Овечкин и Шубская наслаждаются совместным отдыхом

Видео по теме:

Александра Экстер "Ретроспектива"

Экспозиция. Мода за железным занавесом.

ТРЕНИРОВКА НОГ

В «Тарханах» будет открыта гостиница для туристов

Свадьба Виктории и Александра.

Вторник 21 Июля 2015 23:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

29-лет­ний хок­ке­ист Алек­сандр Овеч­кин и его 21-лет­няя воз­люб­лен­ная Ана­ста­сия Шуб­ская устро­и­ли се­бе ро­ман­ти­че­ские ка­ни­ку­лы. Влюб­лен­ные от­ды­ха­ют в Кры­му и пуб­ли­ку­ют тро­га­тель­ные сним­ки.

В от­но­ше­ни­ях Алек­сандра Овеч­ки­на и Ана­ста­сии Шуб­ской ца­рит на­сто­я­щая идил­лия, и влюб­лен­ные прак­ти­че­ски не рас­ста­ют­ся. Недав­но они от­ды­ха­ли в Гре­ции, где на­сла­жда­лись мор­ски­ми про­гул­ка­ми на ях­те, а те­перь сно­ва от­пра­ви­лись в сов­мест­ное пу­те­ше­ствие.

Фо­то­гра­фи­я­ми из от­пус­ка спортс­мен уже успел по­де­лить­ся с по­клон­ни­ка­ми на сво­ей стра­ни­це в Instagram, и под­пис­чи­ки тут же опо­зна­ли в кра­си­вом пей­за­же Крым. «Пре­крас­ный от­дых с лю­би­мой», — под­пи­сал Овеч­кин сни­мок.

На от­ды­хе мо­ло­дые лю­ди ни в чем се­бе не от­ка­зы­ва­ют: де­гу­сти­ру­ют мест­ную кух­ню, лю­бу­ют­ся пре­крас­ны­ми ви­да­ми и, ко­неч­но, про­во­дят вре­мя друг с дру­гом. К сло­ву, ма­ма Ана­ста­сии, ак­три­са и ре­жис­сер Ве­ра Гла­голе­ва, со­ста­ви­ла ком­па­нию влюб­лен­ным: на од­ном из сним­ков, по­явив­ших­ся в мик­роб­ло­ге Шуб­ской, за­пе­чат­ле­на счаст­ли­вая тро­и­ца.

Влюб­лен­ные уже дав­но пред­ста­ви­ли друг дру­га сво­им се­мьям, и ро­ди­те­ли одоб­ри­ли их вы­бор. Су­дя по все­му, у Алек­сандра и Ана­ста­сии са­мые се­рьез­ные на­ме­ре­ния — по слу­хам, они уже да­же успе­ли об­ру­чить­ся (коль­цо на безы­мян­ном паль­це кра­са­ви­цы то­му лиш­нее под­твер­жде­ние).

Ро­ман звезд­ной па­ры в са­мом раз­га­ре: они ча­сто вы­хо­дят вме­сте в свет и по­сто­ян­но пуб­ли­ку­ют тро­га­тель­ные сов­мест­ные сним­ки и при­зна­ют­ся друг дру­гу в люб­ви.

На­пом­ним, впер­вые об от­но­ше­ни­ях Овеч­ки­на и Шуб­ской ста­ло из­вест­но в мар­те 2015 го­да. До это­го Ана­ста­сия встре­ча­лась с Ар­те­мом Боль­ша­ко­вым, сту­ден­том Меж­ду­на­род­ной шко­лы биз­не­са в Бо­стоне, за ко­то­ро­го да­же со­би­ра­лась за­муж. Хок­ке­ист, в свою оче­редь, три го­да был влюб­лен в тен­ни­сист­ку Ма­рию Ки­ри­лен­ко, ко­то­рая ушла от Алек­сандра ле­том 2014 го­да и вско­ре вы­шла за­муж (на днях спортс­мен­ка ро­ди­ла ре­бен­ка).

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 21 Июля 2015 23:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: овечкин, александра, шубской, влюбленные

:

Александр и Милана Кержаковы крестили сына и поделились фотографиями с церемонии

Сегодня в семье Александра и Миланы Кержаковых — радостное событие. «Покрестили нашего сыночка», — рассказала молодая мама.   Публикация от Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova)Июн 20 2017 в 8:37 PDT «Поздравляем с таким значимым событием в жизни вашей семьи! Теперь малыш под надежной защитой не только своей семьи, но и Ангела Хранителя! С Праздником! Спаси Господи», «Какое прекрасное событие!!!», «Пусть Бог хранит вашего малыша», — комментируют растроганные фанаты. Напомним, что мальчик родился 10 апреля в одной из клиник Санкт-Петербурга. Для Александра он стал третим ребенком, а для Миланы — первенцем. О его рождении счастливый отец сообщил, разместив трогательное фото в своем блоге. Фото: instagram.com Источник: Passion.Ru
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net