Овечкин и Шубская наслаждаются совместным отдыхом

Видео по теме:

Александра Экстер "Ретроспектива"

Экспозиция. Мода за железным занавесом.

ТРЕНИРОВКА НОГ

В «Тарханах» будет открыта гостиница для туристов

Свадьба Виктории и Александра.

Вторник 21 Июля 2015 23:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

29-лет­ний хок­ке­ист Алек­сандр Овеч­кин и его 21-лет­няя воз­люб­лен­ная Ана­ста­сия Шуб­ская устро­и­ли се­бе ро­ман­ти­че­ские ка­ни­ку­лы. Влюб­лен­ные от­ды­ха­ют в Кры­му и пуб­ли­ку­ют тро­га­тель­ные сним­ки.

В от­но­ше­ни­ях Алек­сандра Овеч­ки­на и Ана­ста­сии Шуб­ской ца­рит на­сто­я­щая идил­лия, и влюб­лен­ные прак­ти­че­ски не рас­ста­ют­ся. Недав­но они от­ды­ха­ли в Гре­ции, где на­сла­жда­лись мор­ски­ми про­гул­ка­ми на ях­те, а те­перь сно­ва от­пра­ви­лись в сов­мест­ное пу­те­ше­ствие.

Фо­то­гра­фи­я­ми из от­пус­ка спортс­мен уже успел по­де­лить­ся с по­клон­ни­ка­ми на сво­ей стра­ни­це в Instagram, и под­пис­чи­ки тут же опо­зна­ли в кра­си­вом пей­за­же Крым. «Пре­крас­ный от­дых с лю­би­мой», — под­пи­сал Овеч­кин сни­мок.

На от­ды­хе мо­ло­дые лю­ди ни в чем се­бе не от­ка­зы­ва­ют: де­гу­сти­ру­ют мест­ную кух­ню, лю­бу­ют­ся пре­крас­ны­ми ви­да­ми и, ко­неч­но, про­во­дят вре­мя друг с дру­гом. К сло­ву, ма­ма Ана­ста­сии, ак­три­са и ре­жис­сер Ве­ра Гла­голе­ва, со­ста­ви­ла ком­па­нию влюб­лен­ным: на од­ном из сним­ков, по­явив­ших­ся в мик­роб­ло­ге Шуб­ской, за­пе­чат­ле­на счаст­ли­вая тро­и­ца.

Влюб­лен­ные уже дав­но пред­ста­ви­ли друг дру­га сво­им се­мьям, и ро­ди­те­ли одоб­ри­ли их вы­бор. Су­дя по все­му, у Алек­сандра и Ана­ста­сии са­мые се­рьез­ные на­ме­ре­ния — по слу­хам, они уже да­же успе­ли об­ру­чить­ся (коль­цо на безы­мян­ном паль­це кра­са­ви­цы то­му лиш­нее под­твер­жде­ние).

Ро­ман звезд­ной па­ры в са­мом раз­га­ре: они ча­сто вы­хо­дят вме­сте в свет и по­сто­ян­но пуб­ли­ку­ют тро­га­тель­ные сов­мест­ные сним­ки и при­зна­ют­ся друг дру­гу в люб­ви.

На­пом­ним, впер­вые об от­но­ше­ни­ях Овеч­ки­на и Шуб­ской ста­ло из­вест­но в мар­те 2015 го­да. До это­го Ана­ста­сия встре­ча­лась с Ар­те­мом Боль­ша­ко­вым, сту­ден­том Меж­ду­на­род­ной шко­лы биз­не­са в Бо­стоне, за ко­то­ро­го да­же со­би­ра­лась за­муж. Хок­ке­ист, в свою оче­редь, три го­да был влюб­лен в тен­ни­сист­ку Ма­рию Ки­ри­лен­ко, ко­то­рая ушла от Алек­сандра ле­том 2014 го­да и вско­ре вы­шла за­муж (на днях спортс­мен­ка ро­ди­ла ре­бен­ка).

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 21 Июля 2015 23:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: овечкин, александра, шубской, влюбленные

:

Звезда «Дома-2» потребовала от Александра Бердникова 7 миллионов рублей на содержание сына

Бывшая участница телестройки Анастасия Толстихина заявила, что уже несколько лет одна воспитывает сына от Александра Бердникова. В эфире одной из программ девушка потребовала у артиста заплатить ей крупную сумму денег на содержание ребенка. Смотреть галерею На днях вышел новый выпуск программы «На самом деле». Его героями стали экс-участница «Дома-2» Анастасия Толстихина и солист группы «Корни» Александр Бердников. Девушка пришла на передачу, чтобы добиться от артиста средств на воспитание общего, по ее словам, сына Никиты.В эфире телепрограммы Бердников рассказал ведущему Дмитрию Шепелеву, что познакомился с Толстихиной более 10 лет назад, когда та подошла к нему с просьбой сфотографироваться. По словам артиста, они начали общаться, однако через пару месяцев девушка внезапно исчезла. Спустя несколько лет Анастасия снова появилась в жизни Александра. Бывшая участница телестройки заявила о том, что уже несколько лет в одиночку воспитывает от него ребенка. В качестве компенсации Толстихина попросила у бывшего возлюбленного 7 миллионов рублей либо...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net