Принц Гарри продает свой велосипед

Видео по теме:

Детское Евровидение 2009, Катя Рябова - Маленький принц

сексуальные мужики Диснея)

Парад секс-символов Disney

прохождение игры гарри поттер и принц полукровка

Принц Гарри

Пятница 07 Августа 2015 17:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Во вре­мя ви­зи­та в Но­вую Зе­лан­дию в мае это­го го­да принц Гар­ри об­за­вел­ся «зо­ло­тым» ве­ло­си­пе­дом. Этот по­да­рок, вруч­ную по­кра­шен­ный чле­на­ми ар­мии сту­ден­тов-во­лон­те­ров (Student Volunteer Army), он не смог или не за­хо­тел за­брать с со­бой в Ве­ли­ко­бри­та­нию.

На днях тро­фей был вы­став­лен на про­да­жу на аук­ци­оне Trade Me. Стар­то­вая це­на на при­над­ле­жа­щий прин­цу ве­ло­си­пед со­став­ля­ет все­го 240 дол­ла­ров США. На сай­те ука­за­но, что из-за пло­хой по­го­ды он не был ис­поль­зо­ван по на­зна­че­нию, но на­след­ник пре­сто­ла при­ка­сал­ся к нему и да­же про­бо­вать про­ка­тить­ся.

Ар­мия сту­ден­тов-во­лон­те­ров (SVA) - об­ще­ствен­ное дви­же­ние, вклю­ча­ю­щее в се­бя око­ло 11 ты­сяч сту­ден­тов, бы­ло ор­га­ни­зо­ва­но для устра­не­ния по­след­ствий зем­ле­тря­се­ния, про­изо­шед­ше­го в но­во­зе­ланд­ском го­ро­де Край­ст­черч в 2010 го­ду. Сей­час оно за­ни­ма­ет­ся под­го­тов­кой лю­дей к воз­мож­ным но­вым при­род­ным ка­та­клиз­мам, а так­же ло­каль­ны­ми про­ек­та­ми, та­ки­ми как вос­ста­нов­ле­ние бро­шен­ных ве­ло­си­пе­дов для пе­ре­да­чи их лю­дям, по­стра­дав­шим от дей­ствий во­ров.

Сред­ства, вы­ру­чен­ные от про­да­жи «зо­ло­то­го» ве­ло­си­пе­да бу­дут на­прав­ле­ны в фонд по­мо­щи жерт­вам тро­пи­че­ско­го цик­ло­на «Пэм», ко­то­рый в мар­те это­го го­да раз­ру­шил или се­рьез­но по­вре­дил око­ло 90 про­цен­тов до­мов и по­стро­ек в Ва­ну­а­ту.

Эту и дру­гую ин­те­рес­ную ин­фор­ма­цию вы мо­же­те най­ти на сай­те и стра­ни­цах на­ше­го PDF-жур­на­ла.

Фо­то: people.com

Экс­пресс-опросУмеете ли вы ка­тать­ся на ве­ло­си­пе­де? Да Нет Не знаю Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 07 Августа 2015 17:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: велосипед, принц, гарри, сайте

:

97-летний принц Филипп добровольно сдал водительские права через несколько недель после аварии

После автомобильной аварии, произошедшей в прошлом месяце, поклонники британской королевской семьи гадали, будет ли принц Филипп и дальше управлять автомобилем самостоятельно. Смотреть галерею В середине января машина, за рулем которой находился 97-летний принц Филипп, перевернулась, столкнувшись с другим автомобилем. И хотя участники ДТП не получили серьезных повреждений, многие засомневались, может ли супруг  Елизаветы II управлять автомобилем самостоятельно.  После серьезных размышлений герцог Эдинбургский принял решение добровольно сдать свои водительские права. Интересно, что после достижения 70 лет водители в Великобритании обязаны обновлять лицензию каждые три года. Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net