Сил нашел замену Хайди Клум

Видео по теме:

Heidi Klum (хайди клум)

Хайди Клум (Heidi Klum)

Креативная реклама МакДональдс (Хайди Клум)

Хайди!

Хайди Клум и Сил расходятся полюбовно

Среда 05 Августа 2015 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Быв­ший муж и отец тро­их де­тей 42-лет­ней Хай­ди Клум, 52-лет­ний пе­вец Сил, в по­след­нее вре­мя ча­сто ви­дит­ся с 35-лет­ней Эри­кой Па­кер - быв­шей же­ной 47-лет­не­го мил­ли­ар­де­ра Джейм­са Па­ке­ра, за ко­то­ро­го со­бра­лась за­муж 45-лет­няя поп-ди­ва Мэ­райя Кэ­ри. 

У Эри­ки то­же трое де­тей - 7-лет­ний Ин­ди­го, 5-ле­тий Джек­сон и 2-лет­няя Эм­ма­ну­эль. Со сво­им вли­я­тель­ным му­жем, вла­дель­цем круп­ной стро­и­тель­ной ком­па­нии и се­ти ка­зи­но, она рас­ста­лась в про­шлом го­ду - па­ра по­да­ла до­ку­мен­ты на раз­вод.

На днях па­па­рац­ци за­ста­ли но­во­ис­пе­чен­ную па­роч­ку це­лу­ю­щи­ми­ся на ях­те, на ко­то­рой они дрей­фу­ют во­круг Ев­ро­пы. 

До встре­чи с Си­лом Эри­ка, по слу­хам, кру­ти­ла ро­ман с Ор­лан­до Блу­мом, быв­шим воз­люб­лен­ным ав­стра­лий­ской мо­де­ли Ми­ран­ды Керр, ко­то­рой так­же при­пи­сы­ва­ли ро­ман с Джейм­сом Па­ке­ром. Эри­ка и Ор­лан­до от­ды­ха­ли на Иби­це про­шлым ле­том, прав­да, оба утвер­жда­ли, что они все­го лишь дру­зья. 

До зной­ной ав­стра­лий­ки Сил был за­ме­чен с дру­гой ее со­оте­че­ствен­ни­цей, Хер­мойн Ан­дервуд.

Хай­ди Клум, в свою оче­редь, встре­ча­ет­ся с быв­шим бой­френ­дом Де­ми Мур - 29-лет­ним арт-ди­ле­ром Ви­то Шна­бе­лем.

Эту и дру­гие но­во­сти из жиз­ни звезд ищи­те на на­шем сай­те и стра­ни­цах PDF-жур­на­ла. Све­жий но­мер вы­хо­дит каж­дое утро.

Фо­то: dailymail.co.uk

Экс­пресс-опросНравится ли вам эта па­ра? Да, вполне Нет, не в мо­ем вку­се У ме­ня нет мне­ния на этот счет Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Среда 05 Августа 2015 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хайди, эрика, нашел, которой

:

44-летняя Хайди Клум появилась на обложке журнала без макияжа

Хайди Клум — женщина смелая. Модель может предстать перед объективом фотографа без нижнего белья, искупаться топлес на виду у удивленной публики и гордо вышагивать по красной ковровой дорожке в «голом» платье. А на днях звезда в очередной раз доказала, что не боится демонстрировать свою естественную красоту. 10 января Хайди Клум поделилась с поклонниками в Инстаграме обложкой февральского номера немецкого Harper’s Bazaar. На ней модель предстала в белоснежном кружевном платье со спущенными плечами. Романтичный образ дополняли легкая небрежная укладка и...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net