Летний макияж: ТОП средств для его создания

Видео по теме:

Classy St. Valentine`s Look =) Макияж кo дню Св. Валентина.

Школа макияжа. Символика цвета

Советы звездного визажиста Питера Шмидингера

Holiday makeup/Урок макияжа: "Праздничный/Новогодний"

Правила Макияжа в Элегантном Возрасте

Четверг 30 Июля 2015 14:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ма­ло ко­му при­дет­ся по вку­су хо­дить в из­ну­ря­ю­щую по­го­ду с пол­ным трех­слой­ным мей­ка­пом, хо­тя и без него чув­ство пол­ной уве­рен­но­сти у боль­шин­ства не при­хо­дит, по­это­му во­прос лег­ко­го днев­но­го ма­ки­я­жа на ле­то воз­ни­ка­ет бук­валь­но в пер­вые дни жар­ких ме­ся­цев. 

На по­ди­у­мах се­зо­на вес­на-ле­то 2015 де­вуш­ки с по­ка­зов вы­гля­де­ли буд­то ним­фы, вы­гля­нув­шие на ули­цу по­сле сна. Есте­ствен­ный ма­ки­яж стал глав­ной beauty тен­ден­ци­ей се­зо­на, что в лет­нюю жар­кую по­ру очень кста­ти. По­пы­та­ем­ся по­до­брать но­вин­ки, ко­то­рые об­лег­чат нам жизнь и смо­гут за­ме­нить пол­но­цен­ный мно­го­слой­ный ма­ки­яж.

Вы­би­рая сред­ство для со­зда­ния лет­не­го ма­ки­я­жа в первую оче­редь необ­хо­ди­мо ру­ко­вод­ство­вать­ся ос­нов­ным пра­ви­лом – оно долж­но быть как ми­ни­мум 2, а то и 3 в од­ном. По­это­му ос­но­ву и ба­зу под ма­ки­яж луч­ше вы­би­рать уни­вер­саль­ную, чтобы она от солн­ца за­щи­ща­ла, вы­рав­ни­ва­ла тон ко­жи и скры­ва­ла мел­кие недо­стат­ки. Фа­во­ри­том это­го ле­та стал увлаж­ня­ю­щий то­наль­ный крем с эф­фек­том си­я­ния и spf фак­то­ром 30 от MAC. За­щи­щая от вред­ных сол­неч­ных лу­чей, то­наль­ная ос­но­ва неве­ро­ят­но лег­ко ло­жит­ся, не отя­же­ля­ет ко­жу и, кро­ме то­го, кон­тро­ли­ру­ет вы­ра­бот­ку кож­но­го са­ла. С уни­каль­ным ком­плек­сом Radiance Booster крем при­да­ет си­я­ния ко­же и скры­ва­ет мел­кие недо­стат­ки в ви­де пиг­мен­та­ции, пры­щи­ков и рас­ши­рен­ных пор. Иде­аль­но по­дой­дет в ка­че­стве за­щит­но­го и то­наль­но­го сред­ства. Не за­бы­вай­те на­но­сить его и на шею во из­бе­жа­ние кон­траст­но­сти меж­ду то­на­ми ко­жи.

Ру­мя­на, си­я­ю­щая пуд­ра, кон­си­лер  до­бав­ля­ют­ся по же­ла­нию. Отя­го­щать ли­цо ар­се­на­лом средств не сто­ит, луч­ше по­ды­шать све­жим воз­ду­хом или прой­тись по лест­ни­це лиш­ний раз, ру­мя­нец и здо­ро­вый вид ко­жи по­явит­ся сам со­бой. Кон­си­лер же сле­ду­ет вы­би­рать на тон свет­лее то­наль­но­го кре­ма, то­гда не бу­дет эф­фек­та мас­ки на ли­це.

В ка­че­стве те­ней для глаз луч­ше оста­но­вить­ся на от­тен­ках nude. На блед­ном ли­це они бу­дут смот­реть­ся очень ак­ку­рат­но, а на смуг­лом вы­год­но под­черк­нут при­об­ре­тен­ный за­гар. Те­ни из кру­из­ной кол­лек­ции Chanel бук­валь­но со­зда­ны для есте­ствен­но­го ма­ки­я­жа, хо­тя аль­тер­на­тив па­лет­кам то­же очень мно­го. 

