Даутцен Крус выложила в сеть интимные фото

Видео по теме:

Бьянка, Лиа, Даутцен, Коко и Клаудиа для Preference

Даутцен Крёз для Elseve

Среда 05 Августа 2015 12:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ап­ре­ле из­вест­ная мо­дель Да­ут­цен Крус по­ка­зы­ва­ла сво­им под­пис­чи­кам в Instagram, как она поль­зу­ет­ся мо­ло­ко­от­со­сом и по­про­си­ла дру­гих ма­те­рей по воз­мож­но­сти не ли­шать сво­их де­тей та­кой за­бо­ты. Сни­мок, на ко­то­ром она сце­жи­ва­ет мо­ло­ко из гру­ди, вы­звал ожив­лен­ные дис­кус­сии в Се­ти.

Сей­час быв­ший ан­гел Victoria's Secret, на­хо­дясь на Иби­це, про­дол­жа­ет про­па­ган­ди­ро­вать есте­ствен­ное вскарм­ли­ва­ние. Вче­ра в ее Instagram по­яви­лись фо­то­гра­фии ин­тим­но­го про­цес­са - корм­ле­ния ее до­че­ри, Мил­ле­ны Мэй Гор­ре, гру­дью. На них мо­дель вы­гля­дит неж­ной и есте­ствен­ной.

Да­ут­цен - не пер­вая, кто от­кры­то про­па­ган­ди­ру­ет груд­ное вскарм­ли­ва­ние. Мо­де­ли Жи­зель Бун­д­хен и Ми­ран­да Керр, ак­три­са Али­са Ми­ла­но и мно­гие дру­гие так­же аги­ти­ру­ют мо­ло­дых мам при­дер­жи­вать­ся есте­ствен­но­го спо­со­ба корм­ле­ния.

Да­ут­цен Крус и ее бу­ду­щий су­пруг ди-джей Сан­не­ри Джеймс (Sunnery James) по­зна­ко­ми­лись в 2009 го­ду в Май­а­ми. Спу­стя год они по­же­ни­лись, а 21 ян­ва­ря 2011 го­да у них ро­дил­ся сын Фил­лон Джой Гор­ре. 30 июля 2014-го у них ро­ди­лась дочь Мил­ле­на Мэй Гор­ре.

Уве­ре­ны, что го­то­вы стать са­мой луч­шей ма­мой? Прой­ди­те наш тест и узнай­те, на­сколь­ко здо­ров ваш об­раз жиз­ни.

Фо­то: splashnews.com, instagram.com

Экс­пресс-опросКак вы от­но­си­тесь к по­доб­ным фо­то­гра­фи­ям? По­ло­жи­тель­но: это про­па­ган­да есте­ствен­но­го про­цес­са От­ри­ца­тель­но: это слиш­ком ин­тим­ные сним­ки Ни­как: мне все рав­но Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Среда 05 Августа 2015 12:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: даутцен, интимные, горре, вскармливание

:

Больно смотреть! Даутцен Крез загорает без меры до жутких ожогов на теле

Недавно в Сети появились новые фото 32-летней Даутцен Крез, сделанные на отдыхе в Бразилии. На них поклонников поразила вовсе не стройная и подтянутая фигура супермодели, а ее пугающе обгоревшая кожа. Сейчас популярные модели Кэндис Свейнпол и Даутцен Крез вместе со своими семьями отдыхают в жаркой Бразилии. Дни модели проводят на пляже, нежась в теплых волнах Атлантического океана и принимая солнечные ванны. Беременная вторым ребенком Кэндис надежно защищается от палящих лучей, прячась в тени, в то время как Даутцен готова на все ради идеального загара. В погоне за кожей цвета шоколада порой Крез забывает даже о существовании солнцезащитного крема. Недавно эта неосмотрительность привела звезду к печальным результатам — на свежих снимках папарацци она запечатлена со страшными ожогами на теле. Признаемся, что на эти кадры нам было больно даже смотреть. Боимся представить, каково же пришлось самой Крез...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net