Глюкоза поделилась своим секретом счастливого брака

Видео по теме:

Наталья Водянова в Орифлейм каталог №15 2010

Наталья Водянова и Орифлэйм

Наталья Немец - Напряжение (!ВАЖНО! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!)

Успех как стиль жизни

Наталья Могилевская и Константин Меладзе - Три зимы

Среда 05 Августа 2015 02:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

29-лет­няя На­та­лья Чи­стя­ко­ва-Ионо­ва (из­вест­ная под сце­ни­че­ским псев­до­ни­мом Глю­ко­за) ре­ши­ла вновь при­знать­ся в люб­ви к су­пру­гу, 42-лет­не­му биз­нес­ме­ну Алек­сан­дру Чи­стя­ко­ву. Пе­ви­ца по­де­ли­лась с фол­ло­ве­ра­ми в Instagram сво­и­ми мыс­ля­ми на те­му со­хра­не­ния «ис­кры» в от­но­ше­ни­ях и о том, как важ­но счи­тать му­жа... сво­им дру­гом.

На днях На­та­лья Чи­стя­ко­ва-Ионо­ва вы­ло­жи­ла в свой Instagram стиль­ный мо­но­хром­ный кадр, на ко­то­ром по­зи­ру­ет с му­жем, биз­нес­ме­ном Алек­сан­дром Чи­стя­ко­вым. А в ком­мен­та­рии к сним­ку пе­ви­ца по­де­ли­лась сво­и­ми мыс­ля­ми на «веч­ную» те­му «Что та­кое лю­бовь?».

«Лю­бовь - это друж­ба! Это то, ко­гда ты на­хо­дишь че­ло­ве­ка, в ко­то­ром уве­рен на 100%.Ко­гда ты по­ни­ма­ешь, что с этим че­ло­ве­ком ты мо­жешь бо­леть, пла­кать, ра­до­вать­ся, сме­ять­ся и де­лить каж­дый мо­мент в жиз­ни!!!» - со­об­щи­ла На­та­лья сво­им фол­ло­ве­рам (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра здесь и да­лее со­хра­не­ны, - прим. Woman.ru).

Так­же Глю­ко­за да­ла по­клон­ни­цам (об­ра­ща­ясь имен­но к пред­ста­ви­тель­ни­цам сла­бо­го по­ла из чис­ла сво­их под­пис­чи­ков) со­вет, как со­хра­нить «ис­кру» в от­но­ше­ни­ях с су­пру­гом по­сле так на­зы­ва­е­мо­го «кри­зи­са 5 лет бра­ка».

«Ес­ли убрать секс, то все мо­жет рух­нуть и пе­ре­стать быть важ­ным!! Но секс - это то, с чем мож­но ра­бо­тать. Я ду­маю, мно­гие па­ры стал­ки­ва­ют­ся с этим по­сле 5-9 лет бра­ка, ко­гда ухо­дит ка­кая-то ис­кра, фе­ро­мо­ны, так ска­зать, не вы­ра­ба­ты­ва­ют­ся!!! Но это де­ло по­пра­ви­мое!!! И по­пра­вить все это мо­жет толь­ко жен­щи­на!!!! По­это­му в этом во­про­се нам нуж­на ис­клю­чи­тель­но фан­та­зия», - про­дол­жи­ла раз­мыш­ле­ния Чи­стя­ко­ва-Ионо­ва.

Мы уве­ре­ны, что На­та­лья уме­ло под­дер­жи­ва­ет страсть в бра­ке и ин­те­рес по­клон­ни­ков к се­бе — недав­но мо­ло­дая ма­ма вы­ло­жи­ла в соц­се­ти оче­ред­ную пор­цию со­блаз­ни­тель­ных сним­ков. На них пе­ви­ца вы­гля­дит неве­ро­ят­но строй­ной и сек­су­аль­ной.

В фо­то­сес­сии на пля­же блон­дин­ка по­зи­ро­ва­ла фо­то­гра­фу в слит­ном бе­ло­снеж­ном ку­паль­ни­ке и длин­ной ту­ни­ке в тон. Кад­ры по­лу­чи­лись осо­бен­но кра­си­вы­ми бла­го­да­ря то­му, что лег­кая ткань на­кид­ки раз­ве­ва­лась на вет­ру, до­бав­ляя мод­но­му об­ра­зу На­та­льи немно­го вол­шеб­ства. Кро­ме то­го, На­та­лья не пре­ми­ну­ла про­де­мон­стри­ро­вать глав­ные до­сто­ин­ства сво­ей фигу­ры: кра­си­вую грудь, строй­ные но­ги и округ­лые яго­ди­цы.

Как вы счи­та­е­те, важ­но ли быть для сво­е­го муж­чи­ны не толь­ко лю­бов­ни­цей, но и по­дру­гой?

Да, ина­че есть риск, что он най­дет хо­ро­шую со­бе­сед­ни­цу на сто­роне Нет, для за­ду­шев­ных раз­го­во­ров у ме­ня есть при­я­тель­ни­цы

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 05 Августа 2015 02:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: наталья, глюкоза, своим, поделилась

:

Селедка под шубой, блины и зелень на завтрак: что входит в рацион Натальи Водяновой

Woman.ru регулярно рассказывает вам, дорогие читательницы, о том, как звезды сохраняют свою молодость и красоту. На этот раз мы решили изучить рацион супермодели Натальи Водяновой, на фигуре которой не отразились ни пять родов, ни любовь к сладкому. Наталья Водянова с дочерью Невой и сыном Виктором В 37 лет Наталья Водянова выглядит как ровесница своего старшего сына Лукаса. Родив его, уже через пару недель она вышла на подиум и завела себе прекрасную традицию — производить на свет потомство без отрыва от производства. При этом мать (!) пятерых до сих пор носит вещи «нулевого» модельного размера. При взгляде на Наталью возникает лишь один вопрос: как это вообще возможно?! Несомненно, Наталье очень повезло с генетикой. «В этом она в меня: я тоже после трех родов осталась худощавой», — рассказывала как-то мама модели журналистам портала Woman’s Day.   Генетика, конечно, важная вещь, но полагаться только на нее представительнице подобной профессии было бы неразумно. Именно поэтому с юных лет звезда следует особым правилам питания и ведет активный образ жизни. Не подумайте,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net