Принц Гарри продает свой велосипед

Видео по теме:

Детское Евровидение 2009, Катя Рябова - Маленький принц

сексуальные мужики Диснея)

Парад секс-символов Disney

прохождение игры гарри поттер и принц полукровка

Принц Гарри

Пятница 07 Августа 2015 17:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Во вре­мя ви­зи­та в Но­вую Зе­лан­дию в мае это­го го­да принц Гар­ри об­за­вел­ся «зо­ло­тым» ве­ло­си­пе­дом. Этот по­да­рок, вруч­ную по­кра­шен­ный чле­на­ми ар­мии сту­ден­тов-во­лон­те­ров (Student Volunteer Army), он не смог или не за­хо­тел за­брать с со­бой в Ве­ли­ко­бри­та­нию.

На днях тро­фей был вы­став­лен на про­да­жу на аук­ци­оне Trade Me. Стар­то­вая це­на на при­над­ле­жа­щий прин­цу ве­ло­си­пед со­став­ля­ет все­го 240 дол­ла­ров США. На сай­те ука­за­но, что из-за пло­хой по­го­ды он не был ис­поль­зо­ван по на­зна­че­нию, но на­след­ник пре­сто­ла при­ка­сал­ся к нему и да­же про­бо­вать про­ка­тить­ся.

Ар­мия сту­ден­тов-во­лон­те­ров (SVA) - об­ще­ствен­ное дви­же­ние, вклю­ча­ю­щее в се­бя око­ло 11 ты­сяч сту­ден­тов, бы­ло ор­га­ни­зо­ва­но для устра­не­ния по­след­ствий зем­ле­тря­се­ния, про­изо­шед­ше­го в но­во­зе­ланд­ском го­ро­де Край­ст­черч в 2010 го­ду. Сей­час оно за­ни­ма­ет­ся под­го­тов­кой лю­дей к воз­мож­ным но­вым при­род­ным ка­та­клиз­мам, а так­же ло­каль­ны­ми про­ек­та­ми, та­ки­ми как вос­ста­нов­ле­ние бро­шен­ных ве­ло­си­пе­дов для пе­ре­да­чи их лю­дям, по­стра­дав­шим от дей­ствий во­ров.

Сред­ства, вы­ру­чен­ные от про­да­жи «зо­ло­то­го» ве­ло­си­пе­да бу­дут на­прав­ле­ны в фонд по­мо­щи жерт­вам тро­пи­че­ско­го цик­ло­на «Пэм», ко­то­рый в мар­те это­го го­да раз­ру­шил или се­рьез­но по­вре­дил око­ло 90 про­цен­тов до­мов и по­стро­ек в Ва­ну­а­ту.

Эту и дру­гую ин­те­рес­ную ин­фор­ма­цию вы мо­же­те най­ти на сай­те и стра­ни­цах на­ше­го PDF-жур­на­ла.

Фо­то: people.com

Экс­пресс-опросУмеете ли вы ка­тать­ся на ве­ло­си­пе­де? Да Нет Не знаю Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 07 Августа 2015 17:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: велосипед, принц, гарри, сайте

:

Принц Гарри поделился впечатлениями о первых днях отцовства и буднях с сыном

6 мая на свет появился первенец принца Гарри и Меган Маркл. Правнука королевы назвали Арчи. На днях принц Гарри рассказал, что чувствует в новой для себя роли.  Уже неделю принц Гарри и Меган Маркл нянчат своего новорожденного сына Арчи. Герцогиня сейчас находится в декрете и не появляется а публике, а вот ее супруг продолжает исполнять обязанности представителя королевской семьи. На днях принц посетил Оксфордскую детскую больницу, где встретился с больными детьми и их родителями. «Гарри спросил у меня, закончился ли у нас капризный период, который обычно длится у младенцев первые десять недель. Он признался, что уже привык к тому, что является отцом, а заботы о малыше Арчи стали обычным для его семьи занятием. Принц добавил, что уже не представляет, как они раньше жили без ребенка», — рассказала одна из матерей, присутствовавшая на встрече с герцогом Сассекским. Смотреть галерею Напомним, через несколько дней после родов Меган Маркл показала сына миру и Елизавете II. Когда королевская семья опубликует новые фото малыша, неизвестно, однако предполагается, что в...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net