Еще один тренд се­зо­на – под­вод­ка или лай­нер-ка­ран­даш яр­ких и в то­же вре­мя глу­бо­ких цве­тов, на­при­мер, си­них, зе­ле­ных и неж­ных ла­зур­ных. Ка­ран­даш необык­но­вен­но­го си­не­го цве­та пред­ста­ви­ла мар­ка Christian Dior, а те­ни ла­зур­но­го от­тен­ка вы­пу­сти­ла мар­ка Guerlain. 

В той же цве­то­вой гам­ме мар­ка Chanel вы­пу­сти­ла тушь-по­кры­тие для небес­но­го лет­не­го ма­ки­я­жа. Под­вод­ки са­мы­ми ин­те­рес­ны­ми счи­та­ют­ся мар­ки L`oreal. Чет­кая си­няя ли­ния в тан­де­ме с объ­ем­ной ту­шью под­черкнет гла­за и сде­ла­ет их бо­лее вы­ра­зи­тель­ны­ми.

Что ка­са­ет­ся губ, то тут у каж­до­го свои пред­по­чте­ния. Од­ни де­вуш­ки пред­по­чи­та­ют ма­то­вые по­ма­ды, дру­гие блес­ки, тре­тьи не поль­зу­ют­ся ни­чем кро­ме баль­за­ма для губ. Лет­ний днев­ной ма­ки­яж, ко­неч­но же, не под­ра­зу­ме­ва­ет яр­кую крас­ную по­ма­ду, по­это­му мож­но вполне огра­ни­чить­ся баль­за­мом для губ, до­ба­вив несколь­ко штри­хов блес­ка по­се­ре­дине верх­ней гу­бы для объ­е­ма. Хо­ро­шо за­яви­ло о се­бе мас­ло-блеск tint-in-oil мар­ки Yves Saint Laurent. По­кры­вая из­на­чаль­но гу­бы аб­со­лют­но не лип­ким блес­ком, мас­ло увлаж­ня­ет и при­да­ет гу­бам же­лан­ный от­те­нок, ко­то­рый со вре­ме­нем ста­но­вит­ся про­сто ма­то­вым. Ес­ли вы ре­ши­ли сде­лать ак­цент на гла­зах, вы­би­рай­те ней­траль­ные от­тен­ки мас­ла. Ес­ли же все-та­ки хо­ти­те вы­де­лить гу­бы, сме­ло вы­би­рай­те мас­ло-блеск, не под­ве­дет.
Для под­дер­жи­ва­ния ма­ки­я­жа в те­че­ние дня луч­ше все­го поль­зо­вать­ся не пуд­рой, а ма­ти­ру­ю­щи­ми сал­фет­ка­ми. Аб­сор­би­руя жир и грязь, они не бу­дут за­би­вать по­ры.
И са­мое глав­ное, лю­бой ма­ки­яж, как и все­гда, де­лай­те при днев­ном све­те. Осве­ще­ние не поз­во­лит вам пе­ре­бор­щить, а мел­кие недо­стат­ки бу­дет лег­че вы­явить и за­мас­ки­ро­вать. Про­сто не ищи­те со­вер­шен­ство, в лег­кой небреж­но­сти и есть иде­ал кра­со­ты, под­твер­жде­но фран­цу­жен­ка­ми!

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 30 Июля 2015 14:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макияж, макияжа, мелкие, недостатки

:

Алла Пугачева опубликовала снимок без макияжа и ответила на критику интернет-пользователей

Фолловеры нередко оставляют негативные комментарии в Инстаграме 68-летней Аллы Пугачевой. Хейтеры указывают Примадонне, что она чересчур сильно красится и активно использует фотошоп, чтобы выглядеть моложе. На днях певица решила положить конец обвинениям фолловеров. На своей личной странице в Инстаграме Алла Пугачева довольно редко выкладывает собственные селфи. Гораздо чаще там появляются кадры с 3-летними детьми Примадонны и ее супруга Максима Галкина. Однако каждый раз, когда певица публикует свое новое фото, интернет-пользователи критикуют ее за излишнее использование фотошопа и макияжа. Подписчики Аллы считают, что она использует все способы, чтобы казаться моложе. На днях Пугачева выложила свежий кадр, на котором она запечатлена с распущенными волосами, обнаженными плечами и без какого-либо макияжа. «Я жизнь пою. Мне счастье не прощают (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены — прим. Woman.ru)», — подписала снимок Алла. Многочисленные подписчики предположили, что таким образом певица ответила на критику интернет-пользователей. «Зависть одним...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net