Лев Дуров попал в больницу

Видео по теме:

В роддоме перепутали детей у русской и чеченской семей

В селе Нижние Киги планируется заново открыть больницу

Аккаунт Павла Дурова взломали?!

facebook круче Вконтака

Павел Дуров сбил полицейского?

Суббота 08 Августа 2015 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В пят­ни­цу ве­че­ром рос­сий­ские ин­фор­ма­ци­он­ные агент­ства «Ин­тер­факс» и «РИА Но­во­сти», со ссыл­кой на ис­точ­ни­ки в ме­ди­цин­ских кру­гах сто­ли­цы, со­об­щи­ли: 83-лет­ний на­род­ный ар­тист СССР Лев Ду­ров был экс­трен­но гос­пи­та­ли­зи­ро­ван в Первую Град­скую боль­ни­цу на Ле­нин­ском про­спек­те. Из­да­ние LifeNews утвер­жда­ет, что при­чи­на гос­пи­та­ли­за­ции - ин­сульт.

Два го­да на­зад он уже за­став­лял по­клон­ни­ков по­вол­но­вать­ся, по­пав в Бот­кин­скую боль­ни­цу с пе­ре­лом шей­ки бед­ра, пе­ре­нес слож­ную опе­ра­цию и был вы­пи­сан. Еще го­дом ра­нее Лев Кон­стан­ти­но­вич пе­ре­нес ин­сульт. По­сле при­сту­па он за­но­во учил­ся хо­дить и го­во­рить.

Лев Ду­ров сыг­рал бо­лее 200 ро­лей, в том чис­ле в филь­мах «Ста­ри­ки-раз­бой­ни­ки», «Москва-Кас­си­о­пея», «От­ро­ки во все­лен­ной», «Ка­ли­на крас­ная» и «Не бой­ся, я с то­бой!», «Сем­на­дцать мгно­ве­ний вес­ны», «Д’Ар­та­ньян и три муш­ке­те­ра» и «Боль­шая пе­ре­ме­на».

Passion.ru же­ла­ет на­род­но­му лю­бим­цу ско­рей­ше­го вы­здо­ров­ле­ния.

Фо­то: kino-teatr.ru

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Суббота 08 Августа 2015 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дуров, больницу, попал, фильмах

:

Лев Дуров попал в больницу

В пятницу вечером российские информационные агентства «Интерфакс» и «РИА Новости», со ссылкой на источники в медицинских кругах столицы, сообщили: 83-летний народный артист СССР Лев Дуров был экстренно госпитализирован в Первую Градскую больницу на Ленинском проспекте. Издание LifeNews утверждает, что причина госпитализации - инсульт. Два года назад он уже заставлял поклонников поволноваться, попав в Боткинскую больницу с перелом шейки бедра, перенес сложную операцию и был выписан. Еще годом ранее Лев Константинович перенес инсульт. После приступа он заново учился ходить и говорить. Лев Дуров сыграл более 200 ролей, в том числе в фильмах «Старики-разбойники», «Москва-Кассиопея», «Отроки во вселенной», «Калина красная» и «Не бойся, я с тобой!», «Семнадцать мгновений весны», «Д’Артаньян и три мушкетера» и «Большая перемена». Passion.ru желает народному любимцу скорейшего выздоровления. Фото: kino-teatr.ru Источник: Passion.Ru
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net