Анастасия Волочкова ответила на нападки недоброжелателей

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Понедельник 20 Июля 2015 09:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Для Ана­ста­сии Во­лоч­ко­вой сфо­то­гра­фи­ро­вать­ся в от­кро­вен­ном ку­паль­ни­ке на мо­ре — лю­би­мая тра­ди­ция. Сей­час 39-лет­няя ба­ле­ри­на от­ды­ха­ет с се­мьей в Тур­ции, и, ра­зу­ме­ет­ся, пуб­ли­ку­ет в сво­ем Instagram сним­ки в яр­ких би­ки­ни. Не всем фол­ло­ве­рам звез­ды нра­вят­ся та­кие кад­ры, од­на­ко Ана­ста­сию кол­кие ком­мен­та­рии под­пис­чи­ков не за­де­ва­ют.

Ана­ста­сия Во­лоч­ко­ва вме­сте с ма­мой и до­че­рью уеха­ла на от­дых в Тур­цию. Се­мья от­ды­ха­ет в Ке­ме­ре на кра­си­вой вил­ле. Еже­днев­но 39-лет­няя ба­ле­ри­на вы­кла­ды­ва­ет в Instagram сним­ки в би­ки­ни — на фоне мо­ря, на тер­ри­то­рии оте­ля или же про­сто в но­ме­ре.

Неко­то­рые из под­пис­чи­ков ар­тист­ки при­ня­лись об­суж­дать ее фигу­ру и упре­кать за че­рес­чур от­кро­вен­ные ку­паль­ни­ки. Во­лоч­ко­ва не ста­ла мол­чать: вы­ло­жив оче­ред­ное «нескром­ное» фо­то, блон­дин­ка по­ста­ви­ла фол­ло­ве­ров на ме­сто.

«На до­су­ге ком­мен­ты по­чи­та­ла в ин­сте... От сме­ха вы­ти­ра­ла сле­зы! До­ро­гие мои. Ес­ли мно­гих вме­сто соб­ствен­но­го лет­не­го от­ды­ха бо­лее за­бо­тит строй­ность мо­е­го жи­во­ти­ка и цвет ве­ре­во­чек на стрин­гах мо­е­го ку­паль­ни­ка — это го­во­рит о мно­гом! (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, - прим. Woman.ru)» — на­пи­са­ла Ана­ста­сия.

Тем, кто вос­хи­ща­ет­ся ее фигу­рой и рас­тяж­кой ба­ле­ри­на да­ла со­вет: нуж­но каж­дый день за­ни­мать­ся в тре­на­жер­ном за­ле по 3, 5 ча­са. Так­же зна­ме­ни­тость от­ве­ти­ла на ком­мен­та­рии фа­на­тов о слиш­ком от­кро­вен­ном ку­паль­ни­ке.

«Та­кой ку­паль­ник, как у ме­ня, мож­но ку­пить. Но важ­но, чтобы ва­ши фор­мы поз­во­ля­ли на­тя­нуть на се­бя та­кие ми­ни тру­си­ки. А не зло­рад­ство­вать, об­суж­дая мои... Со­гла­си­тесь на мно­гих мои стрин­ги бу­дут вы­гля­деть неле­по... Это труд, ре­бя­та! Мно­го­ча­со­вой и еже­днев­ный! В се­мей­ных тру­сах — все пре­крас­ны!» — за­яви­ла ар­тист­ка.

Пре­дан­ные по­клон­ни­ки ее под­дер­жа­ли: «От­вет, Ана­ста­сия, де­сять из де­ся­ти», «Мне нра­вит­ся и На­стя и ку­паль­ник! Мо­ло­дец, жи­вёт в своё удо­воль­ствие! А за­висть пло­хое чув­ство», «Ана­ста­сия, нече­го слу­шать за­вист­ни­ков! Вы ум­нич­ка, бра­во! У На­сти ши­кар­ная фигу­ра, она та­лант­ли­вая, ум­ная и очень кра­си­вая. Не за­ви­дуй­те, дру­зья!».

А что ду­ма­е­те вы на­счет пуб­ли­ка­ции от­кро­вен­ных сним­ков в би­ки­ни в Се­ти?

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 20 Июля 2015 09:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анастасия, балерина, ответила, бикини

:

Рак, депрессия или проблемы в семье: что известно о состоянии Анастасии Заворотнюк, которую давно не видели на публике

Вот уже месяц главной темой для обсуждения являются постоянно сменяющие друг друга слухи вокруг Анастасии Заворотнюк. Домыслы о том, что звезда фильма «Код апокалипсиса» и сериала «Моя прекрасная няня» лечится от онкологии, подпитывает сама артистка — она не комментирует появляющуюся в СМИ информацию и не выходит в свет. Насколько правдивы слухи, разбираемся в новом материале. Анастасия Заворотнюк Сериал «Моя прекрасная няня» шел на СТС с 2004 по 2009 год и имел оглушительный успех. Няню Вику, известного продюсера Максима Викторовича Шаталина, троих его детей, а также дворецкого Константина Николаевича и делового партнера Жанну Аркадьевну любили все. Но Вику — особенно. Она была олицетворением простых людей, живущих сегодняшним днем. Сейчас же поклонники Анастасии Заворотнюк боятся, что завтрашнего дня для артистки однажды может не случиться — в Сети говорят о том, что звезда страдает от рака мозга.  Анастасия Заворотнюк Яркая, веселая, красивая и талантливая — все это об Анастасии Заворотнюк. Неудивительно, что вокруг нее всегда вились поклонники. В браке артистка...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net