Летний макияж: ТОП средств для его создания

Видео по теме:

Classy St. Valentine`s Look =) Макияж кo дню Св. Валентина.

Школа макияжа. Символика цвета

Советы звездного визажиста Питера Шмидингера

Holiday makeup/Урок макияжа: "Праздничный/Новогодний"

Правила Макияжа в Элегантном Возрасте

Четверг 30 Июля 2015 14:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ма­ло ко­му при­дет­ся по вку­су хо­дить в из­ну­ря­ю­щую по­го­ду с пол­ным трех­слой­ным мей­ка­пом, хо­тя и без него чув­ство пол­ной уве­рен­но­сти у боль­шин­ства не при­хо­дит, по­это­му во­прос лег­ко­го днев­но­го ма­ки­я­жа на ле­то воз­ни­ка­ет бук­валь­но в пер­вые дни жар­ких ме­ся­цев. 

На по­ди­у­мах се­зо­на вес­на-ле­то 2015 де­вуш­ки с по­ка­зов вы­гля­де­ли буд­то ним­фы, вы­гля­нув­шие на ули­цу по­сле сна. Есте­ствен­ный ма­ки­яж стал глав­ной beauty тен­ден­ци­ей се­зо­на, что в лет­нюю жар­кую по­ру очень кста­ти. По­пы­та­ем­ся по­до­брать но­вин­ки, ко­то­рые об­лег­чат нам жизнь и смо­гут за­ме­нить пол­но­цен­ный мно­го­слой­ный ма­ки­яж.

Вы­би­рая сред­ство для со­зда­ния лет­не­го ма­ки­я­жа в первую оче­редь необ­хо­ди­мо ру­ко­вод­ство­вать­ся ос­нов­ным пра­ви­лом – оно долж­но быть как ми­ни­мум 2, а то и 3 в од­ном. По­это­му ос­но­ву и ба­зу под ма­ки­яж луч­ше вы­би­рать уни­вер­саль­ную, чтобы она от солн­ца за­щи­ща­ла, вы­рав­ни­ва­ла тон ко­жи и скры­ва­ла мел­кие недо­стат­ки. Фа­во­ри­том это­го ле­та стал увлаж­ня­ю­щий то­наль­ный крем с эф­фек­том си­я­ния и spf фак­то­ром 30 от MAC. За­щи­щая от вред­ных сол­неч­ных лу­чей, то­наль­ная ос­но­ва неве­ро­ят­но лег­ко ло­жит­ся, не отя­же­ля­ет ко­жу и, кро­ме то­го, кон­тро­ли­ру­ет вы­ра­бот­ку кож­но­го са­ла. С уни­каль­ным ком­плек­сом Radiance Booster крем при­да­ет си­я­ния ко­же и скры­ва­ет мел­кие недо­стат­ки в ви­де пиг­мен­та­ции, пры­щи­ков и рас­ши­рен­ных пор. Иде­аль­но по­дой­дет в ка­че­стве за­щит­но­го и то­наль­но­го сред­ства. Не за­бы­вай­те на­но­сить его и на шею во из­бе­жа­ние кон­траст­но­сти меж­ду то­на­ми ко­жи.

Ру­мя­на, си­я­ю­щая пуд­ра, кон­си­лер  до­бав­ля­ют­ся по же­ла­нию. Отя­го­щать ли­цо ар­се­на­лом средств не сто­ит, луч­ше по­ды­шать све­жим воз­ду­хом или прой­тись по лест­ни­це лиш­ний раз, ру­мя­нец и здо­ро­вый вид ко­жи по­явит­ся сам со­бой. Кон­си­лер же сле­ду­ет вы­би­рать на тон свет­лее то­наль­но­го кре­ма, то­гда не бу­дет эф­фек­та мас­ки на ли­це.

В ка­че­стве те­ней для глаз луч­ше оста­но­вить­ся на от­тен­ках nude. На блед­ном ли­це они бу­дут смот­реть­ся очень ак­ку­рат­но, а на смуг­лом вы­год­но под­черк­нут при­об­ре­тен­ный за­гар. Те­ни из кру­из­ной кол­лек­ции Chanel бук­валь­но со­зда­ны для есте­ствен­но­го ма­ки­я­жа, хо­тя аль­тер­на­тив па­лет­кам то­же очень мно­го. 

