Длинные и густые ресницы: как их добиться?

Видео по теме:

Сыворотки для бровей и ресниц от Adonia Organics

Карепрост (Careprost) - средство для роста ресниц

Отзыв: кондиционер для ресниц Орифлейм

Ресницы чёрные длинные BL547

Филипп Киркоров. Чёрные ресницы

Четверг 06 Августа 2015 15:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Все­гда меч­та­ла о длин­ных и гу­стых рес­ни­цах? Мы осу­ществ­ля­ем твои са­мые сме­лые меч­ты! Спе­ци­а­ли­сты са­ло­на PIED-DE-POULE по­мо­гут со­здать вау-эф­фект тво­им рес­ни­цам с по­мо­щью но­вой и уни­каль­ной тех­но­ло­гии Yumi Lashes. Бла­го­да­ря ке­ра­ти­но­во­му лиф­тин­гу, твой взгляд станет еще вы­ра­зи­тель­ней и эф­фект­нее. 

Все звез­ды и мод­ные бло­ге­ры уже дав­но ис­пы­та­ли на се­бе эту чу­дес­ную бью­ти-про­це­ду­ру. А на­ро­щен­ные и на­клад­ные рес­ни­цы оста­лись в про­шлом! Есте­ствен­ная кра­со­та – тренд, ко­то­рый ни­ко­гда не вый­дет из мо­ды. Бла­го­да­ря ин­но­ва­ци­он­ной про­це­ду­ре твои рес­ни­цы ста­нут го­раз­до длин­нее, с кра­си­вым из­ги­бом  без хи­ми­че­ской за­вив­ки и на­сы­щен­ным цве­том. При этом они бу­дут вы­гля­деть на­ту­раль­но на про­тя­же­нии двух ме­ся­цев без ка­ких-ли­бо кор­рек­ций. 
Кро­ме по­тря­са­ю­ще­го эф­фек­та, ты по­лу­чишь бо­лее креп­кие и здо­ро­вые рес­ни­цы, так как в со­став лиф­тин­га вхо­дит мас­са по­лез­ных ве­ществ: ви­та­ми­ны, ами­но­кис­ло­ты и ке­ра­тин. 
В са­лоне PIED-DE-POULE про­це­ду­ра Yumi Lashes се­го­дня ста­но­вит­ся еще бо­лее до­ступ­ной – мы да­рим те­бе скид­ку 15%! Сде­лай шаг на встре­чу мечте уже се­го­дня и по­чув­ствуй се­бя на­сто­я­щей гол­ли­вуд­ской ди­вой.
Ле­то – это пре­крас­ный по­вод по­чи­стить пе­рыш­ки и удли­нить рес­нич­ки!
САЛОН КРАСОТЫ в Ки­е­ве PIED-DE-POULE
Весь Спектр услугСайт: p-de-p.comЗво­ни­те 067 165 45 45 
Вре­мя по­чи­стить пё­рыш­ки!

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 06 Августа 2015 15:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ресницы, pieddepoule, перышки, lashes

:

Хлопай и взлетай: вся правда о процедуре кератинового лифтинга ресниц YumiLashes

Бьюти-эксперт, преподаватель и международный судья чемпионатов по ламинированию Юта Бруун специально для Woman.ru готова поделиться своим профессиональным мнением о процедуре YumiLashes Кератиновый лифтинг позволяет получить эффект «распахнутого взгляда» без наращивания Мое первое знакомство с процедурой ламинирования произошло несколько лет назад, когда мода не него только набирала обороты. Я, как обладательница коротких и растущих вниз ресниц, была готова на все, лишь бы убрать выражение «грустных глаз» и придать взгляду бодрость. В одном популярном салоне мне предложили вместо привычной химической завивки сделать YumiLashes. Результат ошеломил меня и превзошел все ожидания. Глаза преобразились, ресницы приобрели неимоверную толщину и насыщенный цвет! Эффекта, к сожалению, хватило ненадолго, недели на четыре. А обещали-то от семи до двенадцати! Если бы тогда мастер рассказала то, что я знаю про ламинирование сейчас, я бы нисколько не удивилась, записалась на новую процедуру и купила бы кератиновую тушь для домашнего ухода. Однако мастер не знала или не сказала мне, что...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net