя­зан­ных с лич­ной жиз­нью, в свет вы­шел ак­тер Ма­рат Ба­ша­ров, ко­то­рый вы­гля­дел слег­ка на­пря­жен­ным и иг­но­ри­ро­вал, на вся­кий слу­чай, пред­ста­ви­те­лей прес­сы. За­то охот­но по­зи­ро­ва­ла фо­то­гра­фам ве­ду­щая «Ю ТВ» Оль­га Дан­ка, про­сла­вив­ша­я­ся, прав­да, в боль­шей сте­пе­ни бла­го­да­ря ро­ма­ну с мил­ли­ар­де­ром Ни­ко­ла­ем Сар­ки­со­вым.

Экс-со­лист­ка груп­пы «Фаб­ри­ка» Ка­тя Ли, вне­зап­но уехав­шая 2 го­да на­зад в Аме­ри­ку и по­ки­нув­шая по­пуляр­ный кол­лек­тив, вер­ну­лась в свет­скую жизнь Моск­вы — к про­во­ка­ци­он­ным на­ря­дам и экс­тра­ва­гант­ным ак­сес­су­а­рам кра­са­ви­ца, как ока­за­лось, за это вре­мя не охла­де­ла, что на­гляд­но под­твер­ди­ло ее «разо­рван­ное» пла­тье.


С мо­ло­дой по­дру­гой ки­но в оче­ред­ной раз смот­рел в «Ок­тяб­ре» Бо­рис Гра­чев­ский. Со вто­ры­ми по­ло­вин­ка­ми на ме­ро­при­я­тии по­яви­лись так­же са­ти­рик Ми­ха­ил За­дор­нов, ак­те­ры Алек­сандр Пан­кра­тов-Чер­ный и Бо­рис Щер­ба­ков, а так­же ком­по­зи­тор Мак­сим Ду­на­ев­ский.

Вол­но­ва­лась за ре­зуль­тат ра­бо­ты лю­би­мой сест­ры и ди­зай­нер Вик­то­рия Ан­дре­я­но­ва — на­до от­ме­тить,она ока­за­лась един­ствен­ной го­стьей, у ко­то­рой в ру­ках в этот ве­чер бы­ли цве­ты.

А вот до­че­ри Стри­же­но­вых — Ана­ста­сия и Алек­сандра — на крас­ной до­рож­ке с ро­ди­те­ля­ми, как ни стран­но, за­ме­че­ны не бы­ли. Мо­жет, де­вуш­ки ре­ши­ли не при­вле­кать вни­ма­ние фо­то­гра­фов и ти­хо про­шли через дру­гой вход, а мо­жет, про­сто на­хо­дят­ся сей­час не в Рос­сии.
Фильм «Де­душ­ка мо­ей меч­ты» вы­хо­дит в рос­сий­ский про­кат 16 июля 2015 го­да.

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 15 Июля 2015 14:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мечты, александра, режиссер, башаров

:

Башаров и возлюбленная миллиардера Саркисова оценили игру Стриженовой в кино

В московском кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Дедушка моей мечты» Александра Стриженова. Режиссер снял в гротескной комедии свою супругу Екатерину Стриженову и давнего друга — телеведущего Леонида Якубовича. Звездные друзья троицы, конечно, не смогли пропустить предпоказ картины. «Дедушка моей мечты» — это пятая киноработа Александра Стриженова в качестве режиссера. Известный кинематографист остается верен себе и продолжает снимать комедии, тем более что его предыдущие картины «Любовь-морковь» и «От 180 и выше» были очень тепло приняты зрителями. На этот раз режиссер поднимает вечную тему зависимости людей от материального благополучия, которое внезапно сваливается им на голову. Главные в «Дедушке моей мечты» исполнили Леонид Якубович, Никита Добрынин, Анна Ардова и Екатерина Стриженова. Примечательно, что это уже второй фильм, в котором Стриженов снимает свою супругу, которая давно и успешно совмещает карьеру телеведущей с актерскими опытами. Для премьеры Екатерина выбрала женственное ярко-синее платье с открытыми плечами и...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net