Еще один тренд се­зо­на – под­вод­ка или лай­нер-ка­ран­даш яр­ких и в то­же вре­мя глу­бо­ких цве­тов, на­при­мер, си­них, зе­ле­ных и неж­ных ла­зур­ных. Ка­ран­даш необык­но­вен­но­го си­не­го цве­та пред­ста­ви­ла мар­ка Christian Dior, а те­ни ла­зур­но­го от­тен­ка вы­пу­сти­ла мар­ка Guerlain. 

В той же цве­то­вой гам­ме мар­ка Chanel вы­пу­сти­ла тушь-по­кры­тие для небес­но­го лет­не­го ма­ки­я­жа. Под­вод­ки са­мы­ми ин­те­рес­ны­ми счи­та­ют­ся мар­ки L`oreal. Чет­кая си­няя ли­ния в тан­де­ме с объ­ем­ной ту­шью под­черкнет гла­за и сде­ла­ет их бо­лее вы­ра­зи­тель­ны­ми.

Что ка­са­ет­ся губ, то тут у каж­до­го свои пред­по­чте­ния. Од­ни де­вуш­ки пред­по­чи­та­ют ма­то­вые по­ма­ды, дру­гие блес­ки, тре­тьи не поль­зу­ют­ся ни­чем кро­ме баль­за­ма для губ. Лет­ний днев­ной ма­ки­яж, ко­неч­но же, не под­ра­зу­ме­ва­ет яр­кую крас­ную по­ма­ду, по­это­му мож­но вполне огра­ни­чить­ся баль­за­мом для губ, до­ба­вив несколь­ко штри­хов блес­ка по­се­ре­дине верх­ней гу­бы для объ­е­ма. Хо­ро­шо за­яви­ло о се­бе мас­ло-блеск tint-in-oil мар­ки Yves Saint Laurent. По­кры­вая из­на­чаль­но гу­бы аб­со­лют­но не лип­ким блес­ком, мас­ло увлаж­ня­ет и при­да­ет гу­бам же­лан­ный от­те­нок, ко­то­рый со вре­ме­нем ста­но­вит­ся про­сто ма­то­вым. Ес­ли вы ре­ши­ли сде­лать ак­цент на гла­зах, вы­би­рай­те ней­траль­ные от­тен­ки мас­ла. Ес­ли же все-та­ки хо­ти­те вы­де­лить гу­бы, сме­ло вы­би­рай­те мас­ло-блеск, не под­ве­дет.
Для под­дер­жи­ва­ния ма­ки­я­жа в те­че­ние дня луч­ше все­го поль­зо­вать­ся не пуд­рой, а ма­ти­ру­ю­щи­ми сал­фет­ка­ми. Аб­сор­би­руя жир и грязь, они не бу­дут за­би­вать по­ры.
И са­мое глав­ное, лю­бой ма­ки­яж, как и все­гда, де­лай­те при днев­ном све­те. Осве­ще­ние не поз­во­лит вам пе­ре­бор­щить, а мел­кие недо­стат­ки бу­дет лег­че вы­явить и за­мас­ки­ро­вать. Про­сто не ищи­те со­вер­шен­ство, в лег­кой небреж­но­сти и есть иде­ал кра­со­ты, под­твер­жде­но фран­цу­жен­ка­ми!

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 30 Июля 2015 14:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макияж, макияжа, мелкие, недостатки

:

Кокосовое масло и детский шампунь: как правильно ухаживать за кистями для макияжа

Кисти и спонжи для мейкапа есть в косметичке каждой девушки, только вот не каждая умеет за ними ухаживать. Как же правильно это делать?  Визажисты рассказали, как правильно ухаживать за кисточками для макияжа   Многие визажисты считают, что правильные кисти для макияжа делают за них половину работы. Именно поэтому бьюти-эксперты бережно относятся к своим маленьким «помощникам» и ухаживают за ними очень тщательно. К тому же качественные кисти — дорогое удовольствие, и сохранить их в хорошем состоянии можно только при правильном обращении. «Даже если вы не пользуетесь инструментом, это не значит, что его не нужно дезинфицировать и очищать», — рассказал американскому Elle визажист семьи Кардашьян-Дженнер Хруш Ачемян. Он уверяет, что к кистям нужно относится так же, как к коже лица. Так что кисти и инструменты нуждаются в ежедневном очищении.  «Допустим, вы носите макияж три дня в неделю, вам все равно нужно очищать кожу, даже когда лицо ''голое''. То же самое касается и кистей», — считает эксперт. Другой звездный визажист, Присцилла Оно (работает с Рианной), советует чистить...